Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [721]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1118]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » Лечение тугоухости в клинике Наньмунан отзыв
    23:21:49
    Лечение тугоухости в клинике Наньмунан отзыв

    На лечение в Китае мы решились в связи с тем, что с нашим диагнозом ЗПРР и тугоухость в России врачи нам не могут помочь.

    О клинике «Наньмунан» я узнала из социальных сетей, подкупило огромное количество положительных  отзывов на разных сайтах.

    Моё решение о лечении сына  8 лет, укрепилось при общении с бывшими пациентами данной клиники. Мы связались с клиникой по интернету, через  e-mail:   Hainan.med@yandex.ru

    Ответили нам очень быстро, всё объяснили и выслали приглашение.

     

    Ну а теперь, о самом главном, о лечении.

    Прилетели мы 25 мая, в обед. Нас привезли в квартиру и дали 1.5 часа на отдых, затем за нами заехали и повезли в клинику (4 минуты на машине, 10 минут пешком) показали дорогу.

    Встретили нас очень радушно, познакомились и нас повели на осмотр и диагностику по пульсу, послушали сердце и легкие, проверили рефлексы, затем измерили рост и вес. Потом мы оплатили лечение и обследование, которое назначили на понедельник.

    На этом наш первый день в клинике закончился и мы отправились домой уже пешком, идти всего 10 минут.

     

    Обследование было назначено на понедельник в 7.30, нас забрала машина и мы поехали на анализы и обследование. Обследование прошло быстро, сдали кровь из вены, УЗИ, кардиграмма, КТ, МРТ, и так же на машине приехали в клинику. Нам предварительно назначили время лечения и время процедур.

     

    Пошли первые процедуры, иглоукалывание, китайский массаж по точкам,  электроиглы. Через 3 дня был консилиум, и нам озвучили результаты обследования и курс лечения.

    Была выявлена причина болезни, чего в России не могли сделать  5 лет!

    И начались недели лечения методами ТКМ.  Лечение очень интенсивное: массаж головы и всего тела, иголки в голову, руки, ноги, электроиглы, баночки бамбуковые, рефлексотерапия, прижигания, аппаратное лечение (микротоки).  Лечение разделено на 2 части, процедуры утром и после обеда. По началу, сын очень тяжело воспринимал иголки - очень больно.

     

    Еще мы пили лекарства, составленные по рецепту Профессора клиники Наньмунан  (отвары травяные) и шарики травяные (болюсы) Четыре недели пролетели незаметно с 24 мая по 24 июня.

    И вот приближается день отъезда.

    Мы проходим повторное обследование, сдаем кровь, УЗИ, кардиограмму и снова обсуждение, и разговор с врачами. За неделю до вылета, мы оплатили травы  и шарики, которые повезем домой. Продолжение лекарственной терапии дома  необходимо для получения положительных результатов.

    Нам посоветовали приехать на следующий курс в ноябре-декабре.

    После первого курса лечения в клинике Наньмунан у нас ушла анемия и аритмия, ребенок стал острее слышать, перестал носить слуховые аппараты. О конкретных результатах говорить рано, но они будут, я уверенна, что будут.

    Лечение (процедуры), как и травы, подбираются  китайскими врачами индивидуально.

    Мы рады, что нашли эту клинику Традиционной Китайской медицины, и не сколько не пожалели, что приехали.

    Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники Наньмунан, Директору, что не отказали нам в лечении, приняли, тем самым дали нам надежду на выздоровление.

    Врачи квалифицированные, имеют подход к детям, прекрасно понимают, что детям не просто принимать лечение в виде иглоукалывания и всячески помогают смягчить.

    Есть русскоговорящий представитель клиники – Татьяна, она всегда готова помочь, ответит на все вопросы, подскажет что и где, что не маловажно в чужой стране.

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 27 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Тугоухость, лечениевкитае, слуховой нерв, слух, Харбин, Глухой, глухота, нейросенсорная, наньмунан | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.