Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Апрель » 7 » Клиника Наньмунан отзывы 2015 диагноз последствия травмы мозга
    18:51:29
    Клиника Наньмунан отзывы 2015 диагноз последствия травмы мозга
     
    https://vk.com/nanmunan8
     
    Отзыв о лечении в Китае, г. Санья. У сына диагноз спастический гемипарез, решили попробовать КТМ. Нашли несколько клиник в Китае, остановили свой выбор на клинике Нанмунан http://china-tcm.ru/  т.к. хотели совместить лечение и отпуск.
     
    Для начала я нашла на скайсканнере удобные вылеты и отправила заявку на адрес клиники и в группу в контакте. Ответ пришел дня через 4, что нас готовы принять в нужные даты. Выслали анкету, запросили сканы документов, выписок. После чего прислали приглашение (с красной печатью). Теперь встал вопрос с визами. Вариант 1: сделать их по прилету в аэропорту (что-то около 65 долларов). Вариант 2: сделать их самим. Мы перестраховались и выбрали второе. Ближайшее к нам консульство было в Спб. Созвонились, узнали список необходимых документов, подали документы. Через неделю забрали. Стоило это 1500 руб. с человека (инвалиды и сопровождающий бесплатно).
    По прилету нас встретили. Примерно час мы ждали, пока сделает визы в аэропорту семья, летевшая на этом же рейсе так же в клинику. Итак, нас привезли на квартиру (нам ее предоставила клиника). 2 комнаты (в каждой двухспальная кровать), зал, кухня, санузел, балкон (нас было четверо). Есть стиралка, минимальный набор посуды, постельное, телевизор, кондиционеры. Единственное, чего очень не хватало, так это микроволновки. До клиники пешком минут 20. Во дворе пруд, в котором мы по утрам кормили рыбок, бассейн (китайцы плавают в шапочках). Рядом супермаркет Чемпион (там можно рассчитаться картой). Продукты, химия, посуда и прочее… Цены примерно раза в 2 выше наших, есть дешевле, есть и дороже (например, молоко 28-36 юаней). Юань равнялся в это время чуть больше 10 рублей. Правда, потом нашли пастеризованное молоко за 10,8 ю, пили его. Из продуктов есть все, кроме сыра, масла, привычного кефира, гречи и свеклы. Макароны специфические (дети не ели). Колбаса и сосиски – есть невозможно. Пельмени на удивление съедобными оказались и не острыми. Цены на развесное (овощи-фрукты-мясо и т.п.) указаны за 500 грамм, на ценниках написано. Арбузы, ананасы продают прямо на улице (вкусные). Далее, если идти в сторону клиники, слева будет гостиница. Там тоже супермаркет на первом этаже.
    Рядом с домом была остановка, ходили маршруты №№ 10 и 30. Едут по улице, параллельной морю. Проезд стоит 2 ю (за взрослого). Мы ездили на 10-ке. 4-ая остановка ближайшая к морю и по диагонали через перекресток супермаркет, на 6-ой банк, где можно обменять доллары на юани, на 8-ой рынок продуктовый, на другой стороне еще один маркет, на 10-й огромный торговый центр, макдональдс, KFC (островатая еда), Minico, на 13-ой магазин типа нашего все по 40 (там по 2,5 ю), на другой стороне огромный рынок. От каждой остановки топать до моря примерно одинаково, если спускаться от 6-ой, там вход в море долго не глубокий, с детьми самое оно.
    Море теплое (мы были в марте), пляж песчаный. Русских мало, поэтому мы для местных в диковинку. Смотрят, пытаются сфотографировать, сказать все, что знают по-русски ) Китайцы народ доброжелательный. Из непривычного: громко мммм отхаркиваются; по утрам и вечерам у них массовая зарядка во дворах и не только; дети ходят в штанишках с прорезью и при желании могут спокойно присесть пописать в магазине, после чего мамы невозмутимо уходят; и самое главное – дорожное движение. Хоть горит и зеленый, не стоит безоглядно идти. Первые пару дней переходили дорогу с местными, потом приноровились.
    На экскурсии мы не ездили, уже не оставалось сил. Но из нашего окна был виден аквапарк Мангровый центр. Вот туда мы и попали. Семейный билет стоил 298 ю, в подарок шла пицца, гамбургер, 2 колы. Дети нарезвились вволю. Надо быть осторожным, солнце довольно кусачее, особенно с 12 до 3-х.
    Ну и немного о самом главном. На следующее утро после прилета нас привезли в клинику, обследовали. Назначили дообследование (кровь, КТ, рентген), процедуры 2 раза в день и отвар. Отвар выписали с собой домой еще на 2 курса, поэтому надо оставить место в чемодане. Оплата в клинике происходит в субботу за следующую неделю. В начале берут залог 1000ю, которые возвращают накануне отъезда за вычетом коммуналки.
    Если будут вопросы, пишите.
    https://vk.com/nanmunan8
    источник сайт клиники наньмунан - http://china-tcm.ru/
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 8089611 | Добавил: karustanya | Теги: nanmunan, травма мозга, лечение китай, наньмунан отзывы, наньмунан 2015, nanmunan 2015, зпрр, Лечение в Китае, наньмунан | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.