Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Август » 8 » Особенные дети знаменитых родителей, Дети-инвалиды ДЦП, Дауны, аутисты
    10:44:02
    Особенные дети знаменитых родителей, Дети-инвалиды ДЦП, Дауны, аутисты

    Дети-инвалиды известных родителей

    Особенные дети знаменитых родителей, Дети-инвалиды ДЦП, Дауны, аутисты

    Этих малышей считают детьми от Бога. Они зависимы и беззащитны перед жестоким миром. Вырастить их – большой труд, требующий прежде всего огромных духовных сил. Родители таких ребятишек смогли переступить через неприятие общества, стали выше обывательских предрассудков и уверены: их сыновья и дочери – такие же люди, как и все, просто с другим набором хромосом.

    Хакамада спасла Машеньку от смерти

    Ирина Хакамада, в прошлом лидер СПС, а сейчас бизнес-тренер и дизайнер, многих поразила, решившись родить ребенка в 42 года. В 2004 году Ирина баллотировалась в президенты РФ. И никто не знал, что в это время она переживала страшную семейную трагедию. Ее младшей дочери Машеньке врачи поставили страшный диагноз – лейкоз. Девочка прошла курс химиотерапии. Этот недуг она, к счастью, преодолела. А два года назад Ирина Мицуовна пришла на премьеру блокбастера «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» с повзрослевшей Машей. Этот выход в свет был нелегким даже для волевой Хакамады. Все увидели: ее дочь страдает синдромом Дауна – и прониклись уважением к этой стойкой женщине.

    Маша учится в специализированной школе.

    – Она очень любит танцевать. У нее художественное мышление – в математике ни бум-бум, а все, что касается образного видения мира, рисования, танцев, пения – это у нее получается, – рассказывает любящая мама.
    Зная, сколько испытаний приходится проходить таким детям и их родителям, Хакамада создала Фонд социальной солидарности и отстаивает во властных структурах интересы инвалидов всех возрастов.

    Ия Саввина отказалась сдать сына в интернат

    В 2003 году в Москве, в галерее на Старой Басманной, открылась выставка 46-летнего Сергея Шестакова. Его необычные, талантливые картины разрушали стереотипы восприятия людей, страдающих синдромом Дауна. Сергей – инвалид с детства. Несмотря на серьезный недуг, он получил хорошее домашнее образование: изучал английский язык, превосходно играет на фортепиано, хорошо знает поэзию и живопись. А кисть и краски он взял в руки, будучи взрослым. Этот необычный художник – сын известной актрисы Ии Саввиной.
    О диагнозе долгожданного сына Саввина узнала еще в роддоме. Ей предложили оформить больного ребенка в специальный интернат. Но она категорически отказалась. Саввина восприняла своего, непохожего на других мальчика таким, каким он был ей дан свыше. Занималась с ним, всячески развивала его способности, нанимала учителей. А знакомым рассказывала, какой у нее замечательный, ласковый и добрый сынок. Она стоически ухаживала за Сережей и продолжала играть в кино и в театре, создавая незабываемые образы самоотверженных женщин.

    Татьяна Юмашева: Глеб просто другой!

    Ребенок, отмеченный синдромом Дауна, растет и в семье первого президента России Бориса Ельцина. Мальчик родился во втором браке его дочери Татьяны – с Алексеем Дьяченко. Журналисты давно выведали эту тайну ельцинского клана. Но в окружении президента болезнь Глеба долго скрывали. Даже на семейных фото никогда нельзя было разглядеть его лицо. И вот Татьяна нарушила молчание. В своем блоге она подробно рассказала о больном сыне. По ее словам, Глеб учится в специальной школе. Домой к нему приходят учителя. Мальчик занимается плаванием и шахматами.

    «Он на память помнит сотни классических музыкальных произведений – Бах, Моцарт, Бетховен… Тренер по шахматам поражена тем, как он неординарно мыслит. Еще Глебушка потрясающе плавает всеми стилями, – пишет Татьяна. – Считается, что синдром Дауна – это болезнь. Но, на мой взгляд, дети с синдромом Дауна просто другие. Их волнует то, мимо чего мы легко проходим, не замечая».

    Дочь Лолиты Милявской хочет стать певицей

    Лолита Милявская восхищается своей дочерью в каждом интервью. Но и не скрывает, что у ребенка существуют проблемы со здоровьем. До четырех лет Ева не умела говорить, к тому же у нее плохое зрение. Сама певица ни разу не упоминала, чем больна девочка. Но уже давно ходят слухи, что у Евы синдром Дауна или ДЦП. Рассказывают, что, узнав об этом диагнозе, певица поначалу испытала шок, а теперь старается сделать все, чтобы дочь смогла как можно полнее реализовать себя. Материнская любовь творит чудеса. В свои 11 Ева ходит в третий класс, совсем немного отставая от здоровых сверстников. Лолита с восторгом отмечает каждый ее успех: она научилась читать, с выражением декламирует стихи, поет джазовые импровизации. Возможно, все эти успехи вовсе не выдающиеся для обычных детей, но ведь Ева из разряда особенных.

    У Милявской дочь появилась в зрелом возрасте – после 35. Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Малышка весила меньше полутора килограммов, и ее долго выхаживали в барокамере. Лолите пришлось растить ребенка одной. Александр Цекало, тогдашний муж певицы, сразу же после рождения Евы подал на развод. Он не помогает в воспитании девочки. Поначалу Лолита частенько упрекала Александра в малодушии. Но позже вдруг заявила: Цекало не имеет к ее дочери никакого отношения. Впрочем, многие сомневаются, что Ева – родная дочь Милявской. Говорят, она взяла ее в доме малютки. Ведь никто не видел Лолу беременной.

    Впрочем, Ева для нее – самый родной человек на свете, и ее сердце болит лишь о ней одной. Борясь с недугом дочери, она считает свои долгом помогать и другим детям, брошенным родителями из-за серьезных болезней.

    По материалам sobesednik.ru

    Категория: Друзья Саши | Просмотров: 7471 | Добавил: Sanya-Chinece-Medicine | Теги: аутисты, Лечение ДЦП, известные дети дауны, реальные истории дети дауны, Особенные дети знаменитых родителей, аутизм лечится Лечение в Китае, Дети-инвалиды ДЦП, дауны | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Больной ребенок – большое горе для любой семьи. И семьи звезд не исключение. Только им, помимо трудностей, которые всегда возникают с
    воспитанием ребенка, еще добавляется излишнее внимание прессы.
    Певец Данко не стал скрывать горестную историю, случившуюся в его семьи и сам
    пришел на программу к Андрею Малахову, чтобы рассказать все. Артист поведал, что 19 апреля 2014 года он едва не
    потерял жену и стал папой дочери Агаты, которой поставили диагноз «ДЦП»Накануне Пасхи у его гражданской супруги Натальи Устюменко, находившейся на большом сроке беременности, внезапно начались
    кровотечение и схватки, она очень испугалась: старшую дочь Соню она
    рожала при схожих обстоятельствах, но тогда женщину успели быстро
    довести до больницы. Однако на этот раз ей пришлось долго дожидаться
    скорой, а Александр тем временем пробирался домой по пробкам. "Я ехал и
    плакал, потому что понимал – я не еду, а стою. Дома в крови был весь
    пол, скомканные простыни окровавленные. Я начал убираться, потом поехал в
    больницу. Вышел врач, первое, что он мне сказал: "Наташе мы жизнь
    спасли". У меня потемнело в глазах, полуобморочное состояние. Про
    ребенка сказали коротко: ну, вообще живой. Я считаю, что если бы не
    такой святой день, шансов и у Наташи, и у Агаты было бы ноль", –
    рассказал Александр. Как рассказал певей, его гражданская супруга
    потеряла более четырех литров крови и находилась на грани жизни и
    смерти.И тут бы выдохнуть с облегчением, но испытания еще были впереди:"В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга.
    Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие,
    не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я
    спросил: "Она будет как овощ?" – продолжает певец.Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что малышка не сможет ни говорить, ни ходить,
    что она не станет полноценным человеком. Самое страшное в этой ситуации,
    что той же точки зрения придерживается и родная мать певца.Елена Леонидовна опасается, что, возложив на себя такую ответственность, Александр и Наталья не найдут времени на старшую дочь
    Соню. В своих высказываниях женщина была весьма резка, называя больных
    детей "дебилами". Маленькую Агату бабушка пока не видела, но, придя в
    студию, призналась, что желает семье сына всего хорошего, и поэтому от
    ребенка нужно отказаться.Все это время рядом с Александром сидела его гражданская супруга Наталья. Она приехала в студию вместе с крохотной Агатой, но оставила ее
    за кулисами. Наталья призналась, что диагноз стал для нее громом среди ясного неба. Она долго время вообще не могла в это
    поверить. Возможно, эта отстраненность и помогла ей не сойти с ума и не
    опустить руки. Сейчас маленькая Агата уже успела порадовать родителей
    своими успехами: она следит глазами за предметами и держит головку."Для нашего диагноза это победа", – с улыбкой сообщила Наталья.Данко решил поставить дочь ДЦП на ноги!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.