Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [132]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Июль » 24 » Отзыв о лечении в Nanmunan Санья 2013, Ася и Федор Москва
    15:20:00
    Отзыв о лечении в Nanmunan Санья 2013, Ася и Федор Москва

    Автор Анастасия, Москва

    Мы с братом проходим лечение в клинике Наньмунан http://china-tcm.ru/section/stati-o-klinike-nanmunan

    в городе Санья с июля по сентябрь 2013. Диагноз – повреждение височных долей, алалия (задержка речевого развития) возраст: 15 лет.

    Про город


    Санья находится на юге острова Хайнань, омывается Южно-Китайским морем и располагается в месте слияния трех рек. Так уж вышло, что нас Китай встретил дождями, но это позволяет нам легко перенести жаркий тропический климат. Квартира, в которой мы проживаем, находится в Даунтауне на проспекте Феникс, примерно в 1,5 км. от клиники.  Рядом с клиникой есть большой супермаркет, где можно купить еду, хозтовары, косметику и сувениры. На проспекте Феникс можно также найти кучу фруктовых магазинов. До ближайшего банкомата от клиники идти около 2-х км.

    До центра ходит автобус № 10, но можно дойти и пешком, до моря примерно 3-4 км., ближайшая бухта называется Санья Бэй, там в основном отдыхают местные жители, туристов почти нет.


    Параллельно от набережной проходит улица Джифанг Роад, на ней вы найдете огромное количество как маленьких китайских лавочек, в которых можно купить сувениры, чай, фрукты и прочее, так и крупные торговые центры. Большой 5-ти этажный торговый центр Минжу располагается на Джифанг роад, примерно на пересечении с Хепинг стрит, рядом с кафе KFC, там можно найти одежду привычных брендов и китайских фирм, обувь, косметику, игрушки, спортивные товары. Также в центре много китайских кафешек.

    Санья-морской курорт, поэтому не надейтесь побывать там в буддистских храмах и ощутить духовность востока. Достопримечательностей и музеев тоже мы особо не нашли.

    Но если проехать в район Дадунхай, то там есть чудесный парк «Олень повернул голову».


    Автобус № 22 ходит прямо до парка от остановки рядом с клиникой. Проезд в Санье очень дешевый  - 1 Юань, до Дадунхая - 2 Юаня.


    Вход  в парк платный – 41 Юань с человека. Парк расположен на вершине горы, на гору можно подняться пешком или взять автобус за 15 Юаней с человека.


    Мы пошли пешком, чуть-чуть устали, но за то, по дороге есть загон с оленями, там за 5 Юаней вы сможете покормить оленей травой, погладить их, пообниматься и пофоткаться с ними.


    Поднявшись на гору открывается чудесный вид на Санью.


    На вершине горы с большой дороги уходят каменные лесенки еще выше, поднимаясь по ним, проходя через тропический лес, вы увидите памятник любви, дерево любви, дерево дружбы и много других красивых местечек и наконец, на самой вершине,  вы увидите огромный памятник «Олень повернул голову».


    Также в парке можно покушать в местных кафешках и купить сувениры.


    Нас больше всего поразила красота природы, огромные Баньяны, прекрасные цветы и, конечно, вид на город. А еще по парку гуляют обезьянки, очень симпатичные, но, говорят, могут укусить, мы не рискнули их трогать.

    От парка можно дойти пешком или доехать на такси до бухты Дадунхай. Эта бухта особо приглянулась русским туристам, поэтому не удивляйтесь увидеть там множество магазинов с русскими названиями, почти правильно написанными.))  Дойдя до пляжа Дадунхай мы не удивились, что имеено здесь предпочитают отдыхать наши туристы. Золотой песок и лазурное море, о чем еще можно мечтать. Если в районе Санья Бэй увидить туриста редкость, то тут мы наконец то увидили привычные лица и услышали не китайскую речь. Но особого смысла уезжать из Санья Бэй нет, море прекрасно везде.

    Кстати приготовьтесь, что с вами будут фотографироваться на улицах и приставать «hello hello»)) И можете забыть о вашем знании английского, большая редкость встретить в Санье китайца, который говорит по-английски, вероятнее даже встретить русскоговорящего.  Для нас было много сложностей объясняться в магазинах и аптеках, но язык жестов в помощь.

    О клинике.

    В первый день за нами заехали и отвезли нас в клинику, было обследование врачами, после которого врач определил дальнейший план действий. Мы подробно обсудили нашу проблему со всеми ведущими врачами клиники, главный врач хорошо говорит по-русски, а также исполнительный директор отлично говорит по-русски и выполняет функции переводчика. Приятно удивил профессионализм врачей, как они по одному только пульсу уже могут дать много информации. Вообще персонал клиники очень приветливый и отзывчивый, главный врач всегда интересовался моим братом  и результатами его лечения.

     Счет за квартиру, за обследование, за регистрацию и за первые дни лечения надо оплатить уже в первый день, это самый большой счет, у нас вышло около 17000 Юаней, в клинике можно платить только наличными, поэтому советую заранее снять деньги, и лучше платить в Юанях а не в Долларах.

    В первый день брату назначили пройти КТ, ЭКГ и анализы, для этого на следующий день рано утром нас сопроводила сотрудница клиники в местную больницу госпиталь 425, где мы прошли обследование. Уже на следующий день брату поставили диагноз по результатам обследования: повреждение височных долей головного мозга (именно эта часть мозга отвечает за речь) и назначили лечение до конца недели, а также травы. Оплачивать лечение надо каждую субботу на неделю вперед. У нас выходило около 4900 Юаней, при этом лечение включало массаж и иглотерапия 2 раза в день, банки и электроиглы каждый день, и за травы платить отдельно, как только они кончаются, около 1300 Юаней за 8 дней.

    Про результаты лечения пока трудно говорить, так как мы находимся к Санье только вторую неделю, но при тяжесте болезни брата мы уже начинаем замечать  продвижение.

    источник - сайт клиники наньмунан - http://china-tcm.ru/section/stati-o-klinike-nanmunan

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 689586 | Добавил: karustanya | Теги: отзывы наньмунан, цены наньмунан, алалия, задержка речевого развития, наньмунан, Диагноз повреждение височных долей, 2013 наньмунан, лечение | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 2
    1  
    источник - сайт клиники наньмунан - http://china-tcm.ru/section/stati-o-klinike-nanmunan

    2  
    В Санья есть самый большой в Азии буддисткий парк Наньшень, со 108 метровой статуей Гуалинь и храмов там достаточно.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.