Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Июнь » 13 » Магазины Торговые Центры Пекина
    00:53:17
    Магазины Торговые Центры Пекина

    http://beijingtravel.ru/dostoprimechatelnosti/torgovye-centry-pekina/

    galerieslafayettel

     

    В предыдущих постах мы рассказали о самых основных и самых крупных рынках Пекина. Однако шопинг в Пекине не ограничивается одними рынками, поэтому туристы зачастую отправляются совершать покупки в торговые центры. Далее мы расскажем о нескольких, самых крупных торговых центров китайской столицы.

    Торговый центр Новый мир

    И так, одним из основных торговых центров в южной части Пекина, излюбленным местом для шопинга среди туристов является “Новый мир”, который расположен в районе Чунвэн на улице Ванфуцзин. Он занимает площадь в 70 тысяч квадратных метров, содержит в себе пятиэтажный молл, два офисных здания, а также отель международного класса. Во главе, естественно, стоит торговый центр, с пятью надземными и тремя подземными этажами. Два подземных этажа отведены под парковку автомобилей. В этом торговом центре вы найдете огромное количество магазинов самых разных всемирно известных торговых марок.

    Novij-mir

    Надо сказать, что данный торговый центр является третьим местом, открытым пекинской корпорацией под названием “Новый мир”. От первых двух он отличается тем, что имеет большее количество ресторанов, которые действительно необходимы в таком месте, как улица Ванфуцзин. Кроме того, он вмещает в себе около сотни магазинов, представляющих новых для Пекина бренды.

    Novij-mir2

    Молл изысканно оформлен и предлагает покупателям современный сервис, комфортный шоппинг и, самое главное,  огромный выбор известных товаров. Конечно, цены здесь выше, чем на рынках, но если вас в первую очередь интересует гарантия качества и комфортный шопинг, то это мето придется по душе.

    “Новый мир” находится в самом сердце района Чунвэн, вплотную в деловому району Пекина. Так как он принадлежит группе “Новый мир”, то представляет собой современный торговый комплекс, который соответствует самым последним мировым трендам.

    Galeries Lafayette

    Отправляясь в экскурсию по торговым центрам Пекина, обязательно посетите Galeries Lafayette (老佛爷). Надо сказать, что первая попытка открытия этого торгового центра, которая была совершена пятнадцать лет назад на северо-востоке торгового района Сидань, оказалась неудачной. Открывшись во второй раз, торговый центр принес французскую роскошь, причем, почувствовать ее можно еще снаружи,  увидев инсталляцию выполненную в виде Эйфелевой башни. Подкрепят эти ощущения внутри дубовые полы и французские детали интерьера.

    Название этот торговый центр получил в честь вдовствующей императрицы Цыси. Это место удобно расположено – между станциями метро 4 линии, Lingjing Hutong и Xidan. От восточного выхода станции Hutong до Galeries Lafayette можно дойти за несколько минут. Этот полностью новый торговый центр, котрый представляет собой монументальное шетиэтажное здание, имеющее прямоугольную форму, приметное небольшой копией Эйфелевой башни, расположенной снаружи.

    galerieslafayettel2

    Если до этого вы уже посещали другие торговые центры, то наверняка заметите, что это место совершенно не похоже на остальные торговые центры Пекина. Среди соучредителей данного торгового центра имеется гонконгская IT компания, которая уделяет особое внимание тематике, архитектуре и деталям. Этот торговый центр является вторым по величине Galeries Lafayette, после французского, и является пятым его представительством за пределами Франции. Торговые центры Galeries Lafayette до этого открылись в Касабланке, Берлине, Джакарте и Дубае.

    Первый этаж занимают магазины и ресторанный дворик, со второго по пятый этаж заняты модной одеждой и косметикой. Последний этаж содержит в себе множество кафе и забегаловок, таких как Kro’s Nest или Bellagio.

    Расположение брендов в торговом центре хорошо организовано, складывается впечатление, что пространство не забито, но в то же время и не пустует.  По словам главы Galeries Lafayette Филиппе Хоузе, в Galeries Lafayette продаются все группы товаров, начиная общедоступными  и заканчивая  премиум-классом. Рассчитан он в первую очередь на модников, причем наряду с дорогими марками, можно приобрести более дешевых парижских брендов, которые не так известны, но не уступают в качестве.

