Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Открыть бизнес компанию фирму в Гонконге
    03:45:59
    Открыть бизнес компанию фирму в Гонконге
    В интернете можно найти массу информации о преимуществах гонконгской компании, порядке ее открытия. Как правило, те же сайты предлагают услуги по открытию и обслуживанию компаний в Гонконге и продажах готовых компаний с историей. Разница в ценах на аналогичные услуги, предоставляемые компаниями, «не ориентированными» на русскоговорящих, поражает. Стоимость услуг «для россиян» завышена в два и более раза, как за открытие компании, так и расценки на сопутствующие услуги – секретарское обслуживание, подготовка и сдача отчетности, предоставление юридического адреса.


    Можно ли открыть компанию в Гонконге недорого?

    Безусловно, можно самостоятельно заполнить необходимые документы, оплатить все пошлины, снять офис для получения юридического адреса, нанять гражданина Гонконга в качестве секретаря, обратиться к аудиторами….

    Посчитав примерные затраты, мы решили обратиться к местным* англоговорящим Гонконгским компаниям (Здесь и далее * – расценки на примере одной из компаний Гонконга), предоставляющим все эти услуги в комплексе.


    Сколько это стоит:

    За 750 долларов США* можно получить следующий пакет услуг:

    Составление и подача документов, оплата пошлин за открытие компании в Гонконге
    Подготовка комплекта документов для открытия расчетного счета в выбранном банке, подготовка встречи с представителем банка для открытия счета
    Услуги секретаря компании сроком на 1 год (обязательное требование к компании в Гонконге!)
    Предоставление юридического адреса сроком на 1 год
    Печать
    В стоимость ВКЛЮЧЕНЫ все госпошлины и сборы за первый год деятельности
    Заполнение и подача ежегодного отчета (Annual Return) подтверждающего статус компании (Состав акционеров, уставной капитал и пр.)
    Сдача финансовой отчетности НЕ входит в стоимость

    Если вам нужны услуги по приему корреспонденции в ваш адрес и переадресации ее в другое место, придется заплатить дополнительно. Кроме того, многие компании предлагают «красивый юридический адрес» — за отдельные деньги и в центральном деловом районе Гонконга. Вам решать, нужны ли эти услуги.

    Ежегодное продление услуг компании обойдется в 575 долларов США*

    Стоимость сдачи финансовой отчетности прямо зависит от количества транзакций. Стоимость – от 350 долларов США* для нулевой отчетности и выше, один раз в год.

    Иными словами, стоимость владения компанией в Гонконге НИЖЕ, чем стоимость владения ИП в РФ, при абсолютно прозрачной налоговой политике и полном отсутствии коррупции.



    Для сравнения: Открытие гонконгской компании с помощью «русскоговорящих компаний» обойдется в среднем от 2000 долларов США, ежегодное продление – от 1500.

    Последовательность действий:

    Находим компанию, оказывающую услуги по регистрации компаний в Гонконге
    Заполняем анкету, содержащую информацию о будущей компании – название, сфера деятельности, информация об учредителях, уставной капитал.
    Оплачиваем услуги компании в любом банке РФ
    Компания проинформирует нас, когда нужно приехать и забрать учредительные документы, получить печать фирмы. На это же время можно запланировать встречу с представителем банка.
    В сроки, установленные банком, вы будете уведомлены об открытии счета и получите электронный ключ, который позволит использовать «электронный банк»


    Подводные камни

    Процедура организации компании не вызвала никаких трудностей. Не удивляйтесь, если соучредителем вместе с вами будет указана компания-регистратор. Она становится собственником 1 акции, которую передает Вам по завершении процедуры регистрации. При выборе банка многие обращают внимание на всемирно известный HSBC. К сожалению, эти товарищи последнее время не очень охотно открывают счета компаниям, учредителями которых являются наши соотечественники. Мне пришлось дополнительно предоставить в HSBC нотариально заверенный перевод университетского диплома и рекомендации нескольких граждан КНР и Гонконга в подтверждение того, что обладаю достаточным опытом и знаниями, чтобы управлять компанией. На собеседовании с сотрудником банка необходимо знать английский на достаточном уровне, или пригласить переводчика.

    Процедура получения электронного генератора кодов (ключа для клиент-банка) в HSBC весьма запутана. Указывайте РЕАЛЬНЫЙ почтовый адрес, по которому вы сможете получить инструкцию по получению ключа и сам ключ.

    Компания-регистратор будет своевременно уведомлять вас по электронной почте о необходимости подачи ежегодной отчетности и аудита. Указывайте реальный электронный адрес и действующие телефоны.

    Еще раз о преимуществах гонконгской компании:

    Стабильность Гонконга – политическая и финансовая (Курс гонконгского доллара стабилен 1 USD = 7.75 HKD);
    Экономика Гонконга во многом опирается на Китай — вторую по величине экономику в мире, основанную на производстве, а не на экспорте углеводородов, сырья или демократии;
    Гонконг — один из мировых финансовых центров;
    Развитая банковская система;
    Защита конфиденциальности клиента на законодательном уровне;
    Безвизовое посещение Гонконга гражданами РФ на срок до 14 дней. Прекрасная транспортная доступность;
    Простая финансовая отчетность;
    Делопроизводство на английском языке, который имеет статус государственного;
    Налогообложение по территориальному признаку. Прибыль, полученная за пределами Гонконга, налогом не облагается;
    Понятное налогообложение дохода, полученного на территории Гонконга;
    Отсутствие коррупции;
    Простота регистрации компании, низкая стоимость владения компанией.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 965 | Добавил: efremovaira | Теги: Открыть бизнес компанию в Гонконге, бизнес гонконг, фирма гонконг, Гонконг налоги, Открыть бизнес в Гонконге | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.