Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 7 » От "аськи" до What's App и iMessage: приоритеты самых общительных What’s App, Viber, Facebook Chat, сервис Apple iMessag
    00:31:09
    От "аськи" до What's App и iMessage: приоритеты самых общительных What’s App, Viber, Facebook Chat, сервис Apple iMessag
    аська, What's App, iMessage, ICQ, What’s App, Viber, Facebook, Chat, сервис Apple iMessage, скайп, Skype, Goggle Talk, ooVoo, скайп 2013

    О старте тестирования нового мессенджера объявила в своем блоге компания BitTorrent. Что представляет собой семейство мессенджеров вообще и какие еще "индивидуумы" есть среди подобных программ – в материале M24.ru.

    Мессенджер-пионер - "аська"

    Самым первым в мире мессенджером – программой для обмена мгновенными сообщениями в реальном времени – стала ICQ, или, как ее попросту прозвали российские пользователи, "аська". Именно с момента ее презентации, в ноябре 1996 года, и началась история подобных программ в той форме, в которой они существуют до сих пор.
    Появление ICQ стало настоящим прорывом в онлайн-общении: пользователи, установившие на свой компьютер программу, получили возможность передавать сообщения своим собеседникам в реальном времени. Это было действительно потрясающе: раньше переписываться можно было только на форумах и по электронной почте, и ожидать ответа от собеседника приходилось то часами, а то и днями.

    ICQ, чье название разработчики расшифровывали фразой "I seek you" ("Я ищу тебя"), за 15 с лишним лет своего существования успела растерять большую часть мировой аудитории. Виной тому стала моментально подскочившая популярность онлайн-общения и, соответственно, появление огромного количества других сервисов, которые работали по схожей с ICQ технологии, но предоставляли пользователям гораздо больше возможностей для общения.

    Сначала стандартный сервис "аськи" начали "теснить" другие ICQ-клиенты – Miranda, QIP, Jimm. Затем на пользовательском рынке появились и другие мессенджеры, альтернативные "аське" уже не только по интерфейсу, но и по набору функций: Skype, Goggle Talk, ooVoo. Так, прочнее остальных обосновавшийся на компьютерах граждан всего мира Skype "подкупил" любителей общения тем, что позволял осуществлять видеозвонки и создавать видеоконференции.

    Мобильный месседжинг

    Самый большой шаг вперед мессенджеры, между тем, совершили с появлением смартфонов. Компании поняли, что теперь пользователям уже будет недостаточно общения посредством компьютера, и предоставили им возможность быть онлайн постоянно - обмениваться бесплатными сообщениями с помощью различных мобильных приложений.

    Мобильные версии появились не только у существовавших ранее сервисов. Большинство наиболее популярных сегодня мессенджеров создавались уже конкретно под мобильные платформы, такие как Symbian, iOS, Android: это What’s App, Viber, Facebook Chat, сервис Apple iMessage и другие.

    Быстрые и удобные

    Наибольшей популярностью во всем мире пользуется сегодня приложение What’s App, которое привязывается к номеру мобильного телефона пользователя и позволяет ему обмениваться с друзьями и родными бесплатными текстовыми, фото-, видео- и аудиосообщениями. В What’s App можно создавать групповые чаты, отслеживать, доставлено ли собеседнику сообщение или ваше текущее местоположение, а также постоянно оставаться онлайн: даже есть приложение закрыто, подключенному к интернету пользователю сообщения все равно приходят.

    Другой популярный сервис – доступный, правда, только обладателям "яблочных" гаджетов, – позволяет бесплатно передавать текстовые, фото- и видеосообщения, не используя при этом никаких дополнительных приложений. Пользователи iMessage могут переписываться бесплатно всегда, пока подключены к интернету, а если он не ловится, то сообщения автоматически отправляются собеседнику как обычные sms.

    Геймер геймера видит издалека

    Кроме обычных мессенджеров, позволяющих переписываться людям, жаждущим онлайн-общения, существуют и разные специализированные сервисы обмена сообщениями – например, для профессионалов в различных областях. Так, есть программа под названием Xfire, созданная для специалистов в области… онлайн-игр.

    Геймеры со всего мира могут, скачав мессенджер на компьютер, не только общаться с уже знакомыми "собратьями", но и оперативно находить для дальнейшей переписки новых соратников или, наоборот, противников - в том числе и иностранных. Программа поддерживает две с лишним тысячи различных игр и предоставляет возможность голосового чата.

    Только для двоих

    Самая романтичная программа для бесплатной переписки с помощью смартфона – Couple. В этом уютном приложении, созданном специально для влюбленных парочек, общаться могут только двое, причем чтобы сменить собеседника, нужно сначала заявить программе о желании "разорвать пару" ("unpair").

    Интересно Couple не только "спаренной" перепиской, но и тем, что в приложении можно создавать списки совместных действий, которые видят оба члена пары, делиться с любимым (или любимой) фотографиями, аудиозаписями и видео, которые автоматически сохраняются в галерее, и вдвоем рисовать что-нибудь в реальном времени.

    Самая же милая и трогательная функция Couple – возможность виртуально "прикоснуться" к своему любимому с помощью Thumbkiss: пользователи могут водить пальцами по экрану своих смартфонов, а когда их пальцы окажутся в одной точке, экраны обоих телефонов станут красными. Приложение можно защитить кодом, чтобы любовную переписку не смогли прочесть посторонние.

    Первый-первый, я - второй

    Использовать свой смартфон как рацию позволяет мессенджер Voxer. В нем можно не только переписываться с другими зарегистрированными в программе пользователями, но и отправлять собеседникам короткие аудиосообщения, подобные тем, что люди передают друг другу по рации.

    В мессенджере предусмотрена возможность создания групповых чатов – так что это действительно почти полноценная рация.

    Рынок, который кормят общительные люди, растет, и выбрать какое-нибудь необычное, подходящее именно тебе, приложение становится все проще. Трудно предугадать, какие из мессенджеров потягаются по популярности с гигантами вроде What's App, а какие канут в лету - подобно родоначальнице всех сервисов обмена мгновенными сообщениями ICQ. Одно известно точно: человек - существо социальное, а потому программы, позволяющие людям общаться на расстоянии, всегда будут востребованными.

    автор Анна Теплицкая
    Источник: M24.ru
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1613 | Добавил: Хайнань | Теги: What’s App, What's App, icq, Skype, Facebook, ooVoo, аська, iMessage, Viber, Goggle Talk | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    what's app +7 924 215 0256 клиника наньмунан +86 131 11907478

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.