Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [110]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Июль » 17 » Лечение ДЦП в Китае 2015 отзывы клиника Наньмунан профессор Джан
    14:38:58
    Лечение ДЦП в Китае 2015 отзывы клиника Наньмунан профессор Джан

    Лечение ДЦП в Китае. Отзыв о лечении в клинике ТКМ Наньмунан, июль, 2015

    Автор Оксана.

    Здравствуйте!

    Меня зовут Оксана, я из Центральной России, по образованию –врач, моей дочери Даше на данный момент 3 года, у нее спастическая форма ДЦП.

    О Традиционной Китайской медицине (ТКМ) и ее методиках я слышала давно, но испытать их непосредственно пришлось в октябре 2013 года, когда мы впервые приехали в китайскую клинику «Наньмунан» в г. Санья, провинция Хайнань. Даше тогда было 1,5 года. До этого мы пробовали лечиться в нескольких клиниках и реабилитационных центрах России, без эффекта и крайне неблагоприятными прогнозами со стороны российских врачей: говорилось, что в будущем Даша – глубокий инвалид….

    В клинике ТКМ Наньмунан нас встретили очень хорошо. Понравилось очень теплое и доброжелательное отношение со стороны всего персонала и искреннее желание помочь Даше поправиться.

    Перед лечением мы прошли полное комплексное обследование в военном госпитале (клинический и биохимические анализы крови, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, Rg-графия легких и КТ головного мозга.

    По результатам обследования выяснилось, что Даша – сложный пациент. Кроме изменений со стороны ЦНС у нее были выявлены нарушения в иммунной системе. После диагностики было назначено комплексное лечение: точечный массаж, иглоукалывание, электроиглы, рефлексотерапия, фитотерапия (отвары из трав и травяные болюсы «шарики»).

    Взялся за лечение Даши один из самых опытных докторов клиники – профессор Джан, массаж даше проводит доктор У По. Курс лечения длится 1 месяц по 6 дней в неделю с кратностью 2 раза в день – утром и вечером, выходной лишь в воскресенье.

    Необходимо строго соблюдать предписанный докторами режим в процессе лечения: после процедур необходим обязательно отдых – 1,5 -2 часа, полноценное питание и сон, прием отваров трав строго через 30 минут после еды. Рецепты для шариков и травяных отваров составляет профессор Джан ХоуФу индивидуально для каждого пациента клиники.

    За полтора года мы пролечились в клинике 5 раз! Каждый раз курс лечения длился 1 месяц. Кроме классических китайских стандартных методик: массаж, ИРТ и фитотерапии, Даше периодически назначали аппаратное лечение, акупунктуру ушных раковин, вакуумные банки, бамбуковый массаж, моксатерапию - прижигания, добавляли реабилитацию. В процессе лечения еженедельно собирается консилиум врачей, возглавляемый главным врачом клиники доктором Гуань, где детально изучается разбирается каждый конкретный лечебный случай, каждый пациент и вносятся коррективы в лечение.

    Для маленьких пациентов лечение болезненное, но родители и сам ребенок понимают, что необходимо терпеть для получения должного результата.

    За 5 курсов лечения в клинике Наньмунан, интенсивной терапии методами ТКМ, мы добились следующих положительных изменений в состоянии Даши:

    Снизился тонус в верхних конечностях, проявляет попытки захвата руками предметов, свободно самостоятельно переворачивается на бок и на живот, удерживает голову, пытается сесть самостоятельно, повысилась активность, улучшились когнитивные способности, улучшились реакции, улучшилось зрение и слух, теперь Даша длительно может рассматривать предметы и концентрировать внимание, бурно выражает эмоции, смеется, различает близких и знакомых, заинтересованно и осознанно смотрит любимые мульфильмы. Даша пытается произносить односложные слова.

    К этим результатам мы продвигались медленно, терпеливо, стабильно с положительной динамикой, и в этом основная заслуга лечащих китайских докторов – профессора Джана, доктора Гуаня и доктора У По.

    В нашем конкретном случае Эффект от лечения накопительный, небыстрый, проявляется не сразу, поэтому необходимо запастись терпением и ждать. У некоторых деток ДЦП эффект положительный видно сразу, каждый случай уникален и индивидуален.

    Все методики ТКМ направлены на восстановление структуры и функций головного мозга, а также на оздоровление всего организма вцелом.

    Лечение детей с ДЦП – очень сложный и трудоемкий процесс, до сих пор идут дискуссии в отношении данной проблемы среди медиков всего мира. Мы убеждаемся на собственном опыте, что лечение и восстановление детей с ДЦП возможно!!!

    В клинике ТКМ «Наньмунан» работают Врачи с «большой буквы»! Которые «выкладываются» полностью, даже если шансы на восстановление изначально минимальные и вселяют веру и надежду на излечение!!!

    Хочется сказать много теплых слов и выразить благодарность заведующему клиникой доктору Гуань, лечащим докторам Даши – Профессору Джан Хоуфу и доктору У По, всем врачам реабилитолагам и всему медицинскому персоналу клиники Традиционной Китайской Медицины «Наньмунан», пожелать им здоровья, успехов в их не легком труде и дальнейшего процветания!

    Я хочу обратиться к родителям детей ДЦП, призвать их не бояться пробовать методы ТКМ. Нужно использовать все шансы для восстановления особого ребенка, так как эффект от лечения «на лицо», но требует много усилий и терпения!

    Оксана, мама Дашеньки.

    17.07.2015, Наньмунан, Санья, Китай

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1586755 | Добавил: karustanya | Теги: ДЦП отзывы, дцп наньмунан, ДЦП лечится, ДЦП спастическая диплегия, наньмунан отзывы, дцп китай, лечение ДЦП в Китае, дцп, ДЦП спастика | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.