Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [96]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [97]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2017 » Май » 11 » Помощь Ребенку! Шипулин Влад Магадан Долихосигма лечение в Китае Наньмунан Харбин
    01:59:26
    Помощь Ребенку! Шипулин Влад Магадан Долихосигма лечение в Китае Наньмунан Харбин

    nanmunan, наньмунан харбин, долихосигма, наньмунан дцп, наньмунан отзывы, наньмунан ибольница, наньмунан фото, наньмунан харбин, наньмунан

     

    Ребенку Шипулину Владу, 8 лет, проживает на севере в г.Магадан, Срочно нужна Ваша помощь!

    __________________________________________________________________

    Обращаюсь ко Всем, кто слышит мой крик души о помощи! Кто не сможет с безразличием пройти мимо детской беды, больного горем болезни маленького ребенка, подарите ему надежду и шанс на выздоровление, на жизнь без боли - для оказания ему финансово- материальной помощи по продолжению лечения в г.Харбин, Китай в клинике ТКМ «НАНЬМУНАН».

    У ребенка из всех видов разновидностей данного заболевания, очень редкое и тяжелое заболевание Долихосигмы группы компенсированной стадии, - с сопровождающимся отсутствием стула от 10 до 14 дней, доходимого до 3-х недель, раздуванием и увеличением кищки массами и метеоризмом, вздутием и камнеобразованием живота, невыносимыми болями без четкой локализации, урчанием, интосикацией, отсутствием аппетита, когда ему становилось от невыносимых приступов боли до слез и криков «ни до чего и не до кого».

    С данным диагнозом состоит на учете в детском медицинском учреждении по месту проживания.

    Проходя обследование в Магаданской областной больнице в детском хирургическом отделении, где позже выяснилось, что ему было противопоказано одно из лечащего обследования, т.к. состояние его ухудшалось еще сильнее и если бы не профессора – спасатели в Китае, клиника «Наньмунан» не известно, какие были бы последствия. Нам было выдано медицинское заключение за подписью лечащего врача детского хирургического отделения и гл. врачом Магаданской областной больницы, в необходимости оперативного лечения, т.к. сами отказались и не знают, как его лечить, чем, не уверены и боятся, снимая с себя все обязательства и ответственность в необходимости операционного вмешательства, т.к. не уверены в дальнейших последствиях, а это уголовное дело, о чем нам было сказано.

    Ребенок не может получить должного медицинского лечения в Российских медицинских учреждениях. Операцию по удалению, резать ребенка, - мы не позволили, т.к. это страшные болевые необратимые послеоперационные последствия, вплоть до инвалидности.

    Ребенка надо лечить там, где его спасают без операции и знают чем, а не там, где каждый врач по своему экспериментирует, убивая своими методами по неполному знанию лечения данной болезни.

    До этого диагноза он перенес 4-е планируемые операции в возрасте 6 месяцев – две операции и последующие каждый год мы вывозили его на планируемые операции в РДКБ гор. Москва по направлению Министерства Здравоохранения с диагнозом при рождении: смешанная гемангиома шеи больших размеров, кровоточащая и т.п., где профессора сделали все возможное, чтобы спасти от этой болезни ребенка. К сожалению, данную болезнь в этой клинике – не лечат.

    В Министерстве здравоохранения г.Магадана о предыдущей и данной болезни знают, но к сожалению, лечение за пределами РФ Министерством Здравоохранения – не оплачивают, так же, как и Благотворительные Фонды, куда мы обращались, отказывали по той же причине.

    После долгих поисков, нашли где лечат без операционного вмешательства эту болезнь. Ребенок после прохождения нескольких курсов реабилитационного лечения, а это было ему не легко; в больнице «Наньмунань» получил хорошую положительную динамику, - лечение идет на пользу.

    Нам еще назначен выезд на лечение в г. Харбин, Китай в клинике ТКМ «Наньмунан» на июнь – июль 2017 г. Ребенок еще нуждается в срочном лечении, которое нужно довести до конца, а назад дороги нет, останавливаться нельзя, отказаться ( а это невозможно!) до завершающего курса реабилитации лечения, - могут появится со временем тяжелые неизлечимые последствия, - опасения рецидива, это значит, своими руками погубить ребенка, когда на это было потрачено много поисков, усилий, слез, нервов, бессонных ночей, переживаний, затрат и все это ради его спасения. Главное для нас, в жизни, чтобы он выздоровел, рос здоровым мальчиком, радовался жизни, чтоб печаль и грусть от боли ушли с его лица.

    Мы уже не в состоянии справится с финансовыми трудностями и собрать необходимую сумму на лечение ребенка и обращаемся ко всем о помощи в борьбе с болезнью! не откажите! не оставьте в беде в борьбе с болезнью! помогите!

     

    Для связи: звонить в г. Магадан на сотовых операторов:

    tele 2: тел. 8 900 405 8363

    Билайн: тел. 8 964 237 7251


     

    Реквизиты для помощи на лечение:

    ОНЛАЙН: перевод на мобильный банк

    8 964 237 7251

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 28993 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: наньмунан харбин, nanmunan, наньмунан отзывы, Долихосигма, наньмунан дцп, наньмунан ибольница, Наньмунан фото, наньмунан | Рейтинг: 5.0/101
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Долихосигма.
    Долихосигма – аномальное увеличение длины сигмовидной кишки и ее брыжейки, приводящее к нарушению моторики и опорожнения
    толстого кишечника. Долихосигма проявляется хроническими запорами,
    метеоризмом, рецидивирующими болями в животе. В диагностике долихосигмы
    главную роль играет ирригография и рентгенография пассажа бария по
    толстому кишечнику; вспомогательную – ректосигмоскопия, колоноскопия и
    др. При долихосигме назначается диета, массаж, ЛФК, физиотерапия; при
    длительных запорах – слабительные и клизмы. В случае хронической
    непроходимости кишечника выполняется резекция долихосигмы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.