Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Лечение в Китае последствий травм мозга и позвоночника
    14:12:36
    Лечение в Китае последствий травм мозга и позвоночника
    автор Юлия, Казань, http://china-tcm.ru/content/lechenie-v-kitae-posledstvij-travm-mozga-i-pozvonochnika

    Здравствуйте!


    Меня зовут Юлия и я хочу немного написать про клинику "Наньмунан", находящуюся в г. Санья на самом Юге Китая. В кратце напишу что нас привело поехать в клинику. 4 года назад мой сын Дима попал в автокатастрофу, мы 1 год лежали в больнице, 1.5 месяца комы, после чего нас выписали и сказали что у нас нет шансов на выздоровление, ваш сын скорее всего будет "овощем".

    Но каждая мать будет верить только в хорошее, я не поверила нашим докторам и стала искать клиники которые бы нас приняли на лечение и на реабилитацию. Куда я только не писала, везде нам отказывали или говорили что нет стационара. Но настал момент истины, нашлась клиника которая нас пригласила на лечение, она находилась в Украине, там мы прошли 5 курсов лечения, мой сын начал говорить несколько слов. Первое что он сказал : " Люблю маму", вы не поверите что происходило в тот момент со мной...

    После 5-ти курсов в Украине, мне порекомендовали съездить на лечение в Китай, я стала искать в интернете клиники. После нескольких попыток получить откуда -нибудь ответ, я наконец-то дождалась, нас приняла клиника "Наньмунан".

    По отзывам в интернете я поняла, что это не "лохотрон", а вполне серьезная клиника. И вот мы здесь, проходим лечение уже 2-й курс. Медперсонал здесь приветливый, лечение превосходное, к каждому пациенту отдельный подход и назначение занятий. Доктора выполняют свою работу, как говорится на совесть. Результатом нашего здесь лечения это то, что мой сын начал вставать на ноги, с посторонней поддержкой конечно пока, но не все сразу...

    Сама клиника расположена недалеко от аэропорта, поэтому район называется  Южно-Китайские авиалиниии. Район спокойный, очень много проживает там молодых семей. Проживаем мы во время лечения в квартире, которую нам предоставляет клиника. Могу сказать один отрицательный момент, В Санья дорогая аренда, чтобы прожить 1 курс лечения в такой квартире вам придется заплатить очень не маленькую сумму,  это еще и без ТСЖ, без регистрации и коммунальных платежей. На вид квартира, как квартира, из золота ничего нет, откуда берутся такие суммы, остается загадкой. Но нам выбирать не приходится, платим по полной программе. На территории района находится бассейн, но он к сожалению предназначен видно только для китайцев, т.к. днем он закрыт, а вечером работает либо с 16.00, либо 16.30 и платить нужно 7 юаней за человека, хотя за ТСЖ мы платим как положено  - 300 юаней в месяц. Плохо конечно что здесь даже некуда сходить с детьми после занятий. Ведь в день на занятия уходит примерно самое большое 2 часа, остальное время ты медленно сходишь с ума.

       На рынке в Санья можно увидеть много тропических фруктов, но покупать и кушать их лучше, посоветовавшись с доктором. Некоторые фрукты на вид очень аппетитные. но не всегда съедобные, один из них - это фрукт " Бинлан" . Это зеленый фрукт, маленького размера, похожий на зеленый орешек, он вообще не съедобен. Если кто был Санья, то наверное обращали внимание на красные плевки на асфальте, это следствия употребления " бинлана". Как выяснилось, Китайцы просто жуют его, а слюну выплевывают, кто этого не знает, даже не нужно и подходить к этому фрукту. На сколько мне стало известно, что для нас , для Россиян, этот фрукт, при неправильном "применении" , может плачевно сказаться на здоровье. В общем я сделала для себя вывод, без консультации доктора, лучше ничего не покупать и не есть из тропических фруктов.


    Ну вот вроде и все, в целом меня очень устраивает и лечение , и сам город, и местные жители. Еще раз хочу сказать, что клиника достойна уважения, как и ее работники. Естественно в каждом месте, куда бы не приехал человек, есть свои плюсы и свои минусы.

    Всем до свидания!

    Все данные по клинике можно найти в интернете. Если у меня будет возможность, то мы с сыном обязательно будем сюда ездить.

    фото на лечении в китайской клинике наньмунан

    блог - http://help-baby.org/blog/lechenie_v_kitae_posledstvij_travm_mozga_i_pozvonochnika/2013-10-11-593
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 978 | Добавил: karustanya | Теги: наньмунан 2013, Лечение в Китае, Традиционная Китайская Медицина, Лечение в клинике Наньмунан, ТКМ, Традиционная Китайская Медицина ТКМ | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2  
    автор Юлия, Казань, http://china-tcm.ru/content....ochnika

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.