Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [735]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1331]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 854
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2021 » Июль » 26 » МУЖСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА есть в России
    22:21:30
    МУЖСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА есть в России

    МУЖСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА есть в России

     

    Мужская художественная гимнастика есть

     


    Гуглим «мужская художественная гимнастика россия».
    Ой, что же мы видим? Новость от января 2021 года: «В России появилась мужская сборная по художественной гимнастике». Репортаж федерального канала «Россия 24». Того, где почти 24 часа в сутки рассказывают о начальнике мужа Татьяны Навки. Но вот уделяют иногда время и таким вещам. А одна из первых ссылок ведёт на статью издания «Спорт-Экспресс», в которой рассказывается об этом первенстве России.

     

     

    А теперь давайте почитаем интервью по одной из первых ссылок по поиску «мужская художественная гимнастика россия». Высказывается президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, жена бизнесмена Алишера Усманова (который «тьфу на тебя», помните?). Прославленный тренер, воспитавшая не одно поколение олимпийских чемпионов, включая Алину Кабаеву и Евгению Канаеву.

    «Мы уже давно занимаемся развитием в России мужской художественной гимнастики и с самого начала придерживаемся японского направления, - сказала Винер-Усманова. - Еще 10 лет назад я приглашала в Россию японских тренеров мужской художественной гимнастики, которые должны были поделиться с нашими специалистами своей методикой подготовки. Нужно вспомнить нашего спортсмена Александра Буклова, который выиграл в 2005 году золотые награды на чемпионате мира по мужской художественной гимнастике в Токио. Но потом все затихло, Международная федерация гимнастики не признала этот вид спорта, поэтому он никак не мог претендовать на включение в олимпийскую программу».

    Вы понимаете? Ещё в две тысячи пятом году россиянин побеждал на ЧМ по мужской художественной гимнастике. Представляете, как давно?

     

     

    И да, в той же заметке мы можем узнать очень интересную информацию. Оказывается, мужская художественная гимнастика пришла к нам не в последние пару лет с «толерантного запада». Появилась она ещё в восьмидесятые и не на Западе, а на Востоке. В Японии.
    Кстати, лично для меня это открытием не стало. Моя мама – тренер по художественной гимнастике. Ещё в девяностые, когда я был мелким шкетом, она рассказывала, что действительно японцы занимаются мужской художественной гимнастикой.

    А если немного отойти от темы художественной гимнастики и взглянуть шире, то есть такая вещь, как балет. Тот самый вид театральных представлений, которым так любят гордиться в нашей стране. Русский балет всё ещё невероятно востребован в мире, и слова Визбора «а также в области балета мы впереди планеты всей» по-прежнему актуальны.

    Но, к счастью, Россия не поддалась веяниям этого вашего толерантного Запада и оставила женственный балет исключительно для женщин. Тут, думаю, даже гуглить не надо, чтобы понять весь сарказм этой фразы. Имена Рудольфа Нуриева и Михаила Барышникова наверняка вам о чем-то да говорят. Ну так чем же балеруны принципиально отличаются от мужской художественной гимнастики?

     

    На Кристофере Бенитесе надето обтягивающее трико, которое отличается от трико борцов только стразами. Если вас так шокируют стразы, ну тогда начните, например, с народного артиста РФ Филиппа Бедросовича Киркорова

     

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 108 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: артисты, балет, гей России, Китай, питер, ковид, дгбт, МУЖСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА, фигуристы, москва, аутизм, художественнаягимнастика, гимнасты, мужскаягимнастика, гей, шизофрения | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Гуаша Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.