Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [106]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [106]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2017 » Январь » 31 » Люксовый модный бренд SPENCER HART Спенсер Харт
    00:00:20
    Люксовый модный бренд SPENCER HART Спенсер Харт

     

    Люксовый модный бренд мужской одежды (и даже женской), нижнего белья и обуви Спенсер Харт родился на Сэвил-Роу в Лондоне и довольно быстро стал популярным среди мировых звезд первой величины. Костюмы марки часто заказывают для важнейших международных мероприятий, для прогулок по красным ковровым дорожкам, светских раутов, свадеб и пр.
     

    Основатель марки Ник Харт появился на свет в английском графстве Бакингемшир. Он окончил школу-интернат в возрасте 16 лет. Будущий дизайнер впервые заинтересовался модой и стилем, когда его отец устроил его на работу в магазине местного портного. Несмотря на то, что он выполнял тогда работу уборщика и швейцара, он внимательно наблюдал за процессом пошива одежды, который его очень увлек. Позже он уже сам находил работу в магазинах одежды, где работал каждое лето в течение четырех лет. Первую модную вещь, которую приобрел для себя будущий дизайнер – куртка-бомбер с меховым воротником от Джорджио Армани на распродаже в универмаге Browns. После чего он задался целью основать свой бренд мужской одежды.

    В 17 ему доверяют принимать товары из Милана, помогать на выставках и ярмарках трикотажа, ездить в ознакомительные командировки на различные фабрики и предприятия по пошиву одежды. Харт давно бы поступил в один из английских колледжей для получения профессионального образования, но у него обнаружили заболевание нервной системы – дислексию. Но накопленный годами опыт работы в модной индустрии стал лучшей школой.

    Харт работал с компаниями Тимоти Эверест и Честер Барри, сотрудничество с которыми окончательно определило его выбор профессии. Ник твердо решил обосноваться в Лондоне и открыть собственный бренд элитной мужской одежды высокого качества, что он и сделал в 2002 году. Свою марку Ник назвал в честь своего сына Спенсера, который умер в юном возрасте.
     

    Теперь о бренде Ника знает весь мир, и его коллекции презентуются на неделях моды в крупнейших городах и столицах. В 2012 году в год 10-летнего юбилея марки открылся большой флагманский магазин компании на Брук-стрит в районе Мэйфейр. На этом грандиозном мероприятии в качестве звездного гостя присутствовал Бенедикт Камбербэтч, который частенько делает покупки в магазинах марки. Позже актер по приглашению Ника стал официальным послом бренда Спенсер Харт. В начале 2012 года компания переехала в Калифорнию, где ее постоянными клиентами стали звезды кино и шоу-бизнеса.

    Огромное влияние на творчество Ника Харта оказала джазовая музыка. Особенно он был увлечен афроамериканскими исполнителями 50-60-х годов прошлого века, любившие подчеркнуть свой цвет кожи черными костюмами: Телониосом Монком, Джоном Колтрейном, Майлсом Дэвисом и др. До сих пор модельер нередко использует в работе мохер и чистую шерсть, чтобы создать костюмы, которые бы выглядели «чернее черного».

    Когда бренд только начинал свой путь, облегающие мужские костюмы еще не были популярны. Постепенно они стали особой фишкой марки. Ник стремится найти золотую середину между классикой и современностью. Кутюрье не хочет, чтобы его сравнивали с другими знаменитыми мужскими брендами, позиционирующими минимализм. Он делает ставку на элегантность, идеальный пошив и романтику.

    В его коллекциях важное место занимают классические белые рубашки, деловые черные костюмы и элегантные смокинги. В основе стиля марки – образ настоящего британского денди. Высококачественная ткань для изделий бренда изготавливается в Италии. «Меньше значит больше» - любимый девиз Ника. Его с детства вдохновлял стиль Фрэнка Синатры, Керуака, Маккуина, Уорхола, Дэвида Боуи, мужскую харизму которых он старается передать в своем творчестве.

    Высоко ценится услуга дома Спенсер Харт - пошив костюмов на заказ по индивидуальным меркам. В костюмах марки по красной ковровой дорожке прошлись Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Дэмиен Льюис и Доминик Уэст на церемонию вручения Золотого глобуса в Лос-Анджелесе.

    В ассортименте бренда Харта есть четыре ключевых линии. Первая – основная – Спенсер Харт состоит из удобной мужской одежды преимущественно стиля кежуал: от шортов-боксеров, футболок-поло до классического удлиненного кардигана. В линейке Палм-Спрингс представлена круизная коллекция. Это одежда для отдыха и путешествий.

