Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1101]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Август » 22 » ЛЕЧЕНИЕ ВИТИЛИГО В КИТАЕ МЕТОДАМИ ТКМ
    13:19:18
    ЛЕЧЕНИЕ ВИТИЛИГО В КИТАЕ МЕТОДАМИ ТКМ

      ВИТИЛИГО является распространенным и трудно поддающимся лечению заболеванием кожи. Лечение витилиго в больнице ТКМ проводится с помощью комплексного применения методик традиционной китайской и европейской медицины и назначается в соответствии с классификацией китайской медицины, которая показала хорошие результаты в достижении лечебного эффекта. Для исследований были случайным образом отобраны 69 пациентов.

     

     

      ЭТИОЛОГИЯ СОГЛАСНО ТЕОРИИ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ:

     

    I.ТИП СКОПЛЕНИ ЖАРА И ВЕТРА: симптоматически проявляется в виде быстрого появления мелких белых пятен с местным зудом и воспалительными изменениями вокруг пятен. При физикальном обследовании отмечается также покраснение языка с желтым жирным налетом, скользящим пульсом. Пациенты с такой симптоматикой часто употребляют острую пищу, алкогольные напитки.

     

    II. ТИП НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК: симптоматически проявляется в виде слабости в мышцах ног, тревоги в ночное время. При физикальном осмотре отмечается язык бледно-красный с тонким белым налетом. У данных пациентов в семейном анамнезе также часто выявляют лейкоплакию, которая чаще всего является первичным, развивающаяся поэтапно.

     

    III. ТИП ДЕФИЦИТА СЕЛЕЗЕНКИ: симптоматически проявляется нарушением стула, снижения либидо, дискомфортом в животе, снижением уровней иммуноглобулинов, учащением сердцебиения, психическим напряжением, депрессией. При физикальном осмотре отмечается бледный язык, излишний вес.

     

     

          КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ:

     

    Оценка эффективности лечения основывается на полном устранении пятен, уменьшении белых пятен на 50%, уменьшение пятен меньше 50%. Исцеление + коэффициент эффективности.

     

     

          ЛЕЧЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ.

     

    I.ТИП СКОПЛЕНИЯ ЖАРА И ВЕТРА. Лечение направлено на устранение жара с использование лекарственной терапии китайской медицины с добавлением либо снижением компонентов в зависимости от клинических проявлений. При лечении 10 пациентов, отмечено полное излечение у 7 человек, эффективность в 3 случаях. Отсюда выздоровление в 70% случаях, а коэффициент эффективности составил 100%.

     

    II. ТИП НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПЕЧЕНИ И ПОЧЕК. Лечение направлено на восстановление функции печени и почек также назначением лекарственной терапии на основе китайской медицины с использованием также и стандартных препаратов Dikhuangvan, Erzhivan. При лечении 17 случаев, 9 случаев были полностью излечены, в 8 случаях заметная эффективность. Показатель исцеления 52,94%, а коэффициент эффективности составил 100%.

     

    III. ТИП ДЕФИЦИТА СЕЛЕЗЕНКИ. Лечение проводится с целью восстановления функции селезенки и питания крови, устранения ветра, с помощью назначения отваров трав, а также стандартных лекарственных препаратов xiangshayangwei. Было пролечено 42 случая заболевания из которых у 20 полное выздоровление, 15 с заметным эффектом, 5 случаев эффективность и 2 случая без эффекта. Показатель эффективности составил 47,62%, а общая эффективность составила 95,23%.

     

    Общий уровень выздоровления в трех группах составил 52,17%, а эффективность составила 89,86%.

     

     

       ВЫВОД.

     

    Развитие дефицита в функции селезенки проявляется в связи с ухудшением абсорбции питательных веществ в тонкой кишке. Данные нарушения приводят в последующем к развитию нарушений функционирования лимфатической системы организма. Так как препараты, восстанавливающие функцию селезенки, повышают уровень ци, такие изменения и оказывают значительное стимулирующее влияние на иммунную систему человека. Данные изменения восстанавливают метаболизм, что в значительной степени снижает прогрессирование развития пигментных пятен.

     

    Скопление жара и ветра в организме приводит к дефициту ци и снижению микроциркуляции крови в коже, которое в последующем провоцирует развитие заболевания. Медикаментозная терапия, направленная на удаление ветра и устранения жара с восстановлением циркуляции легочного ци, показывает высокую эффективность в восстановлении функции иммунной системы человека. Недостаточность функции печени и почек приводит к снижению микроциркуляции в коже, которая в последующем и приводит к развитию заболевания. Поскольку данное заболевание также связано с нейроэндокринным нарушением в функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечникой системы, которая и приводит к нарушению обмена меланина в коже, восстановление функции печени и почек при помощи лекарственной терапии на основе трав помогают обеспечить восстановление функции иммунной системы, что способствует нормализации процессов синтеза меланина.

     

    Приведенные выше статические данные показывают, что при лечении необходимо учитывать тип нарушения и в соответствии с данным типом и назначать лечение, что показывает более высокую результативность в лечении. При анализе причин развития заболевания необходимо учитывать функцию аутоиммунной регуляции на основе теории традиционной китайской медицины.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 31 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Витилиго, аутоиммунное, ветилиго, кожа, ветелиго, лечениевукитае, Иммунитет, европейской медицины, Китайскаямедицина, харбин наньмунан, Традиционной Китайской, Лечение витилиго, заболевание кожи, витилиго харбин | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Август 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.