Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [714]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [951]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [169]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 847
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2018 » Февраль » 28 » Минимализм как стиль жизни становится все более популярным Джошуа Беккер Joshua Becker
    18:33:52
    Минимализм как стиль жизни становится все более популярным Джошуа Беккер Joshua Becker

    Порядок домапорядок в голове: 7 правил

    Все вещи на своих местах, на полках нет пыли, одежда не валяется повсюду — идиллическая картина, увы, недостижимая для многих. На самом деле поддерживать порядок дома не так сложно. Прежде всего нужно прекратить бездумно покупать и складировать ненужные вещи, уверен Джошуа Беккер, автор популярного блога Becoming Minimalist

     

     

    Минимализм как стиль жизни становится все более популярным. Его приверженцы считают, что нужно направлять энергию на духовное, а не на материальное. Расчищение пространства помогает освободить сознание и не перегружать его беспокойными мыслями. Порядок в голове начинается с наведения порядка в квартире. Поддерживать его помогут семь простых правил.

    1. Не копите макулатуру

    Старые документы, чеки, счета, гарантийные талоны и инструкции к электроприборам, глянцевые журналы и бесплатные газеты — бумажный хлам часто накапливается в тумбочках, комодах и на столах. Возьмите за правило сразу разбирать содержимое почтового ящика и избавляться от рекламных проспектов и газет. При желании для них можно завести картонный ящик в прихожей и регулярно отвозить его содержимое в пункт раздельного сбора мусора.

    Чеки, гарантийные талоны и другие документы складывайте в специально выделенный ящик стола. Его нужно регулярно перебирать и выкидывать то, что потеряло актуальность.

    2. Мойте посуду после еды

    Большинство людей терпеть не может мыть посуду или даже складывать ее в посудомойку. И вот пара тарелок после завтрака превращается в груду посуды в раковине, которая одним своим видом портит настроение. К тому же засохшие остатки еды гораздо хуже отмываются.

    Мыть посуду сразу — очень полезная привычка. Рассматривайте это как заключительный аккорд любой трапезы. Лучше потратить три раза по пять минут, чем один раз в день мыть посуду четверть часа или даже дольше. А чтобы это утомительное занятие стало приятным, включайте любимую музыку.

    3. Заправляйте кровать по утрам

    Беспорядок притягивает беспорядок, и спальня наглядно демонстрирует этот принцип. Кровать занимает в ней центральное место, и когда она остается неубранной, все вокруг начинает выглядеть неряшливо. Так что купите красивое покрывало и не ленитесь заправлять кровать. Или найдите партнера, который будет это делать за вас.

    4. Поддерживайте чистоту на кухонном столе

    Большинство семей проводит львиную долю времени на кухне. На кухонном столе скапливаются рабочие документы, книги, лекарства, витамины и прочие вещи, не относящиеся к еде или приготовлению пищи. Для всего этого нужно найти другое место. Тогда и обедать будет приятнее.

    5. Возвращайте вещи на место

    Родители наверняка учили вас этому: собирать игрушки в коробки, ставить книги на полку, а одежду убирать в шкаф. Но почему-то, став взрослыми и независимыми, мы забываем эти золотые правила порядка. Лучше всего возвращать вещи на место сразу или каждый вечер перед тем, как идти спать.

    Это занимает совсем немного времени, но каждое утро вы будете начинать в прибранной квартире и будете тратить меньше драгоценных минут на поиск нужных вещей.

    6. Не откладывайте на завтра

    Чаще всего беспорядок начинается с прокрастинации. Мы понимаем, что некоторые дела занимают всего пару минут, но откладываем их снова и снова, все больше захламляя пространство вокруг себя. Вынести мусор, закинуть вещи в стиральную машину, собрать посудомойку, протереть стол — это так просто и быстро. Выполняя одну такую задачу, вы делаете еще один шаг к порядку в доме.

    7. Освобождайте переполненные ящики и шкафы

    Если дверца шкафа уже не закрывается, а на полке в ванной комнате нет места для нового крема, это тревожный сигнал. Как только вещи перестают помещаться в отведенное для них пространство, пора проводить ревизию: выкинуть ненужное, убрать с глаз долой то, чем вы редко пользуетесь. Скорее всего, это отнимет 10-15 минут, но один источник беспорядка будет устранен.

    И, наконец, главное: хотите порядка — не покупайте лишнего.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 1545 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Joshua Becker, порядок минимализм становится попул, Джошуа Беккер, Китай, минимализм, стиль жизни | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Синчэн Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2018 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.