Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Магазины Санья, Названия супермаркетов, магазины, рынки, торговые улицы Санья на китайском, английском, русском
    17:03:31
    Магазины Санья, Названия супермаркетов, магазины, рынки, торговые улицы Санья на китайском, английском, русском



    Большой 7-этажный торговый центр в Санья, в котором можно найти абсолютно все. На первом этаже - ювелирные изделия, парфюмерия и косметика, второй и третий этажи - "ультрасовременная" женская и мужская одежда от китайских дизайнеров (Jack&Jones, Vero Moda). Четвертый этаж - обувь (хороший выбор классических моделей Crocodile), пятый этаж - спортивная одежда, здесь представлены все мировые спортивные марки (Columbia, Adidas, Reebok, Puma, Nike). К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Огромный 8-этажный универмаг, на площади которого в расположены магазины и бутики. На первом этаже косметика и ювелирные украшения, шариковые и перьевые ручки (Dupont, Cartier, Chopard, Parker, Montblanc), на втором - женская одежда от китайских дизайнеров (бывают очень интересные модели, не уступающие европейским). На третьем этаже - мужская одежда (от европейских и китайских дизайнеров). На четвертом - мужская и женская обувь (большой выбор от классических моделей до передовых модных тенденций). На пятом этаже детская одежда. В торговом центре есть развлекательный центр и рестораны (6 и 7-й этажи). К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Расположен рядом с торговым центром Yifang Baihuo. На первом этаже женская и мужская обувь, кошельки и чемоданы (Furla, Tony Perotti, Erba, Armani), ювелирные изделия. Baоsheng Plaza предлагает большой ассортимент мужской и женской одежды.





    Один из самых популярных супермаркетов города, расположенный сразу за автовокзалом. Огромный ассортимент продуктов: имеется гастрономический отдел, где можно приобрести: рис с овощами, жареные пельмени, салаты, курицу-гриль, хлебобулочные изделия, тропические фрукты, овощи, молоко, сушеные морепродукты (креветки, гребешки, трепанги и разнообразные виды рыб), колбасные изделия, спиртные напитки, соки и множество других. На втором этаже товары народного потребления: одежда и обувь, электроника, косметика, шампуни, средства санитарии и гигиены и т. д. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Супермаркет, предлагающий на первом этаже широкий выбор продуктов питания, тропических фруктов, хлебобулочных изделий, овощей, молочных йогуртов, масло, прохладительные напитки и множество других. На втором этаже промышленные товары. Располагается рядом с банком "Everbright Bank" и старой пешеходной улицей. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Большой торговый центр, где на трех этажах представлены бутики известных мировых брендов и ведущих китайских модельеров, обувь и аксессуары, косметика. Расположен напротив торгового центра Wang Hao.





    Хороший выбор качественной детской одежды и обуви, игрушки, недорогая женская и мужская одежда и обувь, сувениры, нижнее белье, телефоны, компьютерная техника, изделия из шелка и жемчуга. Рядом расположены бразильский ресторан-барбекю, европейский ресторан и McDonald's.





    На первом этаже брендовые бутики китайских и европейских дизайнеров (джинсы от Calvin Klein, магазины Giordano, Baleno), а так же огромный продуктовый супермаркет. На втором этаже качественная мужская и женская обувь. Третий этаж - женская и мужская одежда (Pierre Cardin, Lacoste), представлены модели от европейских мировых торговых марок и их последние модные тенденции, а также от элитных китайских производителей, нижнее белье, сумки, аксессуары, игрушки, одежда для малышей. На третьем этаже находится европейский ресторан Coffee Time и ресторан японской кухни Versal. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Большой супермаркет, расположенный через дорогу от Новой пешеходной улицы, где можно приобрести овощи, тропические фрукты, мясо и рыбу, детское питание, масло, макаронные изделия, промышленные товары.





    Магазин Duty free находится, не в аэропорту, а в городе Санья. Он расположен рядом с парком "Олень повернул голову", напротив площади Лухуэйтоу. В магазине можно приобрести любой товар, при наличии авиабилета и загранпаспорта. Товар Вам доставят в день вылета к стойке таможенного контроля аэропорта. К оплате принимаются юани, американские или гонконгские доллары, йены и евро, а также банковские карточки Visa, JCB, MasterCard. В ассортименте магазина - парфюмерия, косметика, одежда, кожгалантерея, ювелирные изделия, часы.





    В этом торговом центре представлены брендовые вещи. На первом этаже - отделы часов (Moschino, Roberto Cavalli, Rado, Omega, Gucci ), солнцезащитные очки l(Chanel, Dior, Armani, D&G, MaxMara), косметика и парфюмерия (Christian Dior, Yves Saint-Laurent, Chanel, Estee Lauder), ювелирные украшения, небольшой продуктовый супермаркет Nanguo Jiapin market. Второй этаж - ассортимент женской одежды, третий - мужской. Четвертый этаж спортивные товары (Columbia, Adidas, Reebok, Puma, Nike), на пятом этаже - супермаркет иностранных продуктов "Corner Deli", отделы с бытовой техникой, телефонами, фотоаппаратурой. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Крупный универсам, расположенный на противоположенной стороне дороги от Summer Mail, по продаже полного ассортимента продуктов питания (фрукты, овощи, кондитерские изделия, соки и прохладительные напитки и т.д.), можно также купить готовые закуски (лапша с овощами, кулинарные изделия, салаты, курица-гриль). Второй этаж - отдел промышленных товаров и бытовой техники. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Один из лучших торговых центров города, расположенный в Ялунване при отеле Huayu Resort & Spa Yalong Bay Sanya. Здесь имеется более 100 магазинов местных и международных торговых марок, большой продуктовый супермаркет. К оплате принимаются банковские карты Visa и MasterCard.





