Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [723]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1179]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [190]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 853
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Октябрь » 18 » КИТАЙСКИЕ ЛЕКАРСТВА ОТ КОРОНАВИРУСА
    23:40:06
    КИТАЙСКИЕ ЛЕКАРСТВА ОТ КОРОНАВИРУСА
    Традиционная китайская медицина (ТКМ) играет важную роль в профилактике, лечении и реабилитации вируса COVID-19.

    Официальные данные показывают, что до 15 марта 91,6% пациентов в провинции Хубэй, эпицентре вспышки, и 92,4% пациентов по всей стране лечились с помощью ТКМ.

    По данным государственного управления традиционной китайской медицины, «три формулы и три лекарства» доказали свою эффективность в борьбе с вирусом. О 6 эффективных методов ТКМ рассказывает Zhang Yangfei в China Daily, один из разделов которых посвящен коронавирусу.

    1. Гранула Цзиньхуа Цинган
     
    Гранула Цзиньхуа Цинган была разработана во время пандемии гриппа H1N1 2009 года (свиной грипп). Он состоит из 12 растительных компонентов, включая жимолость, мяту и лакрицу, и поможет снизить жар и детоксифицировать легкие.

    Он оказывает лечебное действие при лечении больных легкой и средней степени тяжести, может улучшить скорость восстановления лимфоцитов и лейкоцитов, а также снизить частоту развития более тяжелой формы заболевания.

    В начале февраля 102 пациента с легкими симптомами в Ухане принимали гранулу Цзиньхуа Цинган при лечении. Ухудшилось состояние только у 11,8% пациентов и им потребовалось всего полтора дня, чтобы снизить температуру.

    Сравнительный эксперимент показал, что пациенты, принимавшие гранулу Цзиньхуа Цинган, получили отрицательный результат на коронавирус на два с половиной дня раньше, чем группа, которая не принимала гранулу. Группе, получавшей гранулу, также потребовалось 8 дней, чтобы показать улучшение, в то время как другой группе потребовалось 10 дней.

    2. Lianhua Qingwen Капсула/Гранула
     
    Лекарство LianhuaQingwen - это очень распространенная традиционная китайская медицина, используемая для лечения простуды и гриппа. Составленный из 13 растительных компонентов, он оказывает целебное действие на пациентов с легкими и средними симптомами, особенно при лечении лихорадки, кашля и усталости. Он может уменьшить возникновение ухудшения состояния и помочь пациентам получить отрицательный результат на тест Covid-19.

    3. Инъекция Xuebijing
    Эта инъекция была разработана и продавалась во время эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (SARS) в 2003 году. Он состоит из пяти растительных экстрактов, и его основная функция заключается в детоксикации и устранении застоя крови. Он обычно используется для лечения сепсиса.

    Он эффективен в подавлении синдрома системного воспалительного ответа, индуцированного инфекцией, при лечении тяжелобольных пациентов, а также при восстановлении нарушенной функции органов.

    Начальные клинические исследования показали, что инъекция в сочетании с западной медициной может увеличить скорость выписки из больницы и уменьшить скорость ухудшения состояния.

    Новый коронавирус также имеет тенденцию вызывать чрезмерное свертывание крови в организме, что приводит к эмболии органов и повреждению тканей, а эта инъекция может помочь предотвратить чрезмерную свертываемость и образование тромбов.

    Сравнительный эксперимент из 710 случаев, совместно проведенный более чем 30 больницами, показал, что инъекция в сочетании с регулярным лечением может снизить смертность тяжелых пациентов на 8,8 процента и сократить сроки госпитализации в отделение интенсивной терапии на 4 дня.

    Еще один проект предусматривал клиническое применение инъекций к пациентам с критическим состоянием с конца января, когда было пролечено 156 пациентов в 32 больницах. Все они показали улучшение ситуации.

    Исследование клинической безопасности инъекции также показало, что частота побочных реакций составляет около 0,3%, что является очень безопасным показателем, и не будет отрицательно реагировать на другие антибиотики или лечение.

    4. Отвар для очищения и детоксикации легких
    Отвар для очищения и детоксикации легких получен из нескольких классических рецептов в работе традиционной китайской медицины, известной на английском языке как «Cold Damage Diseases» (Shang Han Za Bing Lun), который был написан Чжан Чжунцзином незадолго до 220 года нашей эры. Он содержит 21 растительный компонент и в основном эффективен для улучшения симптомов лихорадки, кашля и усталости, а также состояния легких, как показано на компьютерной томографии, у тяжелых пациентов.

    Исследования доказали, что отвар может регулировать множество клеточных сигнальных путей –поскольку клетки взаимодействуют друг с другом, получая и обрабатывая химические сигналы в ответ на изменения окружающей среды, - чтобы подавить репликацию вируса и избежать или смягчить цитокиновые бури, которые являются чрезмерной реакцией клеток, повреждающих иммунную систему.

    Гиперцитокинемия (цитокиновый шторм, цитокиновый каскад) — это потенциально летальная реакция иммунной системы, суть которой состоит в неконтролируемой и не несущей защитной функции активации цитокинами иммунных клеток в очаге воспаления и высвобождении последними новой порции цитокинов, вследствие наличия прямой связи между этими процессами.

    Отвар нацелен на легкие и может также защитить другие органы. Его можно использовать как общий рецепт для лечения легких, умеренных, тяжелых и критических пациентов.

    Тонг Сяолин, главный научный сотрудник Китайской академии китайских медицинских наук, рассказал, что 1261 новый пациент с коронавирусом в 10 провинциях приняли данный отвар. 1122 человек выздоровели и симптомы больше не появлялись, у 71 были улучшения без дальнейших случаев ухудшения.

    Было также 40 пациентов в тяжелом состоянии, которые принимали этот отвар. После приема лекарства 28 человек были выписаны из больницы, а состояние 10 улучшилось, причем их симптомы менялись от тяжелых до легких.

    5. Формула HuaShiBaiDu (Хуашибайду)
     
    Формула HuaShiBaiDu - это основной рецепт, разработанный национальной командой традиционной китайской медицины из Китайской академии медицинских наук (China Academy of Chinese Medical Sciences) . Составленная из 14 растительных компонентов, формула основана на рекомендациях раннего Национального плана диагностики и лечения, а также на опыте клинической практики в больнице Ухань Цзиньтань.

    Его основное применение заключается в детоксикации, удалении «сырости и тепла» из организма и облегчении кашля для достижения внутреннего баланса тела. Его можно использовать для лечения легких, умеренных и тяжелых пациентов.

    Этот рецепт обладает комплексным лечебным эффектом на различных стадиях новой коронавирусной пневмонии и может значительно сократить продолжительность пребывания в стационаре и улучшить клинические симптомы и состояние легких, как показали компьютерная томография и другие исследования. Исследования на морских свинках показали, что эта формула может снизить вирусную нагрузку на легкие на 30 процентов.

    6. Гранула XuanFeiBaiDu
    Гранула Xuanfeibaidu, содержащая 13 травяных компонентов, происходит из нескольких классических традиционных рецептов.

    Он может детоксикировать легкие, а также используется для лечения пациентов с легкими и тяжелыми симптомами. Исследования показали, что рецепт может сократить время, необходимое для исчезновения клинических симптомов и возвращения температуры к норме, и может эффективно предотвращать ухудшение состояния пациентов.
     
    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 27 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Харбин, пекин, ТКМ, КИТАЙСКИЕ ЛЕКАРСТВА COVID19, Традиционная Китайская Медицина, китайский вирус, Пневмония, паника, Китайские травы коронавируса, вируспаники, вирус, коронавирус, вирусы, Китай, Китайские травы коронавирус, Ухань, лечениевкитае, короновирус | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Sanya-Hainan-doktor   [Материал]
    Шанхайский медицинский институт и Уханьский институт вирусологии обнаружили, что древний рецепт традиционной китайской медицины под
    названием Shuang huang lian может сдерживать коронавирус❗Shuang huang lian — это растительное лекарственное средство, которое обладает антибактериальными свойствами и противовирусной активностью,
    широко применяется в ТКМ при лечении респираторных заболеваний.

    Доверять ли этим институтам, и подтверждена ли информация клиническими данными лечения пациентов с коронавирусом?

    Оба института, которые заявили о способности препарата ингибировать коронавирус, являются государственными учреждениями.Шанхайский медицинский институт (SIMM) находится в ведении Китайской академии наук — высшей научной организации КНР, ведущего центра
    фундаментальных исследований в области естественных наук в стране.Уханьский институт вирусологии также находится в ведении Китайской академии наук и является одной из самых передовых лабораторий
    исследования вирусов в стране.

    Из сообщения неясно, подтверждается ли информация клиническими данными лечения пациентов с коронавирусом.
    Однако коронавирус — в определенном смысле новый выявленный вирус. Лечение пациентов проводится сейчас, даже когда вы читаете эти строки, и
    оно уникально. Результаты борьбы с коронавирусом за январь-февраль 2020
    года, в том числе клинические данные об успешном применении рецепта,
    следует ожидать позднее, когда их проанализирует официальная медицина.Только стоит ли терять время, если препарат уже неоднократно и массово доказал свою эффективность на территории России?

    Как новость восприняли в Китае?Согласно информации из китайской соцсети Weibo, люди выстраиваются в очередь возле аптек по всему Китаю, чтобы купить этот препарат, таким
    образом нарушая рекомендацию властей избегать скопления народа. Также
    известно, что препарат раскуплен и в онлайн-магазинах на площадке
    Taobao.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Октябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки дельфинотерапия ТКМ дети Харбин China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.