    Торговый центр Hanguang

    Этот торговый центр особенно популярен среди молодежи. Находится он в торговом районе в торговом районе Xidan. Даже если вы в Пекине бывали не раз, и уже хорошо знаете этот город, то вполне вероятно, что о существовании данного торгового центра слышите впервые. Дело в том, что это место недавно было переименовано, раньше торговый центр назывался Zhongyou.

    hanguang

    Hanguang открылся еще в 1999-ом году и привлек к себе внимание тем, что стал использовать такие западные прием маркетинга, как проведение ночных продаж или введение купонов. В память о бывшем директоре Ване Ханьгуане, летом этого года торговый центр сменил свое название с Zhongyou на Hanguang.

    Торговый комплекс Beijing APM

    Beijing APM (新东安广场), представляет собой еще одно весьма интересное место. Торговые точки здесь разбавлены не только ресторанами, но и кинотеатром.

    beijing-amp

    Ранее Beijing AP был известен как Sun Dong An Plaza. Торговый центр расположен на пекинской торговой улице Ванфуцзин. Над проектом этого здания работала компания Sun Hung Kai Properties. Его общая площадь составляет около 120 тысяч квадратных метров.

    Торговый центр Beijing APM начал свое существование в 1998-ом году. В 2001-ом он попал в список десяти самых крупных построек Пекина девяностых годов. Под своей крышей он собрал более полутора сотен модных международных брендов, а также несколько ресторанов, офисные пространства и кинотеатр. Из наиболее популярных магазинов, которые здесь находятся, можно выделить Uniqlo, Gap, Zara, C&A и Nike Beijing.

    Торговый центр Pinnacle Plaza

    В пекинском округе Шуньи, который является далеко не центральным, можно найти еще одно знатное место с модными бутиками, сувенирными лавками, великолепными ресторанчиками и даже магазинчиками для детей. Этим местом является торговый центр под названием Pinnacle Plaza.

    Торговый комплекс расположен поблизости с несколькими жилыми комплексами – River Garden, Capital Paradise, Eurovilla и Yosemite. Кроме того, неподалеку здесь находится Пекинская международная школа.

    Pinnacle Plaza является популярной торговой площадкой среди иностранцев, которые проживают в китайской столице. Тут имеется вездесущий Starbucks, клиника Beijing United Family, а также рестораны, которые сервируют блюда со всего мира – The Noodle, Hungry HorseAvocado Tree, Mrs. Fields и пр. Еще одним интересным местом, которое расположено на территории центра, является супермаркет Jenny Wang’s, в котором представлены только импортные товары. Также без труда вы сможете найти маникюрный салон и несколько ателье.

    В Pinnacle Plaza также любят оттягиваться дети иностранцев, так как рядом расположена международная школа. Имеется в торговом центре и зоомагазин под названием KK Pets, помимо домашних питомцев и различных товаров для них, тут имеется и дежурный ветеринар. Рядом с этим заведением расположился магазин DVD и цветочная лавка. Зайдя в Kids Plus можно приобрести игрушки и детскую одежду. Рядом расположен магазин с мебелью. Этот торговый центр хорош тем, что он разнообразен, в отличии, к примеру, от Galeries Lafayette.

    Торговый центр Legend

    Если вы не стоите за ценой и вас интересуют товары самого высокого сегмента рынка, то вам надо отправляться прямиком в торговый центр Legend.

    Legend

    Это строение имеет пять этажей и общую площадь около  30 тысяч метров квадратных. При этом всевозможные бутики занимают 17 тысяч квадратных метров, т.е. более половины торгового центра.  На первых двух этажах можно найти магазины ведущих мировых брендов. Если вас, все же, больше интересует китайское искусство, то вам на третий этаж. Тут продается сучжоуская вышивка, фарфор, китайская мебель и другие чисто китайские товары. Четвертый этаж занимает выставка современного искусства. Традиционно, пятый этаж отведен под всевозможные увеселительные заведения – бары, спа-салоны и пр.

    Кроме тог можно посетить и другие торговые центры, в которых также расположены супермаркеты, бутики, развлекательные заведения и рестораны. К примеру, в районе Wangjing имеется отличный торговый центр CapitaLand. Если проехать по четвертой ветке метро до станции Qingyuanlu, то можно попасть в торговый центр Brilliance Fresh City. Поэтому, главное запастись временем на походы и деньгами, а развернуться тут есть где.

