Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [123]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [127]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Клевета в интернете на сайте форуме как бороться? наказание за клевету
    11:56:53
    Клевета в интернете на сайте форуме как бороться? наказание за клевету

    Вопрос:

    Добрый день. У меня такой наболевший вопрос. На одном из известных сайтов о лечении ДЦП( а именно, Караван Азия) я (еще в 2010 примерно году) разместила информацию о том, что в моей клинике, в Харбине, в Китае, мы добиваемся хороших результатов по реабилитации последствий ДЦП. 
    После этого начался откровенный троллинг меня и моей ветки. Не было ни одного отзыва настоящих пациентов, ни негативных, ни положительных (но это уже история другая, те люди которые получили результаты, просто отказывались отписываться на данном форуме, по разному объясняя причины.) Несмотря на отсутствие негативных отзывов, модераторы сего форума всячески оскорбляли меня и выводили на негативные эмоции (чего стоит только кем-то раздобытые мои личные фотографии, в день празднования моего 30-летия, где на краю стола стояла бутылка водки (ничего что сама не пью, а  гостей  было много), так они не постеснялись меня обвинить в пьянстве, зачем то подняв все мои данные, об окончании Вуза (мол, не медицинский, как будто Московский гуманитарный самое ужасное заведение какое только можно представить), домашний адрес и т.п. В течение месяца, модераторы ветки обвиняли меня в обмане, наживании на бедах больных детей, стирали мои оправдательные пояснения, после чего вообще забанили, не дав в принципе возможности доказать, что они не правы, обвиняли меня в том, чего нет, не было и не может быть. Я очень дорожу репутацией своей клиники, меня и мою работу поддерживают многи люди, в том числе и Российское Консульство в Шеньяне. Я создавала клинику своими силами, стараясь максимально помочь людям, в интернете нет ни одного негативного отклика по поводу работы моей клиники. Кроме этого злополучного "Каравана", где 2-3 модератора, словно по чьей-то указке, либо по каким-то личным мотивам всячески оскорбляют меня (уже даже и не клинику)! После этого, оскорбления полились даже в соц.сетях (от все тех же людей) Где бы я не писала про свою клинику, они сразу же льют грязь. Даже когда я повесила на каком-то из сайтов информацию о том, что мы принимаем на бесплатное лечение деток из неблагополучных семей, они (модераторы форума Караван Азия)  даже там сразу же написали о том, что "бесплатный сыр только в мышеловке, берегитесь", чего???? . 
    Так и висит теперь забаненная ветка, с кучей грязи на том форуме. Казалось бы, меня не очень должно это волновать, мало ли грязи в интернете, но хочется справедливости. Я не из бизнесменов, я открывала клинику, создавала свой журнал о Китае, работала на китайском ТВ с целью донести до соотечественников, что Китай - это не только подделки, развод на деньги и плохое качество во всем. Я "болею" за каждое свое детище и не позволю просто так клеветать на себя и мое дело.
    Не хочу более Вас отвлекать своим повествованием, но очень хочу узнать, как можно бороться с таким беспределом. Пыталась найти контакты Администрации форума, не получается. И никто о них не знает и не слышал. Значит, буду действовать юридически, насколько это возможно. очень надеюсь на Вашу помощь. Благодарю заранее.

     

    Лида, добрый день!
    Сочувствую Вам, с беззаконием на  Караван Азия можно бороться, если у вас есть время.
    Напишите заявление в Прокуратуру (по месту вашей прописки в РФ) и также в отдел К (отдел по борьбе с преступлениями в интернете) В Роскомнадзор. Роскомнадзор, кстати, начал борьбу с фальшивыми аккаунтами в соцсетях и с клеветой и ложными сведениями.
    Найдите таких же пострадавших граждан от мошенничества и клеветы модераторов КараванАзия.

    Если Вы живете и работаете в КНР, Ваша профессиональная деятельность связана с Китаем, клиника работает в соответствии с законодательством КНР,  обратитесь с заявлением в полицию (составьте на китайском языке, укажите адрес сайта и подробности оскорблений, клеветы, экстемизма и тд.) сайт заблокируют на территории КНР.  Сейчас в Китае началась кампания по борьбе с интернет клеветой и слухами.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 629 | Добавил: karustanya | Теги: закон наказание за клевету, Наказание, закон клевета, клевета в интернете 2015, клевета на сайте, клевета в интернете, клевета на форуме как бороться | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.