Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Август » 6 » Лучшие Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы 2014
    01:10:15
    Лучшие Мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы 2014

    iPhone 6

    iPhone 5S присутствует на рынке только несколько месяцев, появившись на свет в сентябре, но это не остановило ряд слухов о следующем флагмане iPhone, который, предположительно, будет называться iPhone 6.

    Фото: iPhone 5S

    В настоящее время слухи предполагают, что iPhone 6 может иметь больший дисплей, возможно, увеличенный до 4,8 дюймов, который может удовлетворить спрос, возникший в эпоху больших смртфонов. Apple исторически выпускает iPhone летом или осенью, так что до его выхода, по крайней мере, минимум 6 месяцев.

     

    И пока мы далеко, потребители должны ожидать редизайн, модернизированные камеру и процессор, и введение программного обеспечения iOS 8 от Apple. Он обещает быть одним из самых захватывающих смартфонов, если не самым захватывающим смартфоном 2014 года.

     

    Samsung Galaxy S5

    iPhone 6 остается в тени, но это не значит, что у него нет возможных конкурентов. На самом деле, множество слухов о Samsung Galaxy S5 текут уже в течение нескольких недель и эти слухи указывают на выпуск устройства в первой половине 2014 года с некоторыми крупными обновлениями спецификаций.

    Фото: Galaxy S4

    Samsung Galaxy S5, по слухам, является достойным преемником Galaxy S4 и тем, который включает в себя 64-разрядный процессор, 16-Мп камеру ISOCELL, Android 4.4 KitKat, 5-дюймовый дисплей (возможно PLS LCD), который может предложить безумное разрешение 2560 х 1440 пикселей, и новый дизайн, который может быть изготовлен из металла. Слухи также указывают на пластик в бюджетной модели.

     

    2014 год, может наконец, стать годом, когда Samsung откажется от пластика для своего флагманского смартфона. Это, в сочетании с некоторыми высокого класса аппаратным и программным обеспечением, кажется, будет рецептом успеха. Этот телефон держится на радаре долгое время, и он может прийти к концу апреля, в преддверии iPhone 6.

     

    Samsung Galaxy F (новая серия)

    В гонке мобильных устройств, Samsung выпустила большое количество своих смартфонов, планшетофонов и планшетов. И еще большинство по-прежнему выстраиваются в очередь. Но никто не может побить серию Galaxy. Samsung Galaxy F находится в списке предстоящих телефонов с последней версией ОС Android. Как сообщается, компания Samsung собирается подражать iPhone и HTC One, делая устройство с премиум алюминиевым корпусом. 16-мегапиксельная камера будет такой же, как ожидается, для S5.

    Для этого телефона пока мало что слышно, и многие слухи переплетаются со слухами о Galaxy S5.

     

    Samsung Galaxy Note 4

    Каждый год, в течение последних трех лет, Samsung выпускала Galaxy Note, планшетофон, который получил много подражателей. Мы ожидаем, что следующий год не будет исключением, так как Samsung продолжает обновлять свои два флагманских устройства новейшим аппаратным и программным обеспечением.

    Фото: Galaxy Note 3

    Слухов о Samsung Galaxy Note 4 не хватает, что не удивительно, учитывая, что смартфону Samsung Galaxy Note 3 только несколько месяцев. Учитывая, что Samsung постоянно делает модернизацию своих продуктов, мы ожидаем, что Galaxy Note 4 не только придет с обновленными камерой, процессором, дизайном и дисплеем, мы также ожидаем, что он по-прежнему будет опираться на фантастическое программное обеспечение, как и предыдущие модели Galaxy Note.

     

    Существует хороший шанс, что это будет еще один лучший Galaxy Note. Конечно, он может иметь один из самых интригующих дисплеев от Samsung, который включает их технологию гибкого дисплея, Samsung Youm.

     

    HTC M8 (HTC One 2)

    В то время, как оригинальный HTC One не вытянул HTC из их финансовых проблем, он считается одним из лучших смартфонов 2013 года и неудивительно, что он породит преемника, устройство, которое в настоящее время известно как HTC M8.

    Фото: HTC One

    HTC M8, который также называется HTC One Two (One 2), был недавно подтвержден для выпуска в начале года, хотя это не было сказано самим HTC. По слухам, устройство будет включать все обычные обновления, включая более быстрый процессор, Android 4.4 KitKat и Sense 6.0.

     

    Слухи также предполагают, что новый HTC M8 может прийти с улучшенной камерой Ultrapixel и экраном, который будет 5 дюймов в размере, по сравнению с 4,7-дюймовым дисплеем на HTC One. Ничто не высечено на камне, но этот телефон имеет потенциал, чтобы быть одним из лучших телефонов 2014 года, и это телефон, за которым потребители должны продолжать следить.

     

    Nexus 6

    В ноябре Google и LG выпустили Nexus 5, преемника Nexus 4. Устройство является мощным и дешевым, и он имеет скорость передачи данных 4G LTE. Он также, вероятно, будет единственным Nexus смартфоном на рынке в течение 2014 года или около того.

    Фото: Nexus 5

    Google обычно выпускает один смартфон Nexus в год и если он не откажется от серии Nexus, для 2014 года, скорее всего, будет обеспечен новый смартфон Nexus. В настоящее время мы будем называть его Nexus 6, так как он будет представлять смартфон Nexus шестого поколения.

     

    Пока нет слухов, но потребители должны ожидать, что он принесет мощное аппаратное обеспечение с самой новой версией Android и дешевым ценником. Это кажется магической формулой Google, и мы ожидаем, что он не отойдет от того, что работает.

     

    LG G3

    LG G2 заработал немного похвалы благодаря высокого класса аппаратному и полезному программному обеспечению, а также маркетинговой кампании, которая была сосредоточена на кнопках, которые находятся на задней панели устройства, а не сбоку. Продажи, как сообщается, низкие, но это не значит, что LG собирается отказаться от серии G.

    Фото: LG G2

    Скорее, мы ожидаем, что он по-прежнему будет конкурировать на рынке и мы уже видели некоторые слухи о LG G3, устройстве, которое может принести истинный 8-ядерный процессор для увеличения производительности. Он, скорее всего, будет также иметь на борту ряд других особенностей высокого класса.

     

    Если LG сможет предоставить своим устройствам поддержку программного обеспечения вовремя, так как она все еще отстает в подобном плане от HTC и Samsung, то LG G3 может быть одним из топовых смартфонов на 2014 год.

     

    Moto X2

    Moto X является одним из лучших Android-смартфонов в 2013 году. С его умным программным обеспечением, отличным аппаратным обеспечением, доступной ценой и вариантами дизайна, не удивительно, почему этот телефон является одним из лучших вариантов смартфонов на рынке. Он останется одним из лучших вариантов смартфонов в обозримом будущем.

    Фото: Moto X

    Мы не видели никаких слухов, но Moto X 2 является неизбежным, и мы были бы потрясены, если бы Motorola и Google не продолжили линейку Moto X в 2014 году. Moto X сейчас продается как горячие пирожки, и он в настоящее время один из немногих телефонов с Android 4.4 KitKat.

     

    Новый телефон Motorola должен принести какие-то невероятные характеристики в следующем году, чтобы потребители были в восторге.

     

    Lumia 1820 - Флагман от Nokia / Microsoft

    Есть слухи, которые предполагают, что мы могли бы увидеть Nokia Lumia 1820 с металлическим корпусом и некоторыми обновленными спецификациями на выставке Mobile World Congress 2014 в Барселоне. Мы не уверены, реализуется ли этот слух, но мы достаточно уверены, что мы увидим какое-то флагманское Windows Phone устройство, которое появится в течение 2014 года, и мы были бы потрясены, если бы новый девайс не был основан на предыдущих, таких как Lumia 1020.

    Фото: предположительно, Lumia 1820

    То, что мы точно знаем, что любой флагманский телефон, выпущенный корпорацией Microsoft или Nokia (помните сделку, в результате которой телефонный бизнес Nokia должен быть приобретен Microsoft в 2014 году), будет иметь фантастическую камеру (предположительно, Lytro-подобная камера с возможностью постфокусировки), надежную конструкцию, мощные аппаратные средства, как процессор, так и дисплей, а также новую ОС Windows Phone 8.1.

     

    Sony Xperia Z2

    Из слухов предполагается, что в 2014 году флагманским смартфоном Sony будет преемник Xperia Z1, одного из самых популярных смартфонов 2013 года, и он идет под кодовым названием Avatar и с номером модели C770X. Sony Z2 (Avatar) должен устранить некоторые проблемы, с которыми столкнулся Sony Z1.

    Фото: Xperia Z1

    Флагман Sony 2014, Sony Z2 Аватар будет также нести чипсет Snapdragon 800, 3 Гб оперативной памяти и 5,2-дюймовый дисплей IGZO Triluminuous с плотностью пикселей 500 точек на дюйм. Слухи также предполагают, что Z2 придет с 20,7-мегапиксельной камерой и может быть успешным для поддержки захвата видео в формате 4K, чтобы быть совместимым с телевизорами Sony 4k TV.

     

    Xperia Z2 будет питаться от 3200 мАч аккумулятора и будет работать на Android 4.4 KitKat из коробки. Sony, как ожидается, представит свой флагманский телефон Sony Xperia Z2 в январе на выставке CES 2014.

     

    Blackberry Z50

    Замена исполнительных лиц и новый раунд финансирования, видимо, не будут сдерживать BlackBerry от попыток сделать возвращение. Компания планирует новый BlackBerry Z50 (преемника Z30 и Z10), полностью сенсорный (без физической клавиатуры) флагманский смартфон на вторую половину 2014 года.

    Фото: Blackberry Z30

    Не так много известно об этом телефоне, но слухи предполагают, что Z50 будет иметь 5,2-дюймовый дисплей с Full HD разрешением 1080 х 1920 пикселей. Он также якобы придет с четырехъядерным процессором и будет запущен с ОС Blackberry 10 из коробки.

     

    BlackBerry является легкой мишенью в данный момент из-за своей потери доли рынка и неудачных продаж, но все может измениться, если компания выпустит некоторые желанные для людей аппараты.

     

    --------

    Мы просмотрели 10 самых ожидаемых телефонов для 2014 года, но существуют еще другие, которые стоило бы упомянуть. Среди них: HTC Butterfly 2, Huawei Honor 4, Oppo Find 7, Windows Phone смартфон с Dual SIM от Nokia, а также Android-смартфон от Nokia, смартфон от Samsung с ОС Tizen, а также могут быть запущены смартфоны на процессорах Merrified от Intel.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 1304 | Добавил: karustanya | Теги: айфон 6, Лучшие Мобильные телефоны, коммуникаторы 2015, Лучшие Мобильные телефоны 2015, смартфоны, сотовый, смартфоны 2014, коммуникаторы 2014 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.