Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Апрель » 12 » Машина времени создана в Иране
    01:00:37
    Машина времени создана в Иране
    Вроде сегодня не 1 апреля)))
    но вот такая новость
    Иранский ученый Али Разеги заявил об изобретении «машины предсказаний». Об этом, как пишет The Daily Telegraph, 27-летний специалист заявил в беседе с местным информагентством Fars. По его словам, разработанный им аппарат может предсказывать будущее на пять-восемь лет вперед.

    Как рассказал Разеги, машина работает, основываясь на определенных алгоритмах (о принципе работы аппарата газета ничего не сообщает), и выдает предсказания с 98-процентной точностью. Ученый отметил, что работал на созданием «машины предсказаний» последние десять лет. Чтобы узнать будущее, необходимо дотронуться до прибора. Он считает информацию, после чего проанализирует ее и распечатает в готовом виде.

    Разеги заявил, что «машина предсказаний» размером с персональный компьютер пригодится правительству Ирана. С помощью этого аппарата власти смогут прогнозировать возможные конфликты с другими странами, следить за курсами валют и ценами на нефть. Заинтересовано ли иранское правительство в сотрудничестве с Разеги, не уточняется. Также неизвестно, как именно предсказать судьбу целой страны, если до машины для запуска процесса прогнозирования необходимо прикосновение одного человека.

    Рассказывая о своем изобретении, ученый отметил, что родственники и друзья раскритиковали его, так как сочли разработку «машины предсказаний» попыткой разгадать божественный замысел.

    Помимо устройства для предсказания будущего на счету ученого еще 179 различных изобретений. По данным газеты, он является сотрудником иранского государственного центра стратегических изобретений. Заметку о «машине предсказаний» со ссылкой на британское издание опубликовала англоязычная версия сайта Al Arabiya.
    *****************************************************************
    Бизнесмен и ученый из Ирана Али Разеги утверждает, что изобрел машину времени. И хотя устройство не способно перемещать человека в будущее, оно сможет детально предсказывать ход жизни на ближайшие 5-8 лет. По словам ученого, такую машину можно использовать на благо государства, предсказывая политические конфликты и делая экономические прогнозы.

    Разеги запатентовал свое изобретение в Центре стратегических разработок. Устройство под названием «Aryayek – машина путешествий во времени» позволяет с точностью до 98% предсказать будущее человека на ближайшие 5-8 лет. Предсказание производится по отпечаткам пальцев.«Естественно, правительство, которое способно заглянуть в будущее на 5 лет, сможет подготовиться к ситуациям, дестабилизирующим обстановку», - пояснил 27-летний иранец, пишет The Telegraph. Как только начнется массовое производство нового изобретения, ученый планирует распространять «машину времени» среди госструктур, а также среди индивидуальных пользователей.

    Новейшее устройство работает за счет выполнения нескольких алгоритмов. Основное действие — считывание информации через прикосновение руки человека. В конечном счете машина выдает текст с предсказанием «индивидуального» будущего с достоверностью до 98%.
    «Мое изобретение размером с компьютер. Оно способно детально показывать жизнь пользователя на ближайшие 5-8 лет. Машина времени не перенесет вас в будущее, она принесет будущее вам», - заявил Разеги.
    Иранский ученый возглавляет Центр стратегических разработок Ирана. Он является автором 179 других изобретений. На создание машины времени у него ушло практически 10 лет. Об этом изобретении он начал задумываться еще в 17-летнем возрасте.
    Бизнесмен рассказал, что новое устройство стало объектом критики среди его друзей и родственников. Они упрекаются его в том, что Разеги пытается играть с богом. Однако сам ученый не считает, что его изобретение не отвергает религиозные ценности. «Американцы пытаются сделать что-то подобное, при этом тратя миллионы долларов. А я достиг всего сам при минимальных затратах».
    Иранец выразил опасение, что его детище будет скопировано китайскими учеными, если ее запустят в производство.
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1030 | Добавил: efremovaira | Теги: иран, ученые мира, Иран ученые, Машина времени создана в Иране, новости науки, машина времени, секретные разработки ученых | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.