Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1072]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [175]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 852
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Март » 24 » Коронавирус в Монголии Уланбатор
    22:14:59
    Коронавирус в Монголии Уланбатор
     Розалия Ивановна Антонова поделилась своим мнением на своей странице в социальной сети о мерах борьбы с вирусом в Монголии.

    - Добрый день! Пишу для друзей, живущих в разных точках мира. Вот уже 3 месяца мы живем на карантине, сначала закрыли все детсады, школы, потом 2 раза в праздники - на Белый месяц и 8 марта - выезд и въезд в столицу =, затем, когда прилетел зараженный француз - на неделю закрыли все офисы, учреждения, общепиты и промтоварные магазины. Карантин продолжается, школы и детсады - до 30 апреля. Дети учатся по ТВ и онлайн.

    Монголы на удивление себе и всему миру оказались законопослушны, сплочённы и социально ответственны. На улице, магазинах, учреждениях - все в масках, без масок просто нигде не обслуживают. Правительство заседает в масках, дикторы ТВ -в масках, продавцы и т.д. - все в масках. Что это дало? Пока в Монголии, несмотря на соседство с Китаем - НИ одного больного! Зарегистрировано 10 зараженных, все они-прибывшие из-за рубежа.Здесь строго контролируют и изолируют всех контактировавших с больными, всех пассажиров, прилетевших с выявленными больными - тоже изолируют. В инфекционной больнице круглосуточно борются за жизнь заражённых, и пока ни одного летального исхода, многих вылечили.

    Карантин, как ни странно, имеет свои положительные стороны:

    1) Пока из местных ни одного заражённого.

    2) Резко сократилось число детских больных - если раньше коек для заболевших (800 мест) не хватало и детей размещали в коридорах больниц, то сейчас- половина коек для больных детей просто пустует.

    З) Население стало уделять больше внимания на правильное, полноценное питание для укрепления иммунитета. Больше употреблять напитки из облепихи, мёда с имбирем, есть мясо конины, пить горячий чай с лимоном, и т.д., т.е. стало более грамотным в культуре здорового питания.

    4) Резко снизились преступность, правовые и автодорожные нарушения, нарушения в состоянии алкогольного опьянения.

    5) Дисциплина, сплочённость и взаимопомощь монголов, которые в генах народа еще со времён правления Чингисхана, ярко проявились в поведении за эти 3 месяца карантина, что поражает весь мир и приехало много журналистов и учёных, чтобы изучить и понять этот феномен- почему местные жители не заболевают и в чем их секрет.

    6) Народ наконец оценил работу своего правительства и медиков, которым вечно был недоволен, что они работают сплочённо, на спецрейсах сотнями привозят своих граждан из-за рубежа, где закрыты аэропорты, не оставляя их там.

    7) Правительство строго контролирует цены на продукты в магазинах: оштрафовав на 20 млн тугриков 2 самых посещаемых супермаркета за повышение цен на мясо.

    8) Любая беда вызывает разные реакции у народа, а карантин в Монголии сплотил семьи- за имением большего свободного времени родители вместе делают домашние задания с детьми, уделяют им больше внимания, заботу, укрепляя их имммунитет, а престарелых своих родителей, зная, что они больше детей подвержены риску заражения-обеспечивают продуктами, витаминами, окружают вниманием и непрестанной заботой.У монголов-завидное почтительное уважение к старшим-этому следовало бы учиться многим, особенно европейцам.

    Вот таковы, на мой взгляд, основные факты и наблюдения, которые я привела, чтобы мои друзья тоже соблюдали: носить маски, особо не контактировать, питаться хорошо, чтобы укреплять свой иммунитет , соблюдать гигиену и не выходить на улицу без особых нужд. Будем здоровы и пусть Бог бережёт нас!
     
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 225 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Харбин, Китай, вирусы, уланбатор, лечениевкитае, Монгол, Ухань, короновирус, коронавирус, китайский вирус, вирус, вируспаники, Монголия, паника, пекин, Пневмония | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Санатории Китая Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.