Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [132]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Апрель » 20 » Лалетин Вова в 7 лет учится ходить! ДЦП Красноярск, лечение в китае
    09:45:17
    Лалетин Вова в 7 лет учится ходить! ДЦП Красноярск, лечение в китае
    История Лалетина Вовы.

    фото лечение в китае лалетин вова красноярск

    В нашей семье это второй ребенок, сейчас Вове 7 лет. Вова родился не доношенный 31-32недели весом  1880кг и ростом  40 см. Вову сразу подключили к   искусственой  вентиляции легких (ИВЛ), и сделали переливание плазмы.  Через сутки нашего мальчика перевозят в Детскую  Краевую реанимацию. Первые  3 дня нам врачи не давали ни каких утешительных  прогнозов вы живит наш ребенок или  нет  .
     На  4 день врачи сказали состояние стабильное что все будет хорошо. Спустя  10 дней Вову перевели в "Детское неврологическое  отделение”   Там мы пролечились 1 месяц.   Когда нас выписывали,   врачи  уверяли ,  что все будет нормально,  может -  быть  будет  отставать  в развитии.  Куда мы только не обращались к мануальным терапевтам к невропатологам , костоправам и медикаментозное  лечение ,Л Ф К, массаж  и.т.д. врачи разводили руками. В год Вове поставили страшный диагноз Д. Ц. П. Последствие   перенатального  поражение головного мозга в форме спастического тетрапореза, грубее слева О. М. Р. второго уровня  дизортрил   средней степени. Синдром глазодвигательных нарушений зрительного нерва обоих глаз. Негрубая микроцефалогия ЗПРР.

    В свои 7 лет Вова все понимает ! умеет говорить   сам сидит, кушает, ползает, ходит у опоры.  Основная наша проблема Вова не может ходить самостоятельно.
    Мы перепробовали много методов в России и зарубежом, но результатов мало и очень долго.
    Мы решили попробовать  Традиционную Китайскую Медицину - лечение в Китае. Сначала лечились на северо-востоке КНР, а когда нашего лечащего доктора перевели в клинику при военном госпитале в  Санья, Хайнань поехали на юг Китая. Китайское лечение основано на натуральных препаратах .Травки которые они готовят  сами , иглорефлексотерапия,  электротоки ,точечный массаж  ,  магнитотерапия ,точечный массаж головы.



    Съездив туда на первый  курс  Вова на 9 день леченья  стал сам передвигаться переставным шагом около опоры,  чего наши врачи не смогли за  6 лет леченья .Теперь мы проходим третий курс  леченья и тоже есть  результаты  Вова  ,стал смелее ,пытается ходить за одну ручку со мной ,карабкается на стулья и садится.

    фото на лечении в китае

    лалетин вова

     У нас  остается  одна надежда на Традиционную Китайскую   Медицину  в  Китае. Поэтому мы просим помощи.
    Сами уже не в силе  оплачивать леченье Ориентировочная стоимость леченья около 200тыс.руб .В эту стоимость в ходит леченье  питанье и проживание. Помогите в стать на ножки нашему мальчику.



    скайп - Лалетин Алексей,  красноярск,
    скайп - татьяна лалетина
    tatina.20@mail.ru
        Татьяна  и Алексей.
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1762 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: дети в китае, фото дцп, красноярск дцп, Лечение в Китае, лалетин вова, блог дцп, санья дцп, хайнань лечение детей | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    http://www.avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/78663/

    «Авторитетное радио» продолжает акцию «Помогите детям!». 7-летнему Вове Лалетину необходимо пройти курс лечения в Китае
    06.02.2012 «Авторитетное радио» продолжает акцию «Помогите детям!». Сегодня мы расскажем о Вове Лалетином. Мальчику семь лет. С рождения он болеет детским церебральным параличом. Только несколько месяцев назад, после лечения в Китае, Вова начал ходить. В сентябре он был в зарубежной клинике второй раз. Состояние мальчика значительно улучшилось. В марте ему необходимо вернуться в Китай, чтобы продолжить терапию. Стоимость курса лечения вместе с проживанием — около 300 тысяч рублей. Часть денег — 100 тысяч рублей семья Лалетиных уже нашла, осталось собрать 200 тысяч.

    Несмотря на то, что Вова родился недоношенным и первые недели своей жизни провел в реанимации, врачи и подумать не могли, что мальчик тяжело болен. Однако ребенок развивался очень медленно. В полгода он только начал держать голову, и лишь ближе к году научился переворачиваться. На то, что мальчик будет ходить, надежды не было. Врачи поставили диагноз — детский церебральный паралич. Родители приложили все силы, чтобы вылечить сына. В России Вове сделали не одну операцию, но улучшения были незначительными, рассказывает мама мальчика Татьяна Лалетина: «Мы поехали в три с половиной года, опять сделали операцию, но там сделали уже по всему телу – и на руки, и на ноги, единственное, что спина и живот не были тронуты. У него было 18 проколов, что очень болезненно. Там он уже стал вставать на ножки. Встанет, постоит, непонятно как. Мы потом еще раз съездили. Вообще мы ездили три раза: в полтора, в три и в четыре с половиной года. Последний раз мы отдавали 21 тысячу за операцию. Везде все сами. Где, что узнаем, туда и едем. В Китай поехала знакомая, у которой тоже ребенок больной ДЦП, съездили – понравилось, есть улучшение, ну и мы тоже собрались ехать».

    Мама уже два раза возила Вову в клинику Китая. Лечение дало хорошие результаты. Для того, чтобы Вова смог полностью выздороветь, ему нужно пройти еще один курс терапии, который стоит около 300-т тысяч рублей. Эта поездка запланирована на март. Лечение сына — серьезный удар по семейному бюджету. На поездку в Китай Лалетины брали кредит, продали машину. Пенсии по инвалидности, которую получает Вова, едва хватает на еду, говорит Татьяна: «Мы в прошлый раз брали кредит, ссуду. У нас еще старший ребенок есть, его опять обувать-одевать сейчас к школе надо. Уже ссуду не возьмем, потому что нам ее просто-напросто будет нечем выплачивать. Если даже где-то занимать, чем потом будем отдавать? Я частично иногда подрабатываю, потому что постоянно с ним дома сижу. Когда папа дома, я иду на работу. Но нам все равно этих денег не хватает. Сильно нигде не держат. В основном работает у нас один папа. С пенсии по инвалидности мы и питаемся, и пытаемся что-то отложить, а папина зарплата 20 тысяч, плюс у нас еще и ипотека висит. Сейчас еще кредит взяли, теперь у нас практически ничего не остается».

    После лечения в Китае мальчик впервые за шесть лет своей жизни начал понемногу ходить. Такого результата удалось добиться, благодаря ежедневному лечебному массажу, иглоукалыванию и специально подобранным лекарственным травам. Лечение необходимо продолжать, иначе все достижения сойдут на «нет», говорит Татьяна: «Он прямо на большое расстояние стал ходить, а раньше мы только возле дома с ним гуляли. Ноги расслабились очень сильно у ребенка. Он вообще изменился. Раньше он боялся стоять, а сейчас подходит и стоит возле стола. Для нас это достижение, что ребенок у нас стал передвигаться. Еще он стал приседать самостоятельно, чего у нас вообще не было. На умственную деятельность очень хорошо повлияло. Ребенок очень изменился».

    Если вы можете помочь Вове Лалетину - звоните в нашу редакцию по телефону 2-913-387.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.