Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Николай Караченцов прошел курс лечения в Китае
    12:30:35
    Николай Караченцов прошел курс лечения в Китае
    Николай Караченцов прошел курс лечения в Китае
    Cтало известно, что Николай Караченцев прошел в Китае чудодейственный курс иглоукалывания. Результат невероятный – теперь артист сам ходит, правда, опирается на трость.

    Всем известный актер Николай Караченцов, выживший в ужасной аварии, в которую он попал в 2005 году, встал с инвалидного кресла и уже может передвигаться.

    Николаю Караченцову помогли специальные процедуры иглоукалывания, а также физические нагрузки. Вместе со своей женой, актрисой Людмилой Поргиной, он совсем недавно ездил в Китай к специалистам высшего класса.

    Помимо прочего, Николай Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации и занимается по специально созданной программе, в которую входят лечебно-физкультурные процедуры, массаж и физиотерапия.

    Знакомые и друзья супругов полностью уверены в том, что именно благодаря его любимой супруге Николай Караченцов выжил и даже восстанавливается в своем далеко немолодом возрасте.

    "Она все сделала для того, чтобы он жил! Сутками сидела рядом с его больничной койкой, молилась, искала различные выходы из данной ситуации. Только благодаря ее воле, характеру Николай Караченцов с нами", - рассказывают в окружении пары.

    Напомним о том, что знаменитый актер Николай Караченцов попал в автокатастрофу в конце февраля 2005 года, после чего он долгий период времени находился в реанимационном отделении. В мае 2012 года, в результате последствий жуткой аварии, у знаменитого артиста случился приступ, после которого он был парализован.


    В СМИ в сентябре опубликована статья
    http://kievskaya.com.ua/showbiz/zvezdy/karachencova-iz-kieva-povezut-v-kitay-na-igloukalyvanie-i-prizhiganie.html

    Караченцова из Киева повезут в Китай на иглоукалывание и прижигание


    Супруга актера Людмила Поргина рассказала, что после киевского бенефиса они с мужем уедут в Поднебесную – становиться на ноги.

     1 октября в Киеве пройдет бенефис народного артиста Николая Караченцова. Николай Петрович и его супруга Людмила Поргина будут почетными гостями на сцене Театра им. Франко. А песни и стихи из репертуара Караченцова будут исполнять украинские звезды: Гарик Кричевский, актер Алексей Горбунов, Владимир Гришко, Сергей Джигурда, Николай Гнатюк, Виктор Павлик, Владимир Быстряков, Евгений Паперный, Валерий Чигляев, Иво Бобул и многие другие.

    Предстоящее событие вызвало у публики шквал эмоций: одни уверены, что выход на сцену поможет Караченцову, а другие судачат, что жена актера Людмила Андреевна слишком нагружает человека, чудом выжившего в автокатастрофе. "Газета Киевская" узнала, как проходит реабилитация Николая Петровича, которая длится уже долгих семь лет.

    – Как Николай Петрович относится к грядущему бенефису?

    – Он очень ждет его. То, что концерт готовят именно для него, трогает Колю до слез! Ему необходимо знать, что его любят и помнят. Бенефис организует композитор Володя Быстряков, приедет Максим Дунаевский, а также много российских и украинских замечательных артистов. Все они хотят оказать Николаю эмоциональную и духовную поддержку. Этот концерт – не только проявление любви и уважения, но и помощь. Ведь все деньги пойдут на лечение Коли. Сразу после концерта мы уезжаем в Китай на лечение. Там лучшие профессора и врачи из Тибета будут нами заниматься.

    – Почему едете именно в Китай?

