Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Лечение в Китае витилиго
    22:15:13
    Лечение в Китае витилиго

    В современной медицине существуют 5 способов для излечения болезни витилиго: защита кожи больного от прямых солнечных лучей; маскировка тональными кремами пятен; трансплантация островков здоровой кожи в очаги депигментации; восстановление кремами и препаратами пигментации и химическое отбеливание кожи. Какой конкретно метод лечения вам выбрать должен определить лечащий врач.

    В мире есть много центров по лечению витилиго, каждый привносит что-то из своей самобытной культуры в стандартное лечение. Так как организмы у людей все разные и причины, вызвавшие исчезновение пигментации кожи, так же не схожи между собой, то лечение у одного и того же доктора при прочих равных условиях у одного пациента вызывает улучшение вплоть до полного излечения, а у второго болезнь остается без изменений. Поэтому при выборе санатория или лечебницы ориентируйтесь на советы своего лечащего врача.

    В этой статье мы подробнее рассмотрим Как лечить витилиго в Китае. в связи с тем что все больше и больше населения озадачиваются насущным вопросом - Витилиго как лечить в Китае и многие из них успешно находят ответ на свой вопрос.

    Китайский менталитет накладывает свой специфический отпечаток на традиционную общемировую медицинскую практику. Конечно, если вы придете к врачу в Китае с простудной температурой, он вам даст аспирин. Но, так же расскажет вам о том, что у вас в здоровом теле (относительно здоровом, по сравнению с вашими тонкими материями) нездоровый дух. В китайской медицине рассматривается две основных причины вызывающие на физическом теле витилиго: неверная внутренняя позиция к себе, а значит и к окружающему миру и вторая кармические нарушения. И лечение сводится в основном к исправлению ваших тонких тел, сопровождающееся поддержкой организма на физическом уровне (поэтому в основном используются растительные препараты, так как тело не терпит грубого вмешательства). В традиционной медицине такой подход находит свое отражение в эффекте Плацебо (лечение самовнушением). Когда за счет воздействия на свое подсознание пациент активирует резервные силы своего организма (или очищает свои тонкие тела, если смотреть с точки зрения восточной медицины) скачком происходит улучшение самочувствия больного вплоть до полного выздоровления. Основной вопрос заключается в том: как же достучаться до этих резервов?

    Наиболее популярной среди россиян является клиника НИИ Витилиго имени Сяньчэнь. По мнению местных докторов для того, чтобы помочь больному справиться с болезнью  витилиго, необходимо использовать наработки и технику китайской народной медицины: регулировать оборот энергии в организме, уменьшить внутреннюю жару, усилить кровообращение, поддерживать приток здоровой энергии в поле больного. Больным витилиго в добавление к стандартному списку рекомендуются следующие нетрадиционные моменты:
    •    Больной должен стараться избегать влажной среды;
    •    Больной не должен подвергаться "нападению ветра" (он считается опасным);
    •    Больному следует следить за своим потоотделением и не выходить потным на ветер.
    Только вам решать добавить вам эти рекомендации к своему списку или нет. Основной плюс от того, что вы будете проходить лечение витилиго в Китае – практически все лекарственные препараты растительного происхождения и во главу угла ставится ваше психологическое состояние, чего так не хватает западной медицине.

    Лечение витилиго в Китае


     История лечения витилиго в Китае уходит корнями в древние времена, именно в Поднебесной впервые обратили внимание на проблему отсутствия пигмента в некоторых участках кожи человека. В европейской медицине подход к терапии заболевания осуществляется с пяти сторон одновременно – применяются препараты для пигментации кожи, одновременно с этим скрывается косметический дефект, наносятся тонирующие средства, тональные крема, также возможна трансплантация кожи и химическое отбеливание. Таким образом, воздействие на заболевние отсутствует, лечение касается лишь симптоматики болезни.

    Лечение витилиго китайскими медиками в корне отличается по своему подходу. В Поднебесной любое заболевание рассматривается не как отдельная патология, а как нарушение общего энергетического баланса организма человека. Такое нарушение связывается с ненормальной циркуляцией энергии по основным меридианам, а все методики традиционной китайской медицины направлены на нормализацию тока энергии.

    С такой теорией можно было бы спорить, но высокая эффективность традиционной китайской медицины говорит сама за себя. Так, для лечения витилиго в Китае применяются основные методики местной медицины – акупунктура, массажи, фитотерапия, релаксационные техники.

    Акупунктура – воздействие на биологически активные точки организма, такое воздействие может производиться различными способами, например, это может быть точечный массаж или иглоукалывание (более точное воздействие на точки) или лечебное скобление (воздействие на точки общее, более размытое, но и одновременно с этим более массированное, производится чаще всего при помощи рога).

    Общий массаж способствует восстановлению общего здоровья, укрепляет иммунитет, придаёт тонус мышцам и кожным покровам, улучшает циркуляцию крови. Фитотерапия - траволечение, китайские специалисты по праву считаются лучшими в мире в этой методике. Травяные сборы составляются в клиниках Поднебесной для каждого пациента индивидуально после результатов обследования.

    Для лечения витилиго в Китае созданы все условия – здесь используется не только традиционная китайская медицина, но и передовые технологии. Так, перед назначением комплекса лечебных мероприятий больной проходит всестороннее обследование, включающее в себя исследование иммунитета, состояние щитовидной железы, количество микроэлементов в организме, психологический статус, а также используются традиционные китайские методики – наблюдение за состоянием языка и диагностика по пульсу.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 757 | Добавил: karustanya | Теги: методы лечения ткм, китайская медицина лечит витилиго, методы лечения, Витилиго фото, лечение в китае витилиго, Симптомы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.