Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [717]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [951]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [159]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [171]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 847
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2018 » Апрель » 9 » Худеть или нет? Трансформация наоборот: худышка превратилась в толстушку
    23:49:52
    Худеть или нет? Трансформация наоборот: худышка превратилась в толстушку

    Разжирела после зала


    Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ, только честные ракурсы, и транформация наоборот : худышка превратилась в свиноту жирную, в то время когда весь мир постит фотки чудесных трансформаций, я показываю все наоборот - вот мои честные жирные фотки, как есть, без животворящего фотошопа, со шрамами складками и так далее.



    Мне гнобят и травят за то, что я посмела разжиреть. Аудитория делится на два лагеря:

    - первый лагерь, которой меня не знает (встретил впервые в инете) или присоединился недавно, травит и стыдит меня за то, что я "жру как не в себя", "лежу на жирной жопе на диване", "ни хрена не делаю и ленюсь просто пойти в зал и потягать железо" - по факту это сборник клише, которыми травят всех толстых в мире без разбора. Кое-кто из этих людей мужчины, кое-кто даже те женщины, которые только что похудели, с трудом, потом и кровью, и теперь хотят донести эту гордость до всех, кто жирен. А есть даже те, кто сам жирный но дико этого стесняется. Вот этот лагерь стыдит меня просто за все, что только может нафантазировать, - лень, лень и обжорство. Ведь других причин нет в сознании комментаторов из интернета.

    - второй лагерь это те люди, которые знают меня давно, и в пришли в ужас от созерцания моей трансформации "обратно", потому что эти люди знают, как я могу выглядеть, а так же знают ( догадываются или подзабыли ), что в зале я на самом деле уже давно, - и за полтора года НЕхождения в зал на меня налетела пятнаха. И вот эти люди очень недовольны тем, что я так потолстела. Бросила штангу и не стесняюсь своих животов и жиров, - они очень боятся, что "система с браком" и подобная участь ждет каждого человека, который когда-то был фитоняхом. Я посмела прям таки завалиться жиром на святая святых -  разжирела после фитнеса.

    Сегодняшний пост посвящен всем, кто травит меня за то, что я не стесняюсь быть какая я есть, а именно ЖИРНОЙ.

    1. сразу же хочу заткнуть всех, кто орет про лень и про то, что худеть - просто. Я в курсе. Под катом будут вам доказательства. Полтора года назад я была в моей идеальной форме, 52 кг, при росте 152 см. Я тягала штангу разными способами, вам и не снилось. Что такое худеть я знаю не понаслышке, делала это разными способами, диетами, голодовками, ПП и залом, - я  в теме.

    2. сразу же хочу закнуть тех, кто подозревает, что женщины толстеют, когда жрут Фаст фуд, "жрут как не в себя" и так далее : вы, все те, кто две недели в Новый год жрете салаты с мазиком и пьете каждые выходные, - не можете говорить женщинами, что они толстые, потому что "жрут как не в себя", не тот у вас у всех статус.

    3. и еще хочу приткнуть тех, кто орет про ожирение и про проблемы со здоровьем. Большая часть людей в мире - жирные. Но ожирение - это болезнь, диагноз который ставит врач. До ожирения, я вас удивлю, есть те самые 15-20 кг ( если прибавлять к финотяшеству) - которые гуляют свободным жиром на фигурах большей части земного шара, и делают нас такими, какие мы есть. А именно: разными, ненакаченными, - тощими скинниифэт, плюссайз, такими как твоя мама, такими как твоя бабушка, такими как Ленка из соседнего подъезда, такими как твоя жена после родов, после 25, после 30 и так далее. Проблемы со здоровьем есть у всех абсолютно, и они не связаны с весом. Ожирение - это совсем другое. Точно так же как и фитоняшество - это тоже другое. Большая часть финояшек, которые ходят в зал - недовольны своими телами, спросите их )

    Итак, сейчас я сообщу САМОЕ страшное: сколько бы я ни весила, 50 кг, 52 кг с гирей между ног, 60кг, или 68 - меня ВСЕГДА называли ЖИРНОЙ и ТОЛСТОЙ. Всегда. Вот вы и называли. Вы - это фэтшеймеры. Вы это те, кто травят других за то, что они имеют право сами выбирать что когда есть, чем и когда болеть и лечиться, как выглядеть, как строить свой распорядок, что все люди в мире с обычными телами имеют право быть счастливым и красивыми и релизовывают эти права.

    А теперь давайте посмотрим на мои фотки. Сейчас я покажу вам, как я была худой и ходила в зал.



    в зал я пришла в 2015 году. До этого я сидела на дюканах и прочих извратах, - именно в то время я поняла, что главное - это не худеть, теряя жир и мышцы, - а мыслить про качество тела.

    Перестала ходить в зал полтора года назад. А именно в мою последнюю осень в Москве - в Сочи я оказалась в начале вот прошедшей осени.


    В тот год мы переехали в новую квартиру в Балашихе - у меня был куплен абонемент в новый модный клуб с бассейном и прочими делами, лето я провела в Питере, как раз таки с моим чудесным тренером Юлией Селезневой. Вернулась в Москву и тогда началась зима на месяц раньше в октябре. и на меня напала депрессия. Я думаю, что у меня просто началось вот это обострение и угасание, и ту зиму я еле пережила. Зимой мне всегда было хуже чем осенью, а тут стало откровенно плохо и я просто перестала бороться с атмосферой. Отличительная черта моего состояния не лень, как вам ОЧЕНЬ нравится думать, а отсутствие физических сил : голова то как раз и офигевала от количества желаний и полной неспособностью это все реализовывать...