    – Это нетрадиционная медицина – иглоукалывания, прижигания точек и определенные упражнения, вращения. Мы вынуждены прибегнуть к помощи этих специалистов, потому что сейчас стало хуже с левой рукой и левой ногой. Мы обращались к врачам в Европе: в Германии, Швейцарии. Консультировались даже у американских специалистов, но они заявили, что помочь не могут. Предлагают только реабилитацию, то есть элементарные занятия физкультурой и массажи. Но мы и так это делаем постоянно. Мы обратились в Китай, к нам приехали профессора. Нашлись люди, которые оплатили поездку, чтобы врачи посмотрели, имеет ли смысл Коле лететь на другой конец света, тратить деньги, нервы, здоровье. Они провели у нас всего несколько часов и сказали, что могут помочь! Курс лечения будет длиться три месяца. И мы надеемся на чудо. Это совершенно не похоже на обычную физиотерапию. Китайские врачи сказали: то, что предлагают в Европе, только поддерживает физический тонус, а проблема остается внутри. А они будут воздействовать на разные центры и корректировать реакции всего тела. В Москве мы посещаем Центр Дикуля, где много взрослых и детей с ДЦП. Они уезжают в Китай, и там их ставят на ноги!

    – А как дела с речью, удается восстанавливать голос?

    – Три четверти связок погибло! Но мы не сдаемся. В день по часу занимаемся. Нам удалось уже восстановить весь алфавит. Николай Петрович сам ежедневно читает вслух. Когда старается, то все понятно. А вот когда начинает просто говорить, то спешит, глотает звуки, сбивает дыхание. И тогда почти ничего не разобрать. Да и больно ему говорить. Но он все равно читает для меня вслух. Сейчас – любовную лирику XVIII века. Декламирует, показывает, плачет. Старается все обыгрывать. На сцену он вернуться уже никогда, наверное, не сможет. Нам надо просто восстановиться.

     – Как проходят дни Николая?

    – Очень насыщенно! Мы ежедневно ездим в центр на занятия, гуляем в парке, едем к логопеду. После отдыха идем в кино или в театр. Я это называю: "Ни дня без культур-мультур". А еще мы занимаемся с помощью мячей, Коля даже немного фехтует и боксирует. Все это – ежедневная программа занятий. А теперь еще надо "подтянуть" отстающие ногу и руку. Вот и сейчас – возьмем собаку и пойдем в парк.

    – Долгая реабилитация – дорогой процесс. Как вы справляетесь?

    – Лекарства очень дорогостоящие. Например, одно время нужны были препараты, которые стоили тыс. К счастью, театр нас не оставил. Коля числится в театре, получает зарплату. И государство помогает, и благотворительные фонды. И неизвестные люди помогают. Например, на Рождество незнакомая нам пожилая пара – муж с женой из Украины – прислали нам $ 10 тыс. Оказывается, они просто очень уважают творчество Николая Петровича и захотели помочь ему.

    – А в какую сумму оценили свой курс терапии китайские врачи?

    – Они нам сказали, что за свое лечение денег не возьмут! Потому что они поняли, что перед ними выдающийся российский актер, любимый в России и во многих других странах. И поэтому они тоже будут рады ему помочь. Нам остается потянуть переезды, проживание там и питание. Люди помогут, да и мы сами поднатужимся.

    – Мнение зрителей о бенефисе разделилось: одни считают, что это поможет Караченцову поверить в возвращение на сцену, а другие – что нагрузки мешают ему восстанавливаться…

    – Разумеется, было бы очень тяжело, если бы он сам играл роль, читал текст. Такое нервное состояние ему вредно. А тут ведь другое: бенефис делают для Коли, другие поют его песни, но для него. Он относится к концерту как к радости и подарку. После этого он еще долго будет в приподнятом настроении. Прибавится сил для реабилитации и скорейшего восстановления.

    – Вы вдвоем часто выходите в свет. Какие спектакли, фильмы смотрели?

    – Недавно смотрели с Коленькой "Эволюцию Борна", "Ледниковый период", "Неудержимые-2". Последний фильм вызвал у Коли много эмоций. Мы долго смеялись, там есть такие веселые ситуации. Он говорил: "Есть еще порох в пороховницах актеров старой гвардии: Шварценеггера, Сталлоне и других ребят. Хорошую команду сняли вместе".

