Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Лечение дорсопатии остеохондроза в Китае
    15:35:36
    Лечение дорсопатии остеохондроза в Китае

    Лечение дорсопатии остеохондроза в Китае

    После 30 лет многие люди начинают жаловаться на неприятные боли в спине, которые часто связаны с остеохондрозом, то есть с дегенеративными изменениями в суставных хрящах. Эта патология может развиваться в любых хрящах, но чаще всего поражает межпозвонковые диски, которые постепенно расслаиваются и разрушаются. Позвоночник в итоге становится менее гибким, а в тяжелых случаях патологический процесс приводит к защемлению спинного мозга и его корешков.

    Масштабы заболеваемости остеохондрозом внушительны: от этой болезни страдает примерно 85% людей на Земле. Остеохондроз стал расплатой за прямохождение; кроме того, сосуды, снабжающие межпозвонковые диски полезными веществами, с возрастом редуцируются. Среди сопутствующих причин выделяют также ошибки в питании и нарушения осанки при ходьбе и сидении, инфекции и переохлаждения, стресс, наследственность, выбор неправильных матрасов для сна, плоскостопие и ожирение. Проблеме действенного лечения остеохондроза в Израиле уделяется повышенное внимание.
    Признаки остеохондроза

    Медики выделяют несколько различных форм остеохондроза в зависимости от локализации в шейной, грудной, поясничной и крестцовой зонах. Но встречаются и формы, при которых поражаются все суставы и отделы позвоночника.

    В связи с тем, что болезнь может локализоваться в разных частях, ее симптомы могут быть также многообразны. В целом жалобы больных обычно связаны с чувством резкой острой боли в спине (люмбаго), эти малоприятные ощущения сопровождаются онемением конечностей. Болевой синдром усиливается при нагрузках (резкий подъем тяжестей), а порой даже при кашле и чихании.

    Помимо этого, уменьшается объем движений, могут появляться спазмы в мышцах, снижаются рефлексы. В отдельных случаях больного мучают головокружения и головные боли, возникают «мушки» перед глазами. Кроме этого, часто проявляется ишиас (неврит седалищного нерва), поясничный радикулит и межреберная невралгия, нарушения кровообращения и воспаление мышц позвоночника.

    Лечение остеохондроза в Китае

    фото лечение в клинике наньмунан китай.

    В Китае доктора применяют комплексный подход к лечению. Сначала пациента осмотрят и опросят, послушают пульс, осмотрят визуально кожные покровы, позвоночник, узнают, когда появились первые симптомы и как часто случаются рецидивы, а также проверят мышечный тонус и подвижность суставов. После постановки клинического диагноза для уточнения характера повреждений обязательно назначается рентгенография. В комплекс диагностических процедур могут входить МРТ, КТ, миелография и электроспондилография.

    Лечение проводится методами ТКМ комплексно: иголки, китайский массаж, бамбуковый массаж, рефлексотерапия, туйна

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2586397 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: остеохондроз, наньмунан лечение остеохондроза в К, Лечение дорсопатии остеохондроза в , лечение 2015 наньмунан, Лечение дорсопатии наньмунан | Рейтинг: 5.0/1001
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.