    Раньше я ходила в зал из ненависти, из моды, из зависти, - мне всегда хотелось быть похожей на кого-то, мне всегда хотелось нравиться другим, мужу, мужчинам, подписчикам, мотивировать подруг, вызывать зависть у телок..



    Когда мне стало плохо, я вдруг поняла, что все это - фигня полная. Я не могла просыпаться по утрам и убивалась виной за это - в такой ситуации не до того, что подумают другие из интернетов обо мне.

    Про то, как худеть и какие с этим со всем бывают трудности (особенно у человека с низким давлением, такого как я ) , я расскажу как-нибудь в другой раз.

    Сейчас моя задача объяснить, почему я не стесняюсь своего тела. Да, я посмела разжиреть. Если хотите так - напишу, да, я посмела "отожраться". Вам легче?


    Ну ок, я и правда имею некоторые проблемы с питанием. Оно нерегулярное. Так же на фоне стресса и таблеток я всегда чаще склоняюсь к углеводам, чем к мясу.  Зимой были длительные эпизоды вообще голодные. Все это плохо.

    Я прожила эти полтора года в наборе массы удивляясь тому, как сильно вы, фэтшеймеры, з​****ли мозги обычным женщинами, которые живут так же как я, а именно:
    - длительный стрессс в связи с каким то неустроенностями
    - в жопе, финансовой или любовной, трудные отношения с мужем, комок проблем который нет сил разбирать
    - дети и нехватка времени на себя
    - зависть вялотекущая к тем, кто ездит по миру или делает вид что ездит, зависть к тем людям, которым вроде как многое легко дается
    - депрессия нелеченная годами и недеагностированная а стало быть апатия и нежелаениепризначть что внутри что-то подтачивает

    Таких женщин много, они все как я - они меня читают, пишут мне комменты, они все по крупицам пытаются найти и удержать хорошее настроение. Так вот эти женщины, имеют по 5-10 лишних килограммов, и они не жрут как не в себя, и вовсе не ленивые - они ПРОСТО живут, они справляются, они имеют кто-то разной степени проблемы со здоровьем. Все разные и все со своей психосоматикой!...

    6


    Мой муж тоже считал в какой то момент, что я толстею, потому что я жру как не в себя, пока не пожил со мной вместе, не посмотрел как я и чем я питаюсь, сравнил счета за еду, - оказывается, это не так: оказывается "жру как не в себя" -  это обычное питание, обычной еды, которая просто употребляется без физической активности (а именно без зала и регулярных тренировок с утяжелением)

    Прежде чем обвинять в чем то другого человека, жирную жену твою или жирную подругу - ты поживи с ней течение дня и посмотри, что она ест и как часто, - может быть ей нужна помочь с покупкой продуктов и приготовлением еды? вот например, а? - это так, к слову )

    Ладно, это все лирика, про меня расскажу. Я реально ржала, когда читала, что я дряблая, и что мое тело не знало фитнеса, и очень смешно было читать комменты упоротых ТОЛЬКО ЧТО похудевших из ненависти к себе дам, утверждающих что ОНИ справились, значит и я смогу.

    Часто и очень часто людям не надо худеть. Фраза ЛИШНИЙ вес относится только тем, кто болен ожирением, а так же к тем у кого расстройства пищевого поведения, а это психика уже, а не жир на жопе.

    Самое главное для ЛЮБОГО человека, - это внимательно посмотреть на себя в зеркало и принять свое тело таким какое оно есть.
    Потому что в жизни всегда будет что-то, что будет мешать тебе трансформировать твое тело в конфетку из ненависти.
    Потому что тело всегда компенсирует то, что ты садировал с ним, и когда тебе надо будет полежать и поболеть, тело компенсирует с лихвой.

    Только приняв себя таким какой ты есть, ты сможешь как-либо преобразовываться.

    Если ты ищешь выгодные ракурсы, - есть проблемы, и не с весом а с головой! тело может быть каким угодно, накаченным или нет, жирным или тощим-дряблым - это и правда не сложно изменить, другое дело, как ты относишься к своим данным к генетике к Фотошопу и так далее. Принять себя это не начать жрать, как вы пишете мне тут в комментах, - принять себя это увидеть себя со всех сторон. И не хотеть ничего менять в угоду моде или фэтшеймингу.


    Любое пп и хождение в зал закончится рано или поздно и вы снова станете такими какие вы есть. Спорт и ПП это образ жизни которые меняет жизнь навсегда, - и вы можете не выбирать это, если вы не хотите всю жизнь сидеть в зале и жевать сельдерей и грудку куриную.

    Полтора года назад тело мне сообщило, что с ненавистью и страданием пора заканчивать. Я довела себя залами, пп и прочим до такого состояния, когда мое тело в состоянии переживания холода просто выключило все силы, мое тело заставил меня спать по 16 часов в сутки. Оно вынудило меня отвлечься от него и пойти менять свою жизнь, чтобы счастье и позитив рождались сами посеете а не с помощью антидепрессантов.

    Сначала я пошла к психиатру, потом я переехала в Сочи. Я больше не ною, что мне плохо зимой. У меня есть такая зима, