Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Январь » 8 » Особенности китайской медицины лечение в клинике Наньмунан
    19:45:12
    Особенности китайской медицины лечение в клинике Наньмунан

    Мария, Якутск - Москва - Санья декабрь 2013 - январь 2014



    Особенности китайской медицины.


    Этой зимой мне удалось вырваться на пару недель и поехать отдохнуть, а заодно и полечиться на Хайнане, в городе Санья. Не всегда удается совместить прекрасный, на контрасте с зимой, отдых, и привести в гармонию состояние души и тела…. 



    Поначалу было одно желание, это постоянно гулять, отдыхать, ездить на разные экскурсии, на шоппинг, море и т.д. но, по прошествии пары дней, все стало входить в размеренное русло, как только начался процесс лечения.





    У каждого был свой индивидуальный план лечения,  в общем и целом, обычно это подъем в 7 утра, как раз с восходом солнца, которое просто врывается в твою комнату, и, создавая утренний прекрасный настрой, заряжает энергией и бодростью на весь день.




    Затем это примерно час на процедуры и сам процесс лечения. Для простого человека, который первый раз сталкивается с китайской медициной, первоначально, возникает много сопутствующих простых вопросов, начиная от своих ощущений во время массажа, иголок, и заканчивая приемом лекарств (обычно это настой свежеприготовленной для вас травы  в стационарных вакуумных пакетиках, либо трава в виде шариков)

    Массаж идет продолжительностью примерно час, делается через тонкую белую простынку, начиная с головы, воздействие четко на активные точки, и заканчивая кончиками больших пальцев на ногах. Уже во время массажа, видя реакцию человека в процессе воздействия на ключевые точки,  врач понимает,  где проблемные места, и на что дальше обратить особое внимание.

    Иголки – у каждого человека свои субъективные впечатления и соответственно выводы по результативности иглоукалывания.  Никто и не обещал, что от китайского лечения будешь получать  удовольствие,  так как то, что накапливалось в организме в течение продолжительного времени, требует времени и на лечение. Как правило, примерно в середине лечения происходит обострение, так как все жизненно важные функции обостряются, ввиду того, что врачи докапываются до первопричины болезни. Это может быть и совокупность причин.

    (продолжение следут) уууух





    После лечения,  массажа, иголок, (особенно запомнилось воздействия электротоком) необходим отдых в течение часа. Хоть по ощущениям и кажется, что ты полон сил и энергии, стоит прилечь и тебя просто вырубает…

    Все процедуры длятся  примерно до обеда, ну а потом каждый сам для себя определяет, чем ему заняться. 

    Так как прием лекарств осуществляется утром и вечером, через пол часа после еды, поэтому необходимо не забывать готовить самому (или в кафе) полноценный завтрак и ужин, обед пролетает незаметно.

    Хочется отметить, что можно много кушать и это не отразится на фигуре, так как прием трав делает свое дело, ускоряя обменные процессы в организме. 


    (фото на пляже, или в кафе…..фото моря с парусником)



    Так незаметно, в каждодневном кропотливом лечении, и далее в отдыхе, новых эмоциях пролетают дни….. и порой забываешь, что где-то идет снег, трескучий мороз, ледяной и пронизывающий  ветер… особенно когда отдыхаешь в горизонтальном положении  где-нибудь под пальмой в тени, наслаждаясь свежим ветерком, теплым песочком и мощной энергией моря.



     

     

     

     

     

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 748 | Добавил: karustanya | Теги: китайская медицина, Особенности китайской медицины лече, ткм наньмунан | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    http://china-tcm.ru/content....anmunan Для простого человека, который первый раз сталкивается с китайской
    медициной, первоначально, возникает много сопутствующих простых
    вопросов, начиная от своих ощущений во время массажа, иголок, и
    заканчивая приемом лекарств

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.