Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [105]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [106]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Июль » 24 » Почему человек болеет, Какие мысли, поступки, черты характера приводят к болезням
    18:58:52
    Почему человек болеет, Какие мысли, поступки, черты характера приводят к болезням

    Почему мы болеем? Какие-такие наши грехи приводят в болезням? Какие мысли поступки черты характера приводят к нарушению равновесия и здоровья???

    Человек сам несет ответственность как за свои болезни, так и за свое выздоровление.

     

    В медицинской литературе описано много примеров исцеления тяжелобольных людей, когда они действительно верили в возможность своего выздоровления, а главное — в возможность самостоятельно влиять на течение болезни и ее конечный исход. Чтобы избавиться от имеющихся заболеваний, необходимо сначала расстаться с негативными мыслями, а также страхами, беспокойствами. На какие же органы влияют наши мысли, страхи и поступки и к каким заболеваниям это может привести?

    Болезни сердца зачастую возникают как следствие недостатка любви, а также от эмоциональной замкнутости. Человека, не верящего в возможность любви или же запрещающего себе проявлять чувства к другим людям, непременно настигнут сердечно-сосудистые заболевания.

    Артриты, по мнению ученых, поражают людей, которые не могут сказать «нет» и при этом обвиняют других в том, что их эксплуатируют.

    Гипертония нередко возникает по причине непомерного желания брать на себя непосильную нагрузку, трудиться без отдыха, а также из-за потребности оставаться значимым и уважаемым для окружающих людей. В результате у такого человека происходит вытеснение собственных глубинных чувств и потребностей, и его в конце концов настигает гипертония.

    Проблемы с почками часто возникают у людей, разочарованных неудачами в жизни, а также склонных к осуждению и чрезмерной критике других. Этим людям постоянно кажется, что их обманывают, а их права попирают.

    Астма и проблемы с легкими как правило возникают из-за неумения или нежелания жить самостоятельно.

    Язвенный колит проявляется вследствие переживания ошибок прошлого, нежелания взять ответственность за настоящее.

    Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи, ненависть, агрессивность и зависть. Проявление этих чувств, а также нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и «забыть» их вместо осмысления и осознания могут стать причиной различных желудочных расстройств.

    Гастрит появляется в результате как длительного раздражения, так и после перенесенного стресса.

    Запоры свидетельствуют об избытке накопленных чувств, представлений и переживаний, с которыми человек не может или не желает расстаться.

    Проблемы со зрением и слухом появляются в результате нежелания что-то видеть/слышать, неприятия окружающего мира таким, каков он есть.

    Инфекционные заболевания возникают как результат раздражения, злости, досады. Любая инфекция указывает на душевный разлад, нарушение душевного равновесия.

     

    Ожирение — результат постоянного стремления защищаться от чего-то. Также причиной появления лишнего веса может быть чувство внутренней пустоты, которое часто пробуждает аппетит. Процесс поглощения пищи обеспечивает многим людям ощущение «приобретения». Но душевный дефицит едой не заполнишь.

    Проблемы с зубами чаще всего бывают вызваны нерешительностью, неумением или боязнью принимать самостоятельные решения, страхом возможных последствий. Кариес отнимает у зубов твердость. Именно таким образом иммунная система человека реагирует на внутреннюю нестойкость, неуверенность в достижении избранной цели.

    Проблемы со спиной могут быть следствием недостатка поддержки, внутреннего перенапряжения, излишней требовательности к себе.

    Бессонница — результат бегства от жизни, нежелания признавать ее теневые стороны.

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 589128 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: артрит лечение, поступки, черты характера приводят болезням, болезнь, Какие мысли, Почему человек болеет, харбин медицина, Лечение в Китае, здоровье | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.