    Универсальный магазин, расположенный в Саньявань, рядом с жилым комплексом Golden Foenix. Все расположено на одном этаже - продукты (молочные и мясные изделия, хлеб, соки, чай, овощи, фрукты и т.д.) и промтовары с бытовой техникой.





    Самый большой рынок сельскохозяйственной продукции в Санья. Мясо и рыба, огромный выбор морепродуктов (цены намного ниже, чем в магазинах), чай, тропические фрукты, овощи. Где еще доведется попутешествовать по лабиринту связок из сушеного конька и огромных рыб, о существовании которых Вы даже не догадывались. Также тут можно найти отделы промышленных товаров, мебели, игрушек, электроники.





    Сельскохозяйственный рынок, расположенный на границе центральной части города и Саньявань. Здесь можно приобрести: мясные копченые изделия, морепродукты, рыбу, мясо, фрукты, овощи, яйца, мед и т.д
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 8744 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: магазины, Названия супермаркетов, русском, рынки, торговые улицы Санья на китайском, английском, Магазины Санья | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    1  
    Названия супермаркетов, магазины, рынки, торговые улицы Санья
    Универмаг

    明珠广场
    三亚市区解放三路668号(第二市场对面) Sanya Pearl Plaza
    解放路步行街
    Sanya Jiefang Road walking street
    天鸿商厦
    解放路步行街对面Sanya Tianhong commercial
    一方百货
    Sanya department stores
    宝盛广场
    三亚市区解放一路2号Sanya Baosheng square
    国际购物中心
    Sanya International Shopping Center

    大东海夏日百货
    Summer in Sanya department store

    СУПЕРМАРКЕТ

    三亚明珠广场0898福乐多超市

    三亚市区解放路668号明珠广场3楼(第二市场对面)
    Sanya Pearl Plaza

    三亚旺毫超市

    三亚汽车总站附近
    Sanya Jiefang Road walking street

    三亚国际购物中心旺豪超市
    三亚市区解放一路国际购物中心
    Sanya International Shopping Center

    百佳汇超市
    三亚市区西河西路(近第一市场)
    Supermarket (Baijiahui)

    天成货仓

    三亚市区解放二路77号汽车大厦(近三亚汽车总站)
    Supermarket (Tiancheng)

    市场Рынок

    第一市场
    第一市场在河西区解放一路
    Sanya's first market

    第二市场
    解放路683号
    Sanya second market

    第三市场
    解放路1127号附近
    Sanya third market

    金鸡岭农贸市场 金鸡岭路

    饭店 Ресторан

    木卡姆宴会厅 海南省三亚市河东路凤凰水城商业街6号
    Sanya Muqam banquet hall

    东北人 三亚旅游区三亚湾路(近金凤凰酒店)
    Sanya Northeast Hotel

    三亚咖啡时间西餐厅 三亚市滨海路兰海花园商业街2号
    The coffee time western food restaurant

    0
    2  
    Дьюти Фри Санья - самый большой магазин беспошлинной торговли в мире,  поделен на 5
    основных зон, оформленных в тропическом морском стиле. В магазине
    беспошлинной торговли в бухте Хайтан  продается одежда,
    драгоценности, часы, галантерея от 300 самых известных мировых брендов.

    0
    3  
    Центр Санья Пешеходка Бусинте, Улица Свободы -Джефан Лу

    Первый подземный торговый центр в Санья, Новая подземная торговая улица Санья
    Центр Санья Пешеходка Бусинте, Улица Свободы -Джефан Лу.


    Первый подземный Торговый центр - новая подземная торговая улица «подземка» в Санья Хайнань. Общие сведения: длина 1180 метров, ширина 33
    метра, общая площадь торговых площадок 70 000 кв. метров, 29 выходов,
    15 эскалаторов.Отлично спроектирована вентиляционная система, пожарная безопасность на высоком уровне. На всех торговых
    площадках обещают интернет покрытие, так же планируется оборудовать 200
    метровый экран шестого поколения, который будет транслировать подводный
    мир Южно-китайского моря .В плане огромная стоянка с четырьмя въездами с разных сторон. В центре подземной пешеходной улицы будет проходить канал, где на
    байдарках можно прокатиться и отдохнуть после утомительного шоппинга. Ну
    и уже понятно , что будет множество магазинов и бутиков различных
    марок, фаст фудов, кафетериев и ресторанов.Другой Огромный подземный торговый центр возводят в Санье площадь Лухуитоу Олень повернул голову.

    Общая сумма инвестиций в проект – около 8 млрд. долларов

    Все больше туристов со всего мира мечтают посетить роскошные Гавайи Дальнего Востока – райский город на самом юге Китая, Санью. Желающих
    пожить или отдохнуть в городе у моря так много, что места всем уже не
    хватает.Растущая урбанизация на острове Хайнань и приток китайцев с материковой части страны сделали свое дело. В Санье было принято решение
    о расширении площади путем постройки подземных улиц и подземных
    гаражей.Уже в ближайшее время туристы смогут оценить результаты инноваций. Под площадью Luhuitou в центре города откроется огромный торговый центр,
    сообщает портал Whatsonsanya.com. Запланированная площадь гиганта – 410
    000 кв.м. Общая сумма инвестиций в проект – около 8 млрд. долларов. К
    проведению раскопок и созданию мола уже привлечены умельцы из Гонконга.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.