    – Как поклонники Николая Петровича реагируют, когда видят его?

    – Недавно мы отдыхали в Анталии. Шли с Коленькой по улице, так все предлагали коньяк, виски, конфеты, кофе и зазывали к себе в гости. Сувениров надарили. Конечно, видя такое отношение к себе, он чувствует эмоциональный подъем. Очень приятно, ведь было сказано столько теплых слов. А вообще поклонники много писем ободряющих пишут, подарки шлют.

    – Есть ли у вас с Николаем Петровичем любимые места в Киеве?

    – Коля обожает Украину и Киев! Он столько здесь снимался на киностудии Довженко. Даже я успела с ним сняться у Юлика Махульского в "Дежа вю". А сколько концертов он дал в вашей стране, записал песен. Например, чудесный цикл романсов "Дорога к Пушкину", созданный Владимиром Гоцуленко и Владимиром Быстряковым. Пока делался этот проект, Николай пропадал у вас: работал, жил, ел сало и пил горилку. А какое праздничное было время, когда Коля играл "Юнону и Авось" в Театре им. Франко. Мы с удовольствием жили в Киеве, гуляли по Крещатику и Андреевскому спуску. В Лавре ставили свечи, молились. И в этот раз, когда мы приедем, навестим эти места, побываем у друзей, поедим борща с пампушками.

    автор Наталья КРАВЧУК


    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 7213674 | Добавил: efremovaira | Теги: актер Караченцев, инсульт лечение, Николай Караченцев прошел курс лече, ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА, Лечение в Китае, лечение после ДТП в китае | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 2
    1  
    Николай Караченцев в апреле 2013 поехал лечиться в Китай. Сопровождает актера его жена Людмила Поргина. Супруги прибыли в аэропорт Домодедово в сопровождении двух помощников,
    которые везли инвалидную коляску с Караченцовым, а также багаж. Звездная
    чета быстро прошла регистрацию на стойке для пассажиров бизнес-класса и
    отправилась в самолет. Клинику в Китае для Николая Петровича искали давно. В
    итоге было принято решение поехать в одну из пекинских больниц. В
    столице Поднебесной Караченцов и Поргина проведут два месяца. Актеру
    предстоит пройти курс лечения иглоукалыванием.

    2  
    апрель 2014
    СМИ:
    актер Николай Караченцов впервые дал большое интервью после автокатастрофы,
    сделавшей его инвалидом. Он рассказал о помощи и поддержке, оказываемых
    ему супругой Людмилой Поргиной, желании выходить из дома чаще, а также
    признался, что жалеет себя из-за болезни.
    Многие поклонники сочувствуют Николаю Караченцову и осуждают его супругу актрису Людмилу Поргину за то, что она постоянно водит мужа по
    различным светским мероприятиям, – их часто видят в театрах, в кино. Тем
    не менее, артист только рад движению: «Спасибо ей большое. Мне это
    нужно», – цитируют актера Дни.Ру. Караченцов любит посещать кино и
    театр, однако фильмы с собственным участием пересматривает редко, так
    как видит ошибки и предпочитает не вспоминать о прошлом.Николай Караченцов обожает путешествовать. «Люблю. Очень. Я дом люблю. Но смена обстановки нужна», – цитирует артиста журнал «Караван
    историй». Недавно супруги вернулись из Китая, где Караченцов проходил
    курс лечения. Китайские медики буквально поставили артиста на ноги. В
    ближайшем будущем Караченцов и Поргина отправятся в Тибет. Энергия
    супруги не кажется актеру обременительной, напротив, он благодарен ей. «Люда – моя любовь. Спасибо тебе», – сказал известный актер.Караченцов рассказал, как ему тяжело воспринимать свое состояние: «Мне себя жалко.
    Потому что я болен. Тяжело». Тем не менее, артист не теряет оптимизма.
    Он оставил записку журналистам: «Ребята! Я – живой! Я хочу жить!
    Радоваться жизни! Не обижайте мою любимую девоньку!»

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.