    Линия Loungewear говорит сама за себя – в ней можно найти различные вариации мужской одежды для дома (халаты, пижамы, домашние текстильные костюмы и пр.) и нижнее белье. И третья линия – обувная, куда вошли классические виды мужских туфель из высококачественной кожи и замши. Еще одна дополнительная коллекция Ника Харта – это одежда для свадеб.
     

    Ник Харт сотрудничал с известными британскими марками (Флорис, Кармина, Суэйн Айдней, Бригг Багаж, Оливер Годсмит и др.).
     
    В костюмы Харта одеты некоторые из самых известных в мире мужчин, в том числе Робби Уильямс, Джимми Карр, Дэниэл Крейг, Джеймс Кордон, Джей Зи, Дэвид Боуи, Адам Левин, Йоан Гриффит, Паф Диди, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Алекс Тернер, Доминик Уэст и др.
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 2889087 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Орландо Блум, Диди, SPENCER HART, Спенсер Харт, Дэниэл Крейг, Джимми Карр, Адам Левин, робби уильямс, Дэвид Боуи | Рейтинг: 5.0/1001
    Всего комментариев: 8
    0
    1  
    На самом деле, участие актера Бенедикта Камбербэтча в показе дорогой мужской марки одежды Spencer Hart вполне логично, поскольку костюмы и,
    часто, рубашки именно этой фирмы носит в сериале "Шерлок" главный герой.
    Да и сам Бенедикт в последнее время ходит на различные официальные
    мероприятия в костюмах и смокингах этой фирмы.

    0
    2  
    "Мы все много думали по поводу одежды Шерлока", - сказал исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч в интервью
    Daily Express. Сара Артур рассказывает: "Шерлок Холмс не  интересуется модой, поэтому было принято решение одеть его в
    классические костюмы на современный лад: узкие брюки и пиджак на две
    пуговицы, с узкими лацканами
    . Они [Спенсер Харт] используют тонкое сукно, которое выглядит прекрасно и сидит идеально".

    0
    3  
    "Они [костюмы] действительно хорошо работают - продюсеры и режиссер были в восторге, - продолжает рассказ Сара Артур, - Бенедикт любит свою
    одежду, но многие его костюмы не выдержали трюков, потому что он
    настаивал на том, чтобы исполнять их самому. Нам пришлось купить три 
    костюма, которые были очень дорогие, а также отдельно пиджак".

    0
    4  
    Первый классический мужской костюм был сшит более полутора столетий назад, и с тех пор он является неотъемлемой частью мужского гардероба. В
    19 веке костюм указывал на социальный статус того, кто его носит,
    сейчас же обладателем костюмов являются представители самых разных сфер
    деятельности и разного уровня доходов. Однако для того, чтобы костюм не
    только хорошо выглядел, но и был удобным, лучше всего было бы шить его у
    профессионального портного.

    0
    5  
    "Spencer Hart" (Великобритания)
    В 2002 году основатель "Spencer Hart" Ник Харт открыл свой салон на знаменитой улице Savile Road в Лондоне, и благодаря своему творческому
    подходу и необычным, но элегантным идеям быстро заслужил внимание
    мужчин, желающих носить костюмы, которые стали его клиентами.
    Когда входишь в примерочные помещения "Spencer Hart", открывается
    совершено другой вид, чем ожидаешь. Швейное ателье "Spencer Hart"
    находится в подвальном этаже магазина, и когда спускаешься вниз по
    широкой лестнице, перед глазами предстает элегантный и необычный
    интерьер – соединенные в виде лабиринта комнаты, задрапированные черным
    вельветом, с зеркалами вдоль стен. Маленькие лампочки освещают
    примерочное помещение с виски-баром и низкими коктейльными диванами.Для того, чтобы раскрыть впечатляющие детали созданных "Spencer Hart" костюмов, потребуется некоторое время. Интересные воротнички, блестящие
    запонки, лацканы костюмов – всего лишь некоторые вещи, притягивающие
    внимание, когда изучаешь костюмы этой марки.Бренд "Spencer Hart" известен большей части мировых знаменитостей. Костюмы, созданные для событий, достойных красной дорожки, также можно
    найти в этом эксклюзивном салоне.