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 2487 | Добавил: karustanya | Теги: пекин рынки кнр, Торговые Центры Пекина, Магазины Торговые Центры Пекина, Магазины Торговые Центры Пекина 201, магазины пекин, пекин, пекин шопинг | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 6
    1  
    Столица Поднебесной изобилует не только культурными и историческими достопримечательностями, но и удивляет количеством лавочек,
    магазинчиков, торговых центров и рынков, путешествие по которым позволит
    почувствовать тот азарт, с которым ведется китайская торговля, и,
    конечно же, даст возможность наполнить сумки килограммами довольно
    дешевых и качественных товаров.
    К погружению в атмосферу пекинских магазинов и рынков профессиональные покупатели рекомендуют подготовиться морально,
    материально и культурно, поскольку вопросы «что? где? почем?» и «как
    сделать выгодное приобретение?» возникают сами собой у каждого, кто
    бродит по Пекину в поисках той или иной вещи. Если вы собираетесь делать
    покупки самостоятельно, без знатоков пекинского шоппинга, лучше
    не торопиться и, прицениваясь, прогуляться по ключевым торговым точкам
    города, вооружившись русскоязычной картой. Пункты обмена валют находятся
    в любом торговом центре, так что если у вас нет на руках юаней —
    вы можете получить их там, где собираетесь совершить покупку.

    2  
    Перед совершением покупки на рынке или в магазине, где нет фиксированных цен, обязательно торгуйтесь, поскольку торг в Китае — это
    не только увлекательное и забавное занятие, но и важная составляющая
    шоппинга. Представление о том, как надо торговаться, имеет каждый, кто
    покупал вещи у восточных людей на одном из вещевых рынков России.
    Примерно по той же схеме ведется торг на рынках Пекина с той лишь
    разницей, что «играть» приходится не на своем поле.Цена, которую объявляет пекинский торговец, рассчитана на туристов-простаков: как правило, она завышена в 5–10 раз. Если
    захотите начать торг, вы должны быть точно уверены, что купите эту вещь,
    поэтому заранее определите для себя ту цену, которую вы заплатите
    за товар. Торгуясь, назначайте самую минимальную цену (в разумных
    пределах, естественно), и тогда вам наверняка удастся найти компромисс
    между ценой, назначенной вами и той, что предлагает продавец. И, самое
    главное, улыбайтесь, как это делают сами китайцы: ведь с хорошим
    настроением надо не только продавать, но и покупать! Когда сделка
    состоялась, продавец обычно вручает покупателю визитную карточку
    и приглашает вновь посетить свой магазин.

    3  
    Основные точки кипения торговой жизни Пекина — улицы Ванфуцзин, Сидань, Сюшуйцзе и Люличан.

    4  
    Улица Ванфуцзин. Здесь сконцентрировано множество современных супермаркетов — Пекинский универмаг,
    «Синьдунъань», «Шилу», «Лаофуе» и магазин декоративно-прикладных
    изделий. Ванфуцзин не только самая популярная среди русских туристов,
    но и самая дорогая (во многом благодаря как раз популярности) улица
    столицы. На Ванфуцзин вы найдете самые разные товары — игрушки, обувь,
    одежду, косметику, электронику и продукты

    5  
    Улица Сидань. По обеим сторонам улицы расположены современные супермаркеты, торговые центры, разные
    специализированные магазины — от кондитерских до обувных и магазинов
    головного убора. Именно на Сидань расположены крупнейшие супермаркеты
    Пекина, в числе которых Сиданьский рынок, «Сайт» и «Чжунъю» и Galeries Lafayette.

    6  
    Улица Люличан. Это старинная улица Пекина, разделенная на 2 части: восточную и западную. Общая длина улицы
    составляет 750 метров. Здесь располагается около сотни магазинов
    и лавочек. В восточной части вы найдете антиквариат, поделки из нефрита
    и оникса, ювелирные изделия и сувениры из дерева и камня. Товары
    западной части улицы Люличан — это древние книги, старинная утварь,
    образцы каллиграфии и произведения китайской традиционной живописи.Улица Сюшуйцзе. На этой улице находится знаменитый Шелковый рынок, на который стремятся попасть все гости столицы.Улица Цяньмэнь-дацзе. Это торговая улица с древней историей. Пекинцы любят делать здесь покупки. Самая оживленная часть улицы — переулок Дачжалань.Улица Иньцзе. Примыкает к улице Дундань-бэйдацзе и известна тем, что здесь сосредоточены магазины
    престижных зарубежных фирм. Недалеко от этой улицы — супермаркет
    «Лунфу».Улица Янгуаменуэй. Здесь расположены магазин «Дружба», торговый центр «Сайтек», универмаг «Милый друг».
    Последний находится недалеко от Шелкового рынка.Улица Чаовай-дацзе. Здесь находятся супермаркеты «Фэнлянь Плац» и «Хуапу», торговый центр «Ландмарк» и другие.Улица Чананцзе. Считается «главной улицей Китая», на ней расположены сотни торговых точек.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.