Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [121]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Лечение алкоголизма в Китае
    23:55:49
    Лечение алкоголизма в Китае

           Алкоголизм – серьезное заболевание. Алкогольная зависимость разрушительна.

    Алкоголизм, заболевание, вызываемое систематическим употреблением спиртных напитков, характеризующееся влечением к ним, приводящее к психическим и физическим расстройствам, социальной деградации.

    Существует много  европейских Современных методов  лечения алкоголизма:  «подшивание», кодирование и прочие,  они основываются на подавлении и без того слабой воли человека, на эмоциях страха. Они дают кратковременный эффект, а потому – бесперспективны.

            На Востоке алкоголизм называют проявлением слабости личности.  Китайские доктора считают, что вылечить этот недуг можно, только путем стимулирования собственной активности человека. Больного нет смысла бесконечно обвинять, китайцы советуют обращать внимание на его успехи, перенося мысли пациента в «лучшее будущее» из «негативного прошлого». К слову, один из принципов лечения алкоголизма заключается в применении методов психотерапии: внушения, убеждения и самовнушения.

    Типы личности зависимых и страдающих Алкоголизмом

            Народные целители Китая считают, что успех в лечении алкоголизма зависит в первую очередь от желания самого пациента, от его понимания сущности и непоправимого вреда этого заболевания.

    Китайская Традиционная Медицина и Тибетская Медицина – альма-матер китайской системы здравоохранения – для европейцев становится зачастую последним шансом освободиться от алкогольной зависимости.

            С этой целью в Китае применяются весьма популярные методики – фитотерапия и иглоукалывание, причем решающим при выборе тактики лечения становится тип личности, страдающей алкоголизмом.  Их в Китае различают четыре.

            Так называемый «ветреный тип характеризуется повышенной агрессивностью и эмоциональной неустойчивостью. Исцелять такого человека, по мнению китайских врачевателей, можно исключительно в условиях стационара, используя иглоукалывание.

            Алкоголикам «теплого» типа свойственны болтливость и хвастливость. Этих пациентов, кроме иглоукалывания, лечат различными сборами, которые препятствуют всасыванию алкоголя в кровь. Что важно: лекарственные препараты, изготовленные по уникальным методикам, подбираются больным в индивидуальном порядке.

            И последние два типа – это «сухие» и «холодные» алкоголики. Первые проявляют безразличие ко всему происходящему, а вторым свойственно быстро утомляться. Таких пациентов лечат в Китае исключительно травами. На Востоке доказано: правильно подобранные лекарственные растения ускоряют обмен веществ и усиливают процессы распада спиртного.

    Методики  ТКМ при лечения алкоголизма

            Иглоукалыванию уже более пяти тысяч лет. Тогда были открыты каналы циркуляции так называемой энергии «Ци», которая дает жизнь человеческому организму. С поверхностью нашей кожи эти пути контактируют через специальные точки – места акупунктуры. Китайцы считают, что заболевание возникает, когда разрушается баланс между Инь и Ян, и задача иглотерапевта – восстановить его.

            Действие иглоукалывания при лечении алкоголизма базируется на том, что иглы воздействуют на акупунктурные точки и зоны организма больного. Таких точек традиционная китайская медицина насчитывает более семисот. Перед тем как начать курсы иглоукалывания, рефлексотерапевт обязательно проведет беседу с пациентом, чтобы выяснить, насколько сильна алкогольная зависимость, и какие конкретно органы уже поражены. Точно  расставленные иголки и грамотно выбранные сила и длительность их воздействия не только отлично устраняют симптомы интоксикации, но и существенно уменьшают психологическую тягу к спиртному.

            Нужное количество игл способствуют открытию энергетических каналов, освобождающих естественные силы организма, через некоторое время он будет воспринимать алкоголь как вредный фактор и начнет всячески пытаться вывести его.

            Надо сказать, что лечение алкоголизма в Китае стимулирует работу внутренних органов, улучшает кровоснабжение и одновременно активизирует всю иммунную систему больного. Что же касается непосредственно иглорефлексотерапии, то данная методика, в отличие от медицинских средств, не имеет возрастных ограничений и противопоказаний

     

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2514 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Лечение алкоголизма в Китае, Лечение в Китае, Наньмунан china-tcm.ru, китай алкоголизм, алкоголизм лечение, алкогольная зависимость | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.