    0
    6  
    История создания торговой марки Spencer Hart (Спенсер Харт)Компания была основана на территории Лондона, успех к ней пришел достаточно быстро. Причем продукция бренда сразу пришлась по вкусу
    известным селебрити. Большим спросом сразу стали пользоваться костюмы
    бренда, их можно было увидеть на торжественных мероприятиях, светских
    раутах, ковровых дорожках.Основал лейбл Spencer Hart Ник Харт. Родился он в одном из графств Великобритании. После окончания школы-интерната, будучи
    16-летним юношей, Ник впервые начал проявлять заинтересованность к моде
    как таковой. Произошло это благодаря случаю. Отец устроил Ника на
    работу в небольшой магазинчик в одно местное ателье. Несмотря на то, что
    работал парень всего лишь уборщиком и иногда швейцаром, перед ним
    открывались все этапы пошива того или иного изделия. Внимательно за всем
    наблюдая, Ник увлекся этим. И вскоре он старался самостоятельно искать
    подработку во всевозможных магазинах одежды. Так продолжалось около 4-х
    лет. Первой брендовой вещью, приобретенной Хартом на распродаже, стала
    куртка-бомбер известного бренда Armani Вот тогда у парня появилась мечта о создании собственной марки, под именем которой выпускалась бы одежда для мужчин.

    Нику в возрасте 17 лет стали поручать прием продукции из столицы мировой моды — Милана. Также он всячески был полезным во время проведения
    выставок и ярмарок с трикотажем. Кроме этого, он часто ездил в разные
    страны с посещением фабрик и предприятий, на которых осуществляется
    пошив одежды. Тяжелое нервное заболевание не дало Нику освоить профессию
    модельера в каком-либо престижном ВУЗе. Для молодого человека лучшей
    школой и университетом стал опыт работы в сфере модной промышленности.

    0
    7  
    Свой собственный лейбл Ник Харт основал в 2002 году, назвав его в честь своего сына Спенсера, скоропостижно скончавшегося, будучи совсем юным. В настоящее время торговая марка Spencer Hart известно во всем мире. Коллекции бренда регулярно демонстрируются на показах во время
    проведения недель мод в крупных мировых столицах. Спустя 10 лет после
    основания, в 2012 году в честь своего десятилетия, был открыт
    флагманский бутик в известном лондонском районе. В этом же году Ник со
    своей компанией переехал в американский штат Калифорния. С этого момента
    у марки появились звездные клиенты, которые вскоре обрели статус
    постоянных. На выбранное направление в творческом пути Ника Харта оказала музыка в стиле джаз в исполнении афроамериканских исполнителей. В 50-60-е годы
    прошлого столетия джазовые исполнители для концертов выбирали костюмы
    черного цвета, подчеркивая тем самым свой цвет кожи. Даже сейчас, чтобы
    цвет костюма был насыщенно черным, основатель бренда Spencer Hart
    пользуется в производстве мохером и чистой шерстью.

    0
    8  
    В начале своего пути фишкой марки были приталенные костюмы для мужчин, которые вовсе в те годы не пользовались популярностью. Для Ника
    Харта, главное — найти правильно середину между стилем classic и
    современными модными течениями. Ник любит работать в минимализме, при
    этом, не желая, чтобы его сравнивали с другими марками, создающими
    одежду в данном направлении. Приоритетными направлениями для кутюрье
    являются элегантный стиль с нотками романтики, а также безукоризненный
    пошив. В ассортименте марки Spencer Hart центровыми являются мужские белые рубашки, черные костюмы в стиле бизнес,
    невероятно элегантные смокинги для торжественных и светских мероприятий.
    Образом для бренда является харизматичный английский мужчина. Кроме стандартных коллекций, дизайнер оказывает также и индивидуальные услуги по пошиву. Такой услугой часто пользуются
    известные киноактеры, которые затем выходят в костюмах Spencer Hart на
    различные церемонии, получая награждения.Ассортимент марки представлен не только строгими рубашками и костюмами. Существует четыре линии изделий. Первая линия считается главной и включает в себя одежду и аксессуары в стиле кэжуал.
    В эту линию входят шорты, футболки-поло, кофты и удлиненные кардиганы.
    Круизная коллекция представлена в линии Palm-Springs. Очевидно, что эти изделия станут уместными во время путешествий, а также отдыха. Вещи для дома можно найти в линейке под названием Loungewear. Сюда вошли пижамы, костюмы для дома, халаты, нижнее белье и многое другое. В третью линию входит обувь classic в виде туфель. Для изготовления этой обуви компания использует кожу и замш высокого качества. И, наконец, четвертая линия — это свадебная одежда для мужчин. Неоднократно торговая марка Spencer
    Hart вступала в сотрудничество с известными брендами Европы и Америки.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.