Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2012 » Апрель » 21 » клевета в интернете, закон и интернет СМИ, Медведев внес в Думу поправки в ГК об Интернете
    11:47:48
    клевета в интернете, закон и интернет СМИ, Медведев внес в Думу поправки в ГК об Интернете
    Медведев внес в Думу поправки в ГК об Интернете
    Юлия Цой, Life News Online -
    http://www.lifenews.ru/news/89151 Среда Апрель 18, 2012

    Медведев внес в Думу поправки в ГК об Интернете
    Дмитрий Медведев обозначил круг правовых проблем, связанных с интернет-бизнесом, и предложил внести изменения в Гражданский кодекс.
    Президент России Дмитрий Медведев пообещал, что правоохранительные органы будут бороться с нарушениями закона в Интернете.
    В приветствии участникам интернет-форума, конференции «Интернет и бизнес» глава государства подчеркнул необходимость ввести изменения в Гражданский кодекс, которые бы регулировали правовую сторону интернет-жизни.
    При этом президент подчеркнул, что о какой-либо цензуре в данном случае речь не идет.

    - Речь не идет и не будет идти о какой-либо цензуре в Интернете. Это невозможно, я неоднократно об этом говорил. Это просто бессмысленно! - заверил Медведев.

    В приветствии президента, размещенном в его блоге на сайте Кремля, говорится, что правоохранительные органы в скором времени начнут проводить расследования по случаям публикации в Сети заведомо ложных сведений, которые порочат чью-либо честь, достоинство, деловую репутацию.

    - За распространение детской порнографии, за пропаганду терроризма, межнациональной или религиозной вражды в Интернете нужно жестко наказывать, - подчеркнул Медведев.

    Отдельно президент отметил существующую проблему защиты авторских прав в Интернете.

    - В прошлом году я поручил подготовить предложения по изменению законов, чтобы дать авторам возможность предоставлять свои произведения неограниченному кругу лиц на условиях свободных лицензий. Такая работа была проделана с учетом, кстати сказать, мнения интернет-сообщества. Я уже внес в парламент новую редакцию Гражданского кодекса, - напомнил Медведев.

    Также глава страны пообещал государственную поддержку для расширения бизнеса в интернет-пространстве.

    - Тем более что он не требует больших инвестиций. В период глобального кризиса этот бизнес показал достаточно высокую устойчивость, - написал президент.

    6 июля 2012
    http://er.ru/news....oinstva
    сайт единая россия

    Неверов: У людей должен быть инструмент для защиты своей чести и достоинства


    Депутаты Госдумы разработали законопроект, предусматривающий возвращение в Уголовный кодекс РФ статью «Клевета» и многократное увеличение штрафных санкций за оскорбление

    Возвращение уголовной ответственности за клевету станет сдерживающим фактором для тех, кто пользуется грязными методами для достижения своих личных целей. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в пятницу, 6 июля, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

    Он отметил, что уголовное преследование за клевету – мировая практика, распространенная во многих странах с развитой демократией. И для такого подхода есть все основания. Вице-спикер привел несколько мотивов, обосновывающих необходимость ужесточения наказания за клевету в России: «Сегодня мы реализуем национальную программу по борьбе с коррупцией. Она предполагает в том числе обращения в правоохранительные органы со стороны различных организаций, политических структур, граждан. Однако есть те, кто, забывая про моральные принципы, использует это как инструмент для борьбы с конкурентами, очернительства неугодных им лиц».

    «Аналогичную ситуацию можем наблюдать и в социальных сетях интернета, которые сегодня развиваются стремительными темпами, - сказал Неверов. - Чего не скажешь об уровне правовой и общечеловеческой культуры некоторых пользователей, которые считают допустимыми клевету и неуважение в адрес других».

    «У людей, ставших жертвами клеветы, должен быть сильный инструмент для защиты своей чести и достоинства. Уголовная ответственность, подразумевающая судимость, и станет таким инструментом. А принятие соответствующего закона будет сигналом для общества: давайте уважать друг друга и жить по правилам, принятым во всем цивилизованном обществе», - подчеркнул Неверов.

    Категория: Интересные места | Просмотров: 1059 | Добавил: Хайнань | Теги: Медведев внес в Думу поправки в ГК , проблемы интернета, как привлчь за клевету, закон и интернет бизнес, клевета в интернете | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    По закону можно, в реальности - сомнительно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.