Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Лечение шизофрении в Китае
    00:49:44
    Лечение шизофрении в Китае


    На сайт пришло письмо:

    Доброго времени суток! Год назад сын попал в психиатрическую больницу на 2 месяца, на фоне сильного стресса развилась депрессия и маниакальный психоз переходящий в шизофрению. Сыну 23 года. Диагноз  шизофрения и он поставлен на учет.  Сейчас он нашел работу, учится и работает параллельно...хотим этот диагноз снять. Но есть у него симптомы тревожности мнительности, и он сам боится что приступ болезни может вернуться. Можно ли вылечить наше заболевание в Китае? Прочитал много хороших отзывов о лечении в клинике проф. Джана.  Посоветуйте, что делать? Игорь Анатольевич М.

    Игорь Анатольевич!
    Диагноз сложный, вышлите копии медицинских документов на электронную почту клиники. Возможно китайские доктора вам помогут.


    Лечение шизофрении в Китае.
    Китай – это страна с уникальной медициной, только здесь самые сложные случаи патологий разнообразного характера успешно исцеляют, используя методики для единения тела и духа. Лечение шизофрении в Китае основано на этом же принципе – воздействуя на тело пациента, гармонизируя его энергетику, специалисты Поднебесной добиваются впечатляющих результатов.

    Этиология шизофрении до сих пор не раскрыта, несмотря на множество исследований, европейская медицина не смогла установить точную причину психических отклонений. В Китае шизофрения не считается болезнью как таковой, здесь вообще нет понятия отдельной патологии, будь то болезнь тела или духа. Традиционная китайская медицина объясняет любые отклонения от нормы в состоянии организма нарушением баланса энергии и связи с космосом.

    Методики традиционной китайской медицины направлены на нормализацию тока энергии по меридианам организма – направить потоки в нужном направлении помогает техника акупунктуры (воздействия на биологически активные точки путём точечного массажа, иглоукалывания, лечебного скобления – в последнем случае воздействие получается более обширным, тогда как в первых двух – более точным).

    Кроме того, лечение шизофрении в Китае предполагает и использование различных медитативных техник, в том числе известной техники цигун. Она представляет собой специальный комплекс гимнастических и дыхательных упражнений, при помощи которых человек учится управлять своим телом и разумом.

    Кстати, в самом Китае достаточно большое количество больных шизофренией, но здесь к этому недугу не относятся как к болезни, его считают инакомыслием. Интересно, что шизофрении подвержены по большей части китайские женщины, тогда как среди мужчин патология встречается крайне редко. Этот феномен современная наука до сих пор не может объяснить, ведь во всех остальных странах мира количество больных обоих полов примерно одинаковое.

    Курс лечения шизофрении в Китае обычно длится от нескольких недель (обычно минимум 3 недели) до двух-трёх месяцев. Длительность и интенсивность курса зависит от состояния больного, причём не только в психическом, но и в физиологическом плане, ведь традиционная китайская медицина рассматривает дух и тело как единое целое.

    Основные методики направлены как раз на совершенствование тела – китайский массаж, иглоукалывания, скобление – все эти процедуры работают одновременно и с телом больного, и с его энергетикой. Считается, что, воздействуя на биологически активные точки организма (а именно это и происходит во время иглоукалывания – более точное воздействие на точки, акупунктуры и скобления – в последнем случае воздействие более широкое, не локальное) можно направить энергию по нужным меридианам, очистить протоки, и тогда наступит гармония, а любой недуг будет исцелен. Для европейской медицины такая теория, как минимум, необычна, но практика показывает, что традиционная китайская медицина на самом деле эффективна, причём зачастую эффективнее, чем любые методики в Европе.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 6680 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: психоз лечение, лечение депрессии в китае, депрессия лечение травами, лечение шизофрении в китае, психотерапия китай 2014 | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 3
    1  
    Лечение шизофрении народными средствами
    Шизофрения (раннее слабоумие, болезнь Блейлера и др.) в пе­реводе с греческого означает «расщепление души» или «расщеп­ление психики». Во всем мире шизофренией болеют, по дан­ным разных специалистов, от 0,15 до 1% всего населения.

    Клиническая картина шизофрении очень разнообразна и складывается из ряда клинических симптомов и синдромов. Но есть симптомы, характерные почти для всех форм заболевания. К ним относятся:

    1. Аутизм — оторванность, отгороженность от окружающей реальности. Больные погружены в мир своих ощущений и пере­живаний, с ними трудно разговаривать и устанавливать кон­такт, так как они не поддерживают беседу, всегда замкнуты и живут в своем мире, непонятном для окружающих.

    Расщепление, утрата единства психических явлений. Все чувства, стремления и действия больных утратили связь с реаль­ной действительностью, появляется неадекватность реакции на раздражители, речь. Взрывы эмоционального подъема периоди­чески сменяются у них эмоциональной холодностью, эмоцио­нальной тупостью.

    Лечение шизофрении народными средствами:

    3. Утрата активности. Больные постепенно делаются менее активными и деятельными. Они вялы, безынициативны. Ино­гда, в ряде случаев, они проявляют какую-то активность, но эта активность имеет односторонний характер, так как она направ­ляется его заболеванием (больной добивается какого-то «своего» лечения, требует заменить врача или едет в другой город и дру­гую больницу).

    Проявления шизофрении разнообразны не только по клини­ческой картине, но и по течению.

    У одних больных болезнь течет непрерывно, постоянно про­грессируя. У других заболевание протекает в виде приступов, которые сменяются периодами почти полного исчезновения всей симптоматики.

    В большинстве случаев болезнь начинается с малозаметных астенических расстройств, которые сопровождаются недомога­нием, чувством тревоги, пассивностью к текущим делам и к ок­ружающей жизни, беспричинной сменой симпатий и антипа­тий, неприязненным отношением к окружающему.

    Форм шизофрении очень много, и нет необходимости опи­сывать каждую из них.

    Согласно учению великого русского физиолога И.П. Пав­лова, в основе шизофрении лежит врожденная или приобре­тенная слабость нервных клеток головного мозга. Для ослаб­ленных нервных клеток часто даже обычные раздражители ста­новятся сверхсильными, что и приводит к развитию охрани­тельного торможения. Оно обычно начинает развиваться в коре, но иногда охватывает и стволовую часть мозга. Разнообразная клиническая картина, наблюдаемая при шизофрении, определя­ется глубиной и распространенностью процесса торможения.

    Некоторые ученые считают, что причиной слабости нерв­ных клеток является постоянное отравление всего организма ядовитыми продуктами, которые появляются в связи с нару­шенным обменом веществ (главным образом, у больных нару­шен белковый обмен). Причина нарушения обмена веществ до настоящего времени неизвестна.

    Лечение острых форм шизофрении проводится в специаль­ных больницах. В психиатрической практике в основном при­меняют следующие виды лечения: инсулинотерапия, сульфазинотерапия и лечение нейролептиками. •

    Народная медицина для лечения психических больных ре­комендует растительные препараты, обладающие успокаиваю­щим и снотворным действием, очищение организма, голодание (иногда очень длительное) и гидротерапию.

    2  
    Как с вами можно связаться?

    0
    3  
    сайт клиники - http://china-tcm.ru/content....an-2013

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.