Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [129]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Новый год 2015
    00:20:07
    Новый год 2015

    Встречаем Новый год 2015!!!

    Наступающий 2015 год – это год Синей Деревянной Козы или Овцы, которая смогла прославиться своим неуемным гостеприимством, и конечно терпимостью. Именно поэтому, не зависимо от того, где и как встречать новый год, самое важное провести его весело, но в то же время без каких-либо излишеств, ведь этого не любит сдержанная хозяйка года.

    Новый 2015 год Синей Деревянной Козы обещает быть очень интересным и вполне успешным для всех зодиакальных знаков, но очень важно его правильно встретить, так как от этого будет зависеть, окажется ли покровительница года благосклонной или вы впадете к ней в немилость.

    Встречать новый 2015 год Козы надо весело и в то же время сдержанно, при этом стоит категорически отказаться от ярких и шумных салютов, а также пьяных песен. Дело в том, что Коза не любит алкоголь, поэтому злоупотреблять им не стоит, идеальным вариантом будет встретить праздник с шампанским либо легкими алкогольными коктейлями, в основе которых находится именно шампанское, ведь Коза является истинной аристократкой и любит изысканные торжества.

    Лучше всего встречать 2015 год Козы с родственниками либо близкими друзьями дома, а вот шумные вечеринки в дорогих ресторанах либо клубах лучше оставить на потом. Также не рекомендуется в новогоднюю ночь находиться в кругу незнакомых людей. Стоит помнить, что Коза любит оригинальность и неординарность, поэтому можно придумать какой-то необычный новогодний сценарий, благодаря чему праздничная ночь запомнится на весь год.

    Не стоит забывать о том, что Коза, хозяйка 2015 года, является очень скоромным животным, поэтому и не любит разнообразных пышных и шумных праздников в больших компаниях, ведь не зря принято считать, что новый год является семейным праздником. Важно, чтобы за праздничным столом не только собрались самые близкие люди, но и царила уютная и душевная теплота.

    Встречая новый 2015 год под бой курантов, по уже давно сложившейся традиции, надо загадать самое сокровенное желание, которое обязательно сбудется в будущем году, главное пожелать его от всего сердца. Надо не просто поздравить всех собравшихся за праздничным столом, но и пожелать им самого лучшего в новом году. После этого можно будет обменяться заранее подготовленными подарками, которые не обязательно должны быть дорогими, но нужными и душевными.

    Если есть просто непреодолимое желание отправить на шумную вечеринку с друзьями, тогда сделать это можно будет не ранее, чем через несколько часов после того, как пробьют куранты. Но самое главное именно встретить новый год дома в кругу семьи, а потом можно будет немного и повеселиться. Но стоит это делать только действительно ради интересного праздника, где можно будет повеселиться от души, ведь не зря хозяйка 2015-го года обладает изысканным и утонченным вкусом, поэтому и развлечения должна быть соответствующие.

    Символ нового года является коренным жителем загорода, поэтому и встречать новый год можно будет где-то в деревне либо на даче, подальше от уже порядком надоевшей городской суеты. Если нет возможности выбраться в деревню, тогда можно остановить свой выбор на какой-то туристической базе, расположенной в живописном месте, что придется хозяйке года по душе. Это просто идеальное место для того, чтобы встретить новый год, а также покататься на санках, лыжах и коньках, провести не только весело время, но и с пользой для собственного здоровья.

    При встрече нового года надо постараться окружить себя тем, что действительно приносит радость – к примеру, любителям пляжного отдыха и солнца лучше всего на новогодние каникулы отправиться в какую-то экзотическую страну и почувствовать истинное волшебство этого необыкновенного праздника.

    Стоит позаботиться и про праздничный стол, на котором, в обязательном порядке, должны оказаться самые разнообразные молочные продукты, что обязательно оценит хозяйка года – это могут быть различные салаты, для заправки которых используется сметана, два либо три вида сыра, или какое-то вкусное и необычное блюдо из творога. Каждое блюдо стоит украсить веточками свежей зелени и поставить на стол посуду из дерева.

    В обязательном порядке новый год надо встречать в хорошем настроении и с искренней улыбкой на губах, в компании близких и родных людей, тогда и весь год пройдет легко и без проблем.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 2859416 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Новый год фото, год овцы, china-tcm.ru, www.china-tcm.ru, 2015 новый год, новый год 2015, Новый Год, год козы | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 3
    0
    1  
    Новый год в Китае называют Чуньцзе, и он является традиционным праздником весны. Китайский Новый год характеризуется радостной и
    праздничной атмосферой. Новый год является самым главным праздником для
    многих сотен миллионов китайцев.

    Самая важная традиция празднования китайского Нового 2015 года — это
    взрывы петард и всплески салютных фонтанов. Именно из Китая традиция
    фейерверков распространилась по всей планете. Китайцы верят, что шум и
    гам при встрече Нового года способны отпугнуть всех нечистых духов,
    которые только и ждут, чтобы напакостить людям. Раньше, когда человек
    ещё не изобрёл порох, в ход шла разнообразная домашняя утварь, с помощью
    которой создавали такой шум, что злым духам не оставалось ничего
    другого, как обходить шумный дом стороной

    0
    2  
    Новый 2015 год в Китае считается семейным праздником. Вся семья должна встретиться за одним столом. Ужин не может начаться, если отсутствует
    хотя бы один член семьи. Если кто-то по той или иной причине не смог
    явиться на праздник, для него все равно предусмотрено место.

    В конце новогоднего ужина начинается раздача «денег счастья». Детишки
    получают в подарок от взрослых конверты красного цвета, в которых
    находятся деньги. Главное предназначение этих денег — приносить счастье в
    будущем году.

    На китайский Новый год осуществляется традиционная уборка всего дома,
    которую следует начинать от порога и заканчивать в центре жилища.

    0
    3  
    В Китае праздники продлятся целых пятнадцать дней. Китайский Новый год "Чуньцзе"  в дословном переводе означ. праздник Весны, смысл которого у китайцев сводится к пробуждению и расцвету природы
    после зимней спячки. Китайцы обожают этот праздник и готовятся к нему
    заранее: тщательно убирают и украшают свои дома, при этом выбрасывая из
    дома весь хлам, т.о освобождая место для богатства и счастья.
    Особенное внимание заслуживают китайские восточные традиции, согласно которым жители поднебесной станут отмечать Китайский Новый год 2015. Так, к примеру новогоднюю ночь китайцы традиционно отмечают дома в
    кругу самых близких людей, ну а в последующие праздничные дни ходят по
    гостям, где дарят друг другу красные конвертики с деньгами. Кроме этого
    помпезность и масштабность празднования Нового года в Китае удивит
    любого приезжего человека. Тысячи фейерверков, хлопушек и петард по
    мнению жителей Китая отпугивают все плохое, привлекая при этом наоборот
    только хорошее.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.