Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Новый iPhone 6 Apple
    13:49:17
    Новый iPhone 6 Apple
    Новый iPhone 6


    Новый iPhone 6 выйдет в двух вариациях - с большим и очень большим экраном. Дисплей "регулярной" версии увеличится по меньшей мере до 4,7 дюйма, а версия с 5,5-дюймовым дисплеем позволит Apple занять нишу в сегменте фаблетов (или планшетофонов). Речь о том, что у новых смартфонов будут большие дисплеи, идет еще с начала года, когда в сеть просочились первые фотографии и видео о прототипе нового iPhone. Цена на гаджеты, как ожидается, в США будет колебаться от $400 до $900.



    Apple всё же решила существенно увеличить размер дисплеев своих аппаратов. Ожидается, что во вторник компания представит не только основную модель с 4,7-дюймовой диагональю дисплея (против текущих 4 дюймов), но и 5,5-дюймовый планшетофон.

    Консерватизм Apple за последние несколько лет привёл к тому, что подавляющее большинство конкурентов сегодня выпускают смартфоны с диагональю свыше 4". Более того, во втором квартале текущего года, по данным аналитиков из Canalys, более 40% проданных на рынке смартфонов имели диагональ экрана 5" и выше (против 21% в прошлом году). Apple остаётся королём дорогих смартфонов, но потребители стали ждать от дорогих аппаратов больших экранов. В мае 98% Android-смартфонов стоимостью более $400 оснащались дисплеями 5 дюймов и более.

    Крупнейший производитель Android-смартфонов, компания Samsung, активно продвигает всё более крупные аппараты начиная с 5,3-дюймового Galaxy Note в 2011 году, который на тот момент считался огромным. Корейский гигант постоянно наращивает диагональ смартфонов флагманской серии Galaxy S. На рынке смартфонов с диагоналями 5 дюймов и выше компания лидирует, по данным Canalys, занимая 34% рынка — за ней следуют китайские Lenovo с 8,5% и Huawei с 8,1%.

    Аналитик Gartner Ван Бейкер (Van Baker) считает, что более крупные дисплеи были большим преимуществам Samsung над Apple. Появление новых iPhone должно несколько уровнять позиции. Смартфоны особенно популярны в Китае и на других развивающихся азиатских рынках, где смартфоны вытесняют ПК и могут подчас выступать главным вычислительным устройством пользователя.

    Дисплей смартфона выполнен из более устойчивого к царапинам и повреждениям материала - так называемого сапфирового стекла, второго по устойчивости к повреждениям после бриллиантового стекла. Пользователи YouTube выкладывали видеозаписи с испытанием стекла для новых iPhone, где царапали его ножницами и ключами, пытались согнуть, наступив на него ногой, и стекло оставалось без видимых повреждений.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 564 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: iphone, Apple, Новый iPhone, китай айфон, Apple iPhone 2015, iPhone 6, китай смартфон купить, Apple 2015, айфон, Новый iPhone 6 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1
    Ожидается, что разрешение экрана в новом iPhone будет составлять 1704x960, и это шаг вперед по сравнению с четырехдюймовым дисплеем
    предыдущей версии и разрешением экрана 1136х640. Также аналитики и
    блогеры прогнозируют, что дисплей iPhone 6 будет отвечать легкой
    вибрацией на касание, что идеально подходит для сенсорных клавиатур и
    облегчает ввод текста на них.

    Дизайн корпуса, судя по попавшим в сеть фотографиям прототипов, будет напоминать iPad
    Air (в том числе изгибами боковых частей). Еще известно, что новая
    версия будет тоньше, чем iPhone 5s

    1
    толщина гаджета составит всего 0,27 дюйма, в то время как толщина iPhone 5S - 0,3 дюйма). По имеющимся у аналитиков данным, корпус изначально
    будет представлен минимум в двух цветовых решениях - черном и
    серебристом, а также, возможно, в золотистом, как iPhone 5S.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.