Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1004]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [172]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Май » 12 » Мифы ДЦП Все дети с ДЦП никогда не научатся ходить
    23:50:47
    Мифы ДЦП Все дети с ДЦП никогда не научатся ходить

    Миф 3: «Все дети с ДЦП никогда не научатся ходить»

    Начало по хэштег #наньмунан_дцп #дцпмифы

    «Твой сын никогда не будет ходить, он лежачий - растение» Да, атоническая форма ДЦП предполагала такой сценарий. Но как видите сейчас, это не так.

    Многие дети с ДЦП пожизненно нуждаются в вспомогательных средствах передвижения, таких как инвалидные коляски. Тем не менее, это относится не ко всем, да есть самые тяжелые типы — IV и V уровню по Шкале больших моторных функций. НО если ребенком не заниматься –так и будет. ВЫ хотите такой судьбы? НЕТ –значит РАБОТАЙТЕ, трудитесь каждый день, не нойте, помогайте своему ребенку. Выход и решение есть всегда!

    Все остальные люди с этим диагнозом могут ходить или самостоятельно, или с помощью тростей и ходунков. В некоторых случаях церебральный паралич не затрагивает нижние конечности и тогда ходьба не представляет никаких проблем.

    Миф 4: «Люди с ДЦП всегда сидят дома»

    Отсутствие возможности ходить не должно привязывать человека к дому. Разные вспомогательные средства дают людям с инвалидностью возможность оставаться независимыми и активными. Например, инвалидные кресла с электродвигателем позволят детям с квадриплегией передвигаться свободно по достижении подросткового возраста. Конечно, это доступно пока еще далеко не всем в нашей стране, но изменения пусть медленно, но происходят. В России, идет процесс адаптации общественных пространств для нужд людей с ограничениями в движении.

    Мы с Сашей никогда не сидели дома, не прятались. Все соседи видели его в тяжелом состоянии, ребенка, который в год не мог сидеть и переворачиваться, ребенка, у которого текли слюни из открытого ротика. Мы лечили и реабилитировали его всеми возможными средствами. Ребенок отличался от других, Но мы не прятали его. Я знала некоторых родителей, которые стеснялись, боялись показать ребенка-инвалида обществу (боялись жалости и осуждения) Но здесь нечего бояться.

    Общество тоже надо воспитывать, приучать, что инвалиды – такие же, как и мы, только нуждаются в большей любви и заботе.

    Сашу во дворе все знали и любили. Даже сидя на коляске он был активной частью социума.

    Очень рано мы стали водить его на концерты классической музыки в Филармонию и в Театры! Пока он не мог ходить сам, я возила его на коляске и носила на руках. Я не стеснялась и не боялась мнения окружающих. Тем более во всем мире это норма. Инвалиды ходят в рестораны, кафе, театры, концерты и тд.

    Сейчас Саша большой любитель ТЕАТРА. «Мама пойдем на СПЕКТАКЛЬ» четко говорит он. И мы идем. Он час может слушать внимательно, где надо смеяться и аплодировать, однажды он крикнул «молодец» -браво ))) Да, в театре на него обращают внимание, красивый мальчик чуть прихрамывая идет за руку с мамой и папой.

     

    Продолжение #сашакарус #дцпмифы #наньмунан_дцп

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1488900 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: инсульт, наньмунан дцп, яды, Депрессия, логоневроз, кома, жизньпослекомы, аутизм, дцпкитай, Китай, наньмунан, дцпхарбин | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Май 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.