Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [724]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1233]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Декабрь » 25 » Merry Christmas как мир празднует Рождество 8 традиционных символов главного зимнего праздника В ночь с 24 на 25 декабр
    12:24:40
    Merry Christmas как мир празднует Рождество 8 традиционных символов главного зимнего праздника В ночь с 24 на 25 декабр

    Merry Christmas: как мир празднует Рождество

    8 традиционных символов главного зимнего праздника

    В ночь с 24 на 25 декабря страны, соблюдающие католические и протестантские традиции, празднуют РОЖДЕСТВО ХРТСТОВО— удивительную ночь, когда на свет появился Спаситель мира. Это радостное событие давно вышло за рамки религиозных канонов, превратившись для жителей Европы, Северной и Южной Америки, Австралии и Африки в главный праздник года с семейным застольем, подарками и прочими приятными традициями, которые ассоциируются исключительно с Рождеством.

    ЁЛКА

    Обычай украшать к Рождеству вечнозеленое дерево мир перенял у лютеран, а точнее, у германских народов, для которых ель испокон веков была символом жизни и плодородия. Изначально наряд елки был съедобным (леденцы, яблоки, пряники), а сегодня за бескрайний ассортимент новогодних игрушек отвечает мощная индустрия праздничного декора.

    ВЕНКИ

     

    Традиционный венок из хвойных ветвей с игрушками, лентами, колокольчиками и прочей мишурой, украшающий входную дверь или праздничный стол, тоже придуман в Германии. Прототип рождественских венков — деревянное колесо с двадцатью четырьмя маленькими красными и четырьмя большими белыми свечами. При помощи такой нехитрой инсталляции люди день за днем отмечали приближение к празднику: каждое утро в течение декабря зажигалась красная свечка, а по воскресеньям — белая.

    Семья

    24 декабря добрая половина земного населения отправляется в рождественский отпуск, чтобы отметить праздник в кругу семьи. Собравшись в родительском доме, мамы, папы, дети и внуки лакомятся вкусностями и желают друг другу всяких благ, а потом запускают во дворе фейерверки. Все как обычно, если только сюжет праздника не начнет развиваться в духе милых рождественских комедий — таких как, к примеру, «Пережить Рождество» «Один Дома»

    Песни

     

    Christmas carols в рождественскую ночь могут звучать где угодно — в том числе под елью на Трафальгарской площади или рядом со знаменитой Оперой в Сиднее. Привычка распевать рождественские песенки у всех на виду пошла от колядования, древнего ритуала, сопутствующего празднику. Суть традиции: дети или взрослые ряженые стучатся в ночь перед Рождеством в дверь соседних домов и поют хозяевам, за что их одаривают сладостями, орехами и пирогами. В наши дни, впрочем, ходить никуда не обязательно — можно хором петь carols, не вставая из-за праздничного стола.

    Санта-Клаус

    Даже дети знают, что добродушный рождественский дед раскатывает по свету в санях с оленьей упряжкой, а помогают ему гномы. Чтобы к утру обнаружить подарок в носке, заблаговременно повешенном над камином или под елкой, стоит лечь спать до полуночи — иначе можно спугнуть Санту, который пробирается по печной трубе в дом, чтобы рассортировать сюрпризы по правильным местам.

    Подарки

    Красивые подарки под елкой для всех участников праздника — нестареющий тренд, которому мир обязан волхвам, пришедшим поклониться Младенцу Иисусу. Троица восточных мудрецов преподнесла Ему дары — золото, ладан и смирну — и положила начало многовековой международной традиции.

    Индейка

    Индейка или гусь с начинкой и румяной корочкой — самое популярное блюдо многонациональной рождественской кухни. Обстоятельные хозяйки готовят его за день до праздника, тщательно выбирая птицу и любовно натирая ее специями. Кулинары разных стран разнообразят блюдо соусами и гарнирами. В Англии, например, предпочитают индейку под соусом из крыжовника, а французы отдают должное запеченной птице с белым вином.

    Сладости

    Самая приятная составляющая праздника — разнокалиберные многокалорийные сласти: разрисованные имбирные пряники, полосатые леденцы, печенье-звездочки, засахаренные фрукты. Британцы часто пекут к столу сладкий рождественский пирог, в который прячут монетки и другие сюрпризы — что попадется, то и ждет счастливца в наступающем году. Популярное лакомство в Германии и Франции — рождественское полено, а в Провансе к праздничному столу готовят 13 ! десертов — чтобы год был счастливым.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Merry Christmas, Merry Christmas2021, Merry Christmas, мир празднует Рождество, 8 традиционных символов, главного зимнего праздника, ночь с 24 на 25 декабря, католические, протестантские традиции, празднуют Рождество Христово, удивительную ночь,

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8000013 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: протестантские традиции, мир празднует Рождество, католические, главного зимнего праздника, празднуют Рождество Христово, ночь с 24 на 25 декабря, Merry Christmas2021, 8 традиционных символов, Merry Christmas, удивительную ночь | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2021 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.