Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [125]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Март » 20 » Китайская медицина уход за лицом Рецепты китайских масок Китайские маски для лица
    23:35:48
    Китайская медицина уход за лицом Рецепты китайских масок Китайские маски для лица
    В Китае все маски в большинстве своем предназначены для отбеливания кожи лица. Все дело в том, что в этой стране очень много солнца и кожу местных жителей всегда украшает золотистый загар.

    Именно поэтому бледная кожа в Китае считается определенными символом аристократичности. Ее стараются сохраниться такой, применяя все известные и общедоступные способы. Так, например, даже в жару девушки стараются надевать шляпы с огромными полями, одежду с длинными рукавами или перчатки по локоть.

    Многие славянские девушки также хотели бы ощутить на себе чудодейственные китайские маски для лица. Однако, к сожалению, найти некоторые ингредиенты найти в нашей стране проблематично. Так, например, прежде, чем нанести маску на лицо, ею пропитывают специальную ткань, как бы придавая маске основу. Впрочем, сегодня специальную ткань и прочие «прибамбасы» для китайских масок можно приобрести через виртуальные магазины.

    Помните о нескольких простых советах перед тем, как использовать китайские маски для лица. Так, например, перед нанесением маски необходимо, чтобы поры кожи лица были максимально открытыми, в таком случае они будут лучше впитывать все полезные свойства масок. Для того чтобы поры раскрылись, лучше всего устроить паровую баню для лица или же принять горячий душ.

    Еще раз подчеркнем, что маски не наносят непосредственно на кожу, так как при полном высыхании они могут, наоборот, лишь навредить. Наносите маску на тканевую основу, хорошенько ее пропитайте и только после этого наложите ткань на кожу. Ниже мы приведем рецепты самых популярных и эффективных китайских масок.

    Первая маска - жемчужная. Она помогает глубоко очистить кожу, а также обладает отличным отбеливающим эффектом. Вам понадобится вода, витамин Е, а также три столовых ложки жемчужного порошка. Порошок необходимо тщательно смешать с витаминов Е, после этого в получившуюся смесь нужно начинать потихоньку наливать воду. В итоге у вас должна получится кашеобразная густая масса. Это массу наносят на ткань, затем ткань накладывают на лицо, а затем смывают по истечении 20 минут.

    Фруктовая маска будет особенно полезная летом, так как она очень эффективно увлажняет и питает кожу. Для того чтобы такую маску приготовить, вам необходимо сырое яйцо, очищенные ланган, банан, яблоко без семечек и лимон. Из всех фруктов стараются по максимуму отжать сок, который затем смешивают с яйцом и наносят на лицо. После смывают состав теплой водой.

    Маска из тофу также помогает очень тщательно, и в то же время аккуратно и нежно увлажнять кожу лица. Для ее приготовления вам понадобится сто граммов сыра тофу, или, по-другому, соевого сыра, собственно, это все. Размягченный сыр равномерно наносят на лицо, затем смывают после 10 минут.

    Очень эффективной по праву может считаться томатная маска, так как томаты прекрасно питают, а кроме этого очищают, увлажняют и отбеливают кожу лица! Для ее приготовления вам понадобится немного жидкого меда, а также один спелый томат средних размеров. С помощь ложки отожмите из томата весь сок, затем смешайте его с медом. Нанесите на кожу лица и смойте через пятнадцать минут.

    Если вы хотите избавиться от пигментных пятен на лице, а также угрей, или же вам просто не нравятся ваши веснушки, то мы советуем вам попробовать маску на основе китайских трав. Для ее приготовления вам понадобится мед, молотый миндаль, блетилла полосатая, дудник китайский и дудник даурский. Все травы добавляют по чайной ложки, которые затем смешивают с медом и миндалем. Маску необходимо залить кипятком до образования кашицы. Подождите, пока вода чуть остынет, а травы тем временем настоятся. Нанесите на чистую кожу лица и смойте через двадцать минут.

    Очень полезной считается омолаживающая китайская маска. Для ее приготовления возьмите воду, сухой перемолотый ямс, а также молотый сухой томат. Ямс и томат смешивают между собой, а затем заливают водой (до состояния средней густоты кашицы). Ее наносят на кожу лица и оставляют на двадцать минут, после чего смывают теплой водой.

    Многие женщины сегодня страдают от такой проблемы, как круги и отеки под глазами. Конечно, это неудивительно, ведь ритм жизни у многих из нас действительно очень быстрый, иногда даже присесть нет времени, что уж говорить о здоровом сне и отдыхе. Для того чтобы избавиться от данной проблемы, можно приготовить маску из нескольких капель масла ромашки и молодого огурца. Огурец смешивают с маслом и наносят на закрытые глаза буквально на несколько минут, а затем тщательно смывают чистой водой.

    Чтобы быть молодой и красивой, пользуйтесь на здоровье дарами природы – примерно так можно перефразировать известную китайскую мудрость.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 2103 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: маски лицо 2014, китайская косметика, Китайские маски для лица, Рецепты китайских масок, маски для лица, косметика лицо | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    лучшие рецепты китайских масок для лицаТолько от вас будет зависеть, какую именно китайскую маску для лица вы выберете для ухода за своим типом кожи. Недостатка в средствах и
    рецептах у вас не будет однозначно.ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
    • 1. Маска-флюид ТМ Setoff «Активный лифтинг»

    Подтягивает овал лица, омолаживает и освежает, активизирует клеточное обновление, расслабляет лицевые мышцы, уменьшает глубину морщин,
    предотвращает появление новых. Такие китайские маски для глаз снимут
    усталость, избавят вас от «гусиных лапок».
    • 2. Плацентарно-коллагеновая маска

    Разглаживает морщины, активно увлажняет и питает, омолаживает клетки, синтезирует коллаген, выравнивает кожу, подтягивает овал лица.
    • 3. Тканевая маска «Teatree Healing Sololution»

    Регулирует работу сальных желез, помогает в уходе за жирной кожей лица, успокаивает чувствительную, разглаживает морщины, освежает,
    замедляет процессы старения, улучшает цвет лица. Кожа становится нежной,
     матовой и шелковистой.ДОМАШНИЕ
    • 1. Травяная маска

    Китайский дудник (дягиль), даурский дудник и блетиллу полосатую (гиацинтовую) взять по чайной ложке, смешать с измельчённым миндалём и
    мёдом, залить кипятком (стаканом), остудить, настоять. Это китайская
    маска от чёрных точек, так как способна глубоко очистить поры.
    • 2. Маски из тофу

    Китайский сыр тофу растереть и нанести на кожу всего на 10 минут. Эта маска отлично увлажняет, и её действие вы сможете ощутить сразу же, как
    её снимите.
    • 3. Рисовая маска от прыщей

    Рис измельчить в муку, смешать со сливками в равных пропорциях. Наносить исключительно на проблемные участки кожи на 10 минут.Широкое разнообразие китайских масок для лица позволяет каждой красавице выбрать то, что максимально подходит именно её типу
    кожи, отвечает её чаяниям и надеждам. Если вы не доверяете магазинным
    средствам или у вас наблюдается индивидуальная непереносимость тех или
    иных препаратов, входящих в их состав, стоит попробовать обычные
    домашние рецепты, пришедшие к нам из Поднебесной: они безопасны,
    доступны, легки в применении и очень эффективны в решении многих кожных
    проблем.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Март 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.