Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [949]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [88]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [72]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 825
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2017 » Февраль » 6 » После 80 лет секс становится только лучше
    23:18:44
    После 80 лет секс становится только лучше

     

    Британские ученые: после 80 лет секс становится только лучше

    Нет, не после 80 попыток. И, конечно, не после 80 партнеров. Британские ученые пришли к сенсационному выводу — после 80 лет сексуальная жизнь не просто не заканчивается, но становится значительно лучше. Такие выводы позволило сделать исследование, проведенное центром International Longevity Centre UK, которое показало, что люди старше 80 лет чаще довольны своими отношениями с половым партнером, чем люди в возрасте от 50 до 79 лет.

     

     

    Для того чтобы выявить корреляцию межу возрастом и сексуальной удовлетворенностью, ученые опросили около 7 000 пожилых людей в возрасте от 50 до 90 лет (преимущественно женатых), которые продолжают вести сексуальную жизнь. Результаты показали, что, несмотря на сокращение количества секса в их жизни в целом, с возрастом он стал лучше, а потому сейчас они склонны оценивать его как более качественный и внимательный (с точки зрения отношения к ним партнера), чем раньше.

    Интересно, что, согласно итоговому докладу International Longevity Centre UK, среди 80-летних почти в два раза меньше людей, которые признались, что секс для них порой превращается в «супружеский долг» и «выполнение рутинных обязанностей», чем среди 50-летних. Кроме того, 80-летние пары почти не сталкиваются с ситуацией, когда не чувствуют притяжения к партнеру, в то время как на это часто жалуются пары в возрастной категории 70-79 лет.

    Еще один удивительный вывод, к которому пришли эксперты британского аналитического центра, заключается в том, что женщины от 80 лет легче возбуждаются, чем женщины в возрасте 60-70 лет. Возможно, это происходит по причине все возрастающей эмоциональной близости с партнером, показатели которой у 80-летних также находятся на более высоком уровне.

     

     

    Иными словами, сексу после 80 быть — и это не может не вдохновлять. Но в International Longevity Centre отдельно отмечают, что здесь стоит учитывать и показатели здоровья, которые непосредственно влияют на сексуальные функции. Они имеют особенное значение для тех, кто продолжает вести активную сексуальную жизнь после 50 лет. Вот почему правильное питание, глубокий сон и регулярная физическая активность полезны не только в данный конкретный момент, но и в долгосрочной перспективе.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 4888916 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: proportionality, Sister, Wife, Beijing, секс 50 лет, sex change surgery, пекин, Old Man, the future, секс пожилые | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.