Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Июнь » 15 » Осторожно мошенники
    22:08:55
    Осторожно мошенники

    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне бы хотелось рассказать случай о мошенничестве, который случился со мной при лечении в китайской клинике shijiazhuang kidney disease hospital. Мне 62 года, у меня поликистоз уже около 20 лет. Последние пол года подскочил креатенин от 160 до 350. Врачи предложили диализ, но для меня это звучало как приговор,потому что по-моему горькому опыту многие не проживают и 5ти лет. Моя дочь по интернету нашла китайскую больницу,которая предлагала медикаментозное+травяное лечение. Клинике уже более 30 лет. По интернету врач сказал,что все наше лечение займет 10 000 долларов. И наконец после долгих раздумий мы поехали. Нас встретили в Пекине и доставили в город Шинзуань (Shijiazhuang). Огромный госпиталь,три блока. Я тогда и представить не могла что будет дальше.
    Врачи,по-приезду,сразу же сделали ряд анализов,и на тот момент мой креатенин составлял уже 450,гемоглобин 94, и высокий уровень бактерии. Сразу же преступили к лечению. Моей дочери объяснили,что ситуация у меня сложная,потребуется плазменная очистка крови+внедрение стволовых клеток+травяная терапия-итог 60 000 долларов США. Мы конечно не были готовы к такому совершенно. После долгих разговоров,решили,что стволовые клетки можно сделать позже и наш счет составил 31500 долларов. Моя дочь взяла все на себя. Я была безумно рада,что наконец мое тяжелое заболевание начнет угасать. Через две недели моего лечения,китайские врачи принесли мне результаты анализов и о,чудо, креатинин упал до 360. Счастью моему не было предела. Отлечившись еще 2 недели, и вернулась домой с полной сумкой трав и таблеток для дальнейшего лечения. Пришла к моему лечащему врачу. Сделала анализы и вот тут все и началось. Креатинин был 566,гемоглобин 80. Я не могла поверить глазам. Решила,что моя клиника выдала не верные результаты, сделала еще пару в разных лабораториях, и убедилась,что нет, все хуже,чем я думала. Потом уже моя дочь начала искать и нашла,что данная клиника уже давно дурит людей,и после их лечения не один человек умер,считая что все помогло. Прошу вас не попадайтесь на данную удочку, потому что в Китае бесполезно идти в полицию и подавать в суд,там все схвачено. Данный госпиталь очень хорошо платит государству,так что они крепко стоят на ногах.

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 4586390 | Добавил: mak-globalinvest | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.