Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [121]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [126]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Строительные компании из Китайской народной республики изъявили свою готовность строить доступное жильё на территории России
    22:35:54
    Строительные компании из Китайской народной республики изъявили свою готовность строить доступное жильё на территории России
    Китайские строительные компании подтвердили готовность строить доступное жилье в России по цене 30 тыс. рублей за 1 кв. м, соблюдая при этом российские технические нормы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление замминистра строительства Александра Плутника, сделанное им на первом заседании российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству.

    «Мы рассчитываем на то, что российские строители проявят инициативу и получат долгосрочные заказы на строительство большого объема доступного жилья до 2018 года. Но мы также понимаем, что если этого не случится, есть китайские строители, которые готовы прийти и построить это жилье», - сказал Плутник.

    По словам замминистра, китайские строители уже подтвердили цену до 30 тыс. рублей за 1 кв. м, включая подключение к сетям. При этом китайские компании в курсе, что рентабельность при такой цене составит 8-10%, тем не менее, их устраивает такой уровень доходности проектов в России. Плутник также отметил, что «мощнейшие китайские компании с оборотом в десятки миллиардов долларов в год не боятся российских технических требований к качеству жилья».

    Стоит отметить, что китайские девелоперы строят до 1,5 млрд кв. м жилья в год у себя и других странах. В России в 2012 году было введено 64 млн кв. м жилья, в 2013-ом - 70,5 млн «квадратов».

    Российская госпрограмма «Жилье для российской семьи» предполагает строительство 25 млн кв. м доступной жилой недвижимости к 2018 году для 460 тыс. семей. При этом стоимость 1 кв. м не должна превышать 30 тыс. рублей для регионов с высокой рыночной стоимостью жилья, а для более «дешевых» субъектов - не превышать 80% от средней рыночной стоимости по региону.

    На данный момент участие в программе подтвердили 85 регионов, намереваясь построить в общей сложности 18,3 млн кв. м жилых площадей.Государство берет на себя финансирование инженерной инфраструктуры за счет долгосрочных заемных средств через механизмы АИЖК.

    В программе смогут участвовать многодетные и молодые семьи, бюджетники, ветераны боевых действий, а также жильцы аварийных домов. Ставка по ипотеке по программе «Жилье для российской семьи» может быть снижена до 8,5% годовых.

    Сегодня китайские строительные компании на российском рынке практически отсутствуют и поэтому правительство рассматривает возможность участия китайских компаний в строительстве доступного жилья. «Россиянам нужно жилье, и мы должны использовать все возможности для того, чтобы это жилье на рынке появилось», — заявил Александр Плутник.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 603 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: 30 000 за 1 м, дешевое жилье, китай россия, Китай 2015, цены на квартиры, доступное жилье, китай жилье, россия цены | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Сентябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.