Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Июль » 8 » Лечение ДЦП в Китае реальные истории положительная динамика
    16:41:53
    Лечение ДЦП в Китае реальные истории положительная динамика

    Лечение ДЦП в клинике Наньмунан.

    Привет всем из солнечной Саньи!

    Мы с Тимошкой прилетели сюда уже в третий раз. Тимошка – это мой сыночек, ему 2,5 года. Очень обаятельный и жизнерадостный, любопытный и веселый парень.

    Тима проходит лечение в клинике Наньмунан с диагнозом ДЦП.

    Первый раз мы приехали сюда когда Тиме было почти 2 года. Честно говоря очень переживала, как он перенесет поездку, как будет чувствовать себя в другом климате, переживала и о лечении – иностранная медицина, чужой язык, другой подход к лечению. В общем переживания мои длились почти всю первую поездку -  а приезжли мы всего на 2 недели по тур.путевке (прилетели чартером, жили в отеле и на такси приезжали в клинику), но и за столь непродолжительное время лечения я увидела результаты!!!

    И мы приехаали второй раз в феврале 2014, уже не на 2, а на 7 недель.

    Сначала Тимочка очень уставал после лечения- приходил домой – кушал и спать, хотя делали ему только массаж, иглоукалывание и электроиглы.  А на все вопросы по поводу назначения реабилитационных процедур доктор Гуань отвечал, что Тимур еще очень слабый, что они (доктора клиники) будут наблюдать за его сотоянием и как только будет возможно, назначат дополнительные процедуры и абилитацию. Такой подход докторов мне пришелся по душе. Нет стремления назначить все сразу и побольше, доктора во главу угла ставят именно состояние пациента и внимательно изучают его реакцию на каждую процедуру.

    Какова же была моя радость, когда недели через 4 лечения нам добавили реабилитацию, и не потому, что это эффективные процедуры (хотя и поэтому тоже)), но больше потому, что значит врачи считают,  что его состояние улучшилось, что физически он окреп!

    К этому времени Тимочка уже довольно бодро переносил все процедуры, но с добавлением новых опять стал очень уставать. Что еще больше укрепило мою веру в китайских докторов и в разумность их подхода.

    Наши семь недель подошли к концу и мы полетели домой -  в Красноярск.

    По сравненирю с первым курсом, эффект от второго был более значительным и продолжительным, то есть постоянно были какие –то подвижки, как в физическом, так и в умственном плане. Он стал значительно крепче ходить за одну руку, крепче сидеть, мы начали читать книжки, играть в пальчиковые игры – причем не из под палки, а с удовольствием!!!

    Доктора клиники наньмунан очередной курс нам рекомендовали пройти через 3 месяца, т.е. в июле 2014.

    Я переживала, как Тима будет переносить июльскую жару в Санья, но на все мои сомнения доктора были непреклонны в своих рекомендациях –позже не стоит, надо по плану приехать на лечение.

    Ближе к июню я и сама почувствовала, что нам пора в Санью – эффект от лечения еще длился, но уже реже стали проскальзывать новые моменты в поведении. И я в очередной раз убедилась в профессионализме врачей клиники.

    И вот мы опять в Санье, уже прошла неделя лечения. По сравнению с прошлым разом, Тимочка не устает от лечения, единственное, что нас заставляет спешить домой после процедур – это голодные причмокивания. А для такого «едока» как мой сын, это еще какое достижение!

    Уже в начале этого курса он стал лучше есть, пробовать жевать, стал интересоваться едой в моей тарелке (как вы понимаете, всё это раньше отсутствовало, у него не было жевательного рефлекса, не было аппетита).

    Теперь Тима, если голодный, хватает ложку вперед меня и сам тащит ее в рот, и попадает!!! :)

    А был период, когда я ему руку не могла до рта согнуть – и не из-за спастики (у него атоническая форма ДЦП), а из-за резкого нежелания хозяина этой самой руки поглощать пищу.

    У нас впереди еще 2.5 недели лечения и активного отдыха на морском берегу – и домой! Ну а там у нас тоже свои «развлечения» :)

    В общем скучать совершенно некогда!!!

    Спасибо всем, кто уделил внимание нашей истории.

    Не отчаивайтесь и не воспринимайте свою болезнь или болезнь своего ребенка как наказание или тяжкий крест – это лишь ваше подсознание пытается обратить на себя ваше драгоценное внимание.

    И если у вас хватит сил, мужества и умения измениться внутренне – изменится и ваше физическое состояние и состояние ваших детей!

    Будьте здоровы и любите себя и окружающих!

    С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, пишите.

    Solnishko_1983@mail.ru

    Лена

    фото Тимур на лечении в клинике Наньмунан июль 2014

    фото Тимур на лечении

    Наши достижения  и динамика здесь -  http://china-tcm.ru/content/lechenie-dtsp-v-kitae-1

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1089556 | Добавил: karustanya | Теги: лечение ДЦП в Китае, наньмунан 2014, наньмунан дцп, ЗПРР наньмунан, ДЦП положительная динамика, Красноярск Наньмунан, ДЦП реальные истории | Рейтинг: 5.0/30
    Всего комментариев: 2
    2
    1  
    Тимур,  достижения  и динамика здесь -  http://china-tcm.ru/content/lechenie-dtsp-v-kitae-1

    1
    Спасибо за позитивный рассказ, положительный опыт всегда радует!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.