Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Апрель » 18 » Лечение и реабилитация в Наньмунан, Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярск
    23:37:36
    Лечение и реабилитация в Наньмунан, Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярск
    Лечение и реабилитация в Наньмунан, Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярск

    Наша группа из города Красноярска. Это мы в военном 301 госпитале НОАК Санья. Прошли обследование : МРТ, СТ, УЗИ, ЭКГ, анализы крови и другие обследования


    Меня зовут Нурия Мингареева. Наша история похожа на тысячи других....но только теперь у нас появился шанс на лучшее будущее для ребенка - мы лечимся и реабилитируемся в Китае! в Санья, остров Хайнань.


    фото Рамилька в санья, хайнань 2012 апрель

    У моего сына Рамиля основной диагноз ДЦП и сопутствующие заболевания ЗПМР, тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва (ЧАЗН) ЗПРР. В России мы лечились во многих клиниках. Результаты были, но проходило много времени пока они достигались и успехи и динамика были небольшими. О клинике в Китае и китайских врачах ТКМ я узнала в январе 2011 г от своих родственников -дальневосточников и в конце февраля мы с Рамилем летели в чужую страну и переживали, что там, как там. Все сомнения и переживания рассеялись, когда мы добрались до места и познакомились с сотрудниками - профессионалами своего дела, китайскими докторами.


    фото лечение в китае Санья, клиника Наньмунан

    Началось лечение. Результаты , пусть небольшие, не заставили долго себя ждать. На середине курса, а мы приехали на месяц, у Рамиля ушли капризы, улучшился интеллект, активизировалась умственная деятельность и речь, спина стала ровнее. По приезду домой всё это и другие результаты усилились. Рамиль начал громко и более четко произносить слова, выстраивать грамотные предложения. Стал более длительное время удерживать спину и корпус прямо. Я поделилась с подругами, такими же мамами особых детей - Татьяной Лалетиной (мама Вовы) и Галиной Кичигиной(мама Максима). Они приняли решение поехать со мной на следующий курс. Сейчас мы с Рамилем на 4 -м курсе, а они на 3 м.


    фото реабилитация лечение в клинике наньмунан, санья

    Лечение идёт в положительной динамике. После каждого курса у Рамиля появляется что-то новое, он радует нас своими успехами иногда даже удивляет. Сейчас ему 8 лет и времени остаётся всё меньше и меньше чтобы поставить его на ноги. Врачи сказали что основное развитие и рост мозга продолжается до 10 - 12 лет и его пластичность и поддатливость лечению уменьшается. Но мы надеемся что успеем дать всё нужное и необходимое, в том числе и лечение, чтобы максимально приблизить его жизнь к жизни здорового ребёнка.


    фото на лечении в клинике наньмунан

    Мы хотим всеми силами помочь ему стать самостоятельным и независимым человеком, хотим, чтобы Рамиль мог учиться в школе с обычными детьми и поступить в институт. Мы будем помогать ему, с помощью китайских врачей, мы надеемся поставить его на ноги! Каждый шаг сейчас дается Рамильке с большим трудом....но мы идем к своей цели.....и нам нужна Ваша помощь и поддержка!
    Категория: Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News | Просмотров: 1611 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Санья, Хайнань. Рамиль Мингареев Красноярс, чазн, лечение ДЦП в Китае, помощь дцп, физкультура, фото, Лечение и реабилитация в Наньмунан, лечится дцп | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 2
    1  
    Что лечат на Хайнане?
    Наиболее эффективно на Хайнане лечатся заболевания позвоночника (остеохондроз , ревматизм, артрит, кресцово-поясничные заболевания). Пациенты получали видимые результаты, и мы сами наблюдали в клинике результаты лечения подобных проблем (как наиболее видимых – человек до лечения ходит с трудом и в процессе лечения его подвижность наглядно восстанавливается). Обычно в состав процедур такого оздоровления включаются:

    Лечебный массаж
    Иглоукалывание
    Отвары, настои и смеси из трав во внутрь и в виде компрессов
    Ультракрасные лучи
    Бамбуковые банки

    Курс лечения в среднем длится 14 -30 дней. В результате лечения снимается воспаление суставов, улучшается кровообращение, восстанавливается работоспособность суставов. Обычно, эффект улучшения держится от полу года до года. Хотя как показывает личный опыт лечения остеохондроза, то человеку, если заняться собой, то в дальнейшем можно самостоятельно поддерживать подобные болячки в приемлемом состоянии.

    Лечение сколиоза, искривления позвоночника, нарушения осанки можно так же осуществляется 14 - 21дневного курса лечения, включающего:

    Лечебный массаж
    Иглоукалывание
    Отвары, настои и смеси из трав во внутрь и в виде компрессов

    Об эффективности нам судить сложно в виду отсутствия отзывов наших туристов. Как впрочем, и об эффективности всех следующих заболеваний. Но в разговорах в клинике туристы хорошо отзывались о лечении различных проблем. Некоторые из туристов приезжали уже не первый год.

    Ну и прежде чем перейдем к списку оставшихся заболеваний, замечу, что лечение может продолжится и по окончанию курса. Вам могут приготовить медикоменты для употребления в течении более длительного времени (например, пить целый месяц замечательные черные шарики, заботливо приготовленные для вас китайским специалистом).

    И так, что же еще лечат на Хайнане:

    Лечение сахарного диабета:

    Восстанавливается уровень сахара в крови, регулируется потребление сахара организмом. Основные методы лечение — точечный массаж, иглотерапия, фитотерапия, применение бамбуковых банок.

    Лечение сердечно-сосудистых заболеваний:

    Улучшается кровообращение, происходит укрепление сердечных мышц. Основные способы лечения: иглотерапия, точечный массаж, массаж с помощью магнитных палочек. Курс лечения можно проводить для профилактики сердечных заболеваний при наличии предрасположенности к этим заболеваниям. Курс рассчитан на 14 дней.

    Лечение гипертонии и гипотонии:

    Один курс лечения рассчитан на 10 дней. Помогает регулировать давление. Основные способы лечения: иглотерапия, точечный массаж, точечный массаж с помощью магнитной палочки, точечный массаж ступней ног.

    Лечение простатита:

    Снимает воспаление, восстанавливает работу пораженных органов, избавляет от боли. Во время лечения не наблюдается побочных действий. Основные способы лечения: иглотерапия с лечебными травами, точечный массаж, горячие травяные компрессы с грелкой, бамбуковые банки, препараты из лекарственных трав. Курс рассчитан на 14 дней.

    Лечение гинекологических заболеваний:

    Нарушение цикла, боли и т.п. При лечении нет побочных действий. Способ лечения назначается врачом после обследования состояния пациентки. Лечение необходимо проводить за 10 дней до начала цикла. Курс рассчитан на 14 дней.

    Лечение органов пищеварения:

    Курс лечения рассчитан на 14 дней, или 21 день. Помогает нормализовать пищеварение. Основные способы лечения: иглотерапия, лечебный массаж, медикаментозное лечение

    2  
    Как правильно выбрать китайскую клинику ?

    В наши дни даже в некоторых районных поликлиниках оборудуют кабинеты восточной медицины, где прошедшая экспресс-курс медсестра может и сеанс акупунктурного массажа провести и иголки поставить! Можно и туда зайти, "если вас не интересует результат" - как говорил классик отечественной прозы.

    А если результат интересует, то надо принять во внимание следующие простые аксиомы:

    В китайской медицине уровень квалификации врача имеет большее значение, чем в европейской. Несмотря на то, что методы восточной медицины достаточно универсальны, и лечение направлено не на отдельные органы, а на человека целиком, специализация у врачей китайской медицины все же существует. Поэтому крупные лечебные учреждения, где есть определенная структура и значительное количество специалистов предпочтительнее кабинета, вся репутация которого держится на единственном докторе. Даже если этот доктор и очень знаменитый.

    Серьезные клиники китайской медицины не только не отказываются от достижений медицины европейской, но и широко их применяют в своей практике. Поэтому хорошая китайская клиника обязательно предложит полную диагностику с использованием современной аппаратуры. Сравнение полученных разными способами результатов позволяют врачам не только уточнить диагноз, но и усовершенствовать свои методики.

    Если лечебное учреждение открыто совсем недавно, то скорее всего, вы увидите там современные здания и хорошо меблированные кабинеты. Но обнаружить столь же хорошо налаженную медицинскую практику в такой больнице вряд ли удастся, репутацию такому заведению еще предстоит заслужить. А лучшие клиники обязательно сотрудничают с научными организациями и учебными заведениями, где десятилетиями воспитываются квалифицированные кадры. Диагностика и лечение поставлены здесь на научную основу.

    Несколько десятилетий назад в мире возник бум на китайские рестораны. В Лондоне, Иоханесбурге или Чикаго - везде вы найдете украшенную фонариками вывеску заведения, где можно отведать курятину в сладком соусе. Примерно то же самое происходит сейчас с китайской медициной, которая быстро распространяется по всему миру.

    Но очевидно, что привлечь действительно лучших врачей на работу за пределами Поднебесной практически невозможно. Хотя бы потому, что хорошие доктора в Китае - весьма уважаемые люди, как правило, не очень молодые и с хорошим уровнем достатка, которые не хотят уезжать надолго от своих научных кафедр, студентов, постоянной клиентуры и привычного образа жизни. И никакими деньгами их не увлечь. А ведь для успешной работы еще необходимо создать сложную инфраструктуру, обеспечить врачей лекарствами природного происхождения, номенклатура которых составляет десятки тысяч наименований! Везти это все из Китая сложно, дорого и долго, а вырастить на месте - невозможно. Поэтому заграничные центры вынуждены пользоваться достаточно ограниченным набором средств, не всегда точно соответствующим конкретному диагнозу.


    Конечно, лучшие клиники китайской медицины расположены непосредственно в Китае. В последнее время там появляется все больше лечебно-курортных центров, ориентированных на прием иностранцев из Европы и Америки. Особенно много таких центров организовано в Даляне, Пекине и Шанхае. Они широко рекламируются и весьма популярны среди туристов благодаря комфортным условиям, привычному для европейцев сервису и богатым экскурсионным возможностям. Конечно, если вам хочется просто хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений, а заодно пройти курс лечебных процедур, то такой центр будет лучшим выбором! Но если же речь идет о том, чтобы действительно избавиться от серьезного заболевания, если вас интересует результат лечения, придется ехать не в отель, а в больницу. Причем в такую больницу, где лечатся сами китайцы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.