Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [948]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [57]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [44]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Перинатальное поражение ЦНС ЗПМР Двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени
    22:16:42
    Перинатальное поражение ЦНС ЗПМР Двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени

    М.родился преждевременно, на сроке 34 недели. Беременность протекала очень тяжело с угрозой прерывания на 2-м триместре. Роды 2-е, при сильной анемии. Роды тяжелые, длительные. Ребенок при рождении не заплакал. Закричал только после реанимированных мероприятий. Состояние мальчика тяжелое, в связи с чем в первые же сутки был переведен в ГБУ ДБК №2 для оперативного вмешательства. Сам ребенок дышать не мог, кислород подавался через маску. Поставили диагноз: язвенно-некротический энтероколит, тип 3В; некротическая язва тощей кишки с перфорацией; мекониевый перитонит; сепсис. Была выполнена серия оперативных вмешательств, наложена энтеро-энтероанастомоза ( Документы прилагаются).

    Вес М. при рождении был 2300 гр. Рост 53 см. Никакие прививки ему не привиты. С раннего возраста мальчик отстает в развитии. Физически не развит: голову не удерживает, на ноги не упирается, не сидит. Не реагирует на звук. Зрительное внимание не развито – не фиксируется на предмете.

    Мальчик очень плаксивый, неспокойный сон. Нуждается в постоянном уходе. Наблюдается у невролога с диагнозом: ПЭП, синдром двигательных нарушений по вялому типу, ЗМПР.

    Периодически получает амбулаторное лечение (сосудисто-ноотропное, витаминотерапия).

    Я с мальчиком постоянно хожу из больницы в больницу. После постоянных стационарных и амбулаторных лечений динамика незначительна. Иммунитет мальчика очень слабый, систематически заболевает. Перенес тяжелейшую пневмонию, ОРИ.

    При проведенном последнем обследовании сделаны выводы: консультация генетика: ППП ЦНС ЗПМР. Двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени. Образовалась спаечная болезнь ( после многократных операций). Консультация ортопеда: Синдром мышечной-дисплазии.

    Через каждые 3-4 месяца мальчик госпитализируется в неврологическое отделении. В стационаре ухаживать за мальчиком одному почти невозможно, дома мы смотрим за ним несколько человек. Уходом за ним, кроме меня, постоянно занята бабушка и тетя. В больнице мальчик капризничает, плачет, вообще не спит. На лечение реагирует агрессивно. Внимание чужих людей его утомляет. При выписки из больницы каждый раз почти нет изменений.

    Мы выезжали и за пределы республики. Вывозили М. в Клинику Неврологии и «Прогноз» «Санкт-Петербургский научно исследовательский институт уха, горло, носа и речи.» В клинику «Рос Мед». Г.Владикавказ ультразвуковая система экспертного класса VIVID-7Pro. Но ни, что не помогает ему, нет положительной динамики. Состояние мальчика только ухудшается. Смотреть на его страдания, быть беспомощным перед ним, не иметь возможности облегчить его мучения – это подобно смерти. Но мы стараемся всей семьей и будем делать все, что в наших силах. Хотя очень тяжело в наше время все это делать, так как у нас не хватает финансовых средств. Мы очень надеемся на вашу помощь, и наша последняя надежда выехать в Китай в клинику Харбин, там таким детям очень хорошо помогают и есть положительная динамика.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan | Просмотров: 38 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: наньмунан харбин, наньмунан фото 2016, наньмунан, наньмунан харбин клиника, ЦНС Двусторонняя нейросенсорная туг, клиника наньмунан 2016 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены Наньмунан NANMUNAN Sanya наньмунан википедия ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.