Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [108]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2013 » Июнь » 26 » Китайские рабочие более 5 суток держат в заложниках менеджера из США
    22:33:00
    Китайские рабочие более 5 суток держат в заложниках менеджера из США
    Рабочие находящегося в пригороде Пекина завода американской компании Specialty Medical Supplies с пятницы не выпускают с территории фабрики американского управляющего, требуя от того погасить все долги по зарплате.

    Чарльз Старнс, председатель правления зарегистрированного в Пекине предприятия, с пятницы не может покинуть свой офис на территории завода. Несколько десятков рабочих посменно блокируют все выходы из помещения, не давая Старнсу покинуть офис. Как утверждает американец, "взявшие его в заложники" рабочие с пятницы не давали ему спать — стучали по ставням и постоянно светили в окна прожекторами.

    Рабочие сами предпочитают не называть Старнса заложником, говоря, что лишь требуют выплатить им долги по зарплате за последние два месяца. Свободу американца они ограничили из опасений, что тот может скрыться, поскольку якобы существует решение о закрытии завода. В связи с закрытием предприятия рабочие также требуют выплатить им "экономические компенсации".

    На месте происшествия находится полиция, которая утверждает, что никакого криминала не происходит. По словам представителей полиции, речь идет о "трудовом споре". Правоохранительные органы не допускают агрессии, но не делают попыток снять "блокаду". К переговорам между Старнсом и рабочими в последние сутки подключилась трудовая инспекция и профсоюзы.

    Метод "выбивания" из хозяев и управляющих компании истинных или придуманных долгов по зарплате и прочим компенсациям путем взятия их в заложники в Китае практикуется достаточно часто. В 2011 году подобному обращению подверглись несколько граждан России, несколько дней удерживавшихся на территории завода в городе Ханчжоу на востоке Китая. Тогда в заложники попал и сотрудник генконсульства РФ, который пытался вывезти удерживаемых на своей машине.

    РИА Новости
    Категория: Интересные места | Просмотров: 657 | Добавил: miko | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июнь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.