Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Louis Vuitton на Красной площади в Москве помощь детям инвалидам ДЦП
    23:34:24
    Louis Vuitton на Красной площади в Москве помощь детям инвалидам ДЦП
    Со 2 декабря по 19 января в сундуке Louis Vuitton на Красной площади в Москве пройдет выставка «Душа странствий». Павильон для выставки выполнен в виде сундука Louis Vuitton, размером девять метров в высоту и тридцать метров в длину, расположенного посреди Красной площади. Именно такой в свое время заказал Владимир Орлов с инициалами P.W.O (Prince Wladimir Orlow) и триколором.

    Выставка в Москве призвана познакомить посетителей с «душой странствий», важнейшей ценностью Дома Louis Vuitton с 1854 года. Именно эту реальность иллюстрирует экспозиция, рассказывающая об эволюции уникальных сундуков Louis Vuitton и о связи между легендарными путешественниками и мастерами – создателями их багажа.

    Эта выставка – не столько ретроспектива, сколько отражение судеб людей, их путешествий, реальных и поэтических. Это рассказ об удивительных людях, на протяжении своей жизни раздвигавших границы представлений о мире и возможностях человека. Гости выставки смогут увидеть сундуки, личные вещи и сумки, на которые Louis Vuitton вдохновили такие личности как Айседора Дункан, Эрнест Хемингуэй, Шэрон Стоун, Катрин Денев и многие другие.

    Все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены в фонд Наталии Водяновой «Обнаженные сердца».


    В Управлении делами президента Российской Федерации отрицают всякую связь с появлением на Красной площади огромного "Дома-чемодана" французской фирмы Louis Vuitton. А руководство ГУМа объявило появление павильона благотворительной акцией для детей, сообщают Вести.

    "Управделами не имеет никакого отношения к вопросу, связанному с установкой павильона Louis Vuitton на Красной площади", — приводит "Интерфакс" слова пресс-секретаря Управления делами президента России Виктора Хрекова. Павильон в виде огромного чемодана Louis Vuitton был воздвигнут на Красной площади накануне выставки этой французской фирмы, приуроченной к 120-летию московского ГУМа.

    "Что касается использования общественных пространств на Красной площади, мы обращались в федеральные органы власти для согласования, долго их проходили, представляли все чертежи, объясняли, для чего это все", — заявил председатель комитета по стратегическому развитию ГУМа Михаил Куснирович на заседании комиссии по градостроительной политике, транспорту и связи Общественной палаты Москвы.



    Он пояснил, что это благотворительная акция для детей с ограниченной двигательной системой и не идет речи о жажде наживы. "Срок этого проекта ограничен 1,5 месяцами — это не постоянная экспозиция. Этот павильон будет работать совместно с фондом Водяновой, это полностью благотворительная акция для детей с ограниченной двигательной системой, здесь не идет речь о жажде наживы", — рассказал Куснирович.


    Категория: Интересные места | Просмотров: 2790662 | Добавил: karustanya | Теги: Louis Vuitton 2014 фото москва, Louis Vuitton в Москве, Чемодан Louis Vuitton на Красной пл, Louis Vuitton на Красной площади в | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 5
    1  
    Главный тренд Твиттера дня вчерашнего - чемодан Louis Vuitton на Красной площади. biggrin

    2  
    На Красной площади начинается демонтаж павильона — сундука Louis Vuitton, в котором должна была пройти выставка «Душа странствий»,
    сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы департамента СМИ и рекламы столицы
    «Организаторы приступают к демонтажу павильона-чемодана на Красной площади», — сказал собеседник агентства.По его словам, демонтаж будет производиться за счет организаторов.«Павильон должен быть убран в кратчайшие сроки», — добавил представитель пресс-службы.

    3  
    СМИ: В свою очередь фотомодель Наталья Водянова, создавшая благотворительный фонд помощи детям «Обнаженные сердца», в который
    должны были пойти деньги от выставки, заявила что демонтаж чемодана нанесет удар по благотворительности.Она также отметила в ответах на вопросы к посту, что «Парк Горького, может
    быть, может оказаться подходящим местом для переноса выставки».

    4  
    Этот огромный  чемодан на площади - полная безвкусица, не сочетается с древней архитектурой.

    5  
    Louis Vuitton (в русской транскрипции передаётся как Луи́ Витто́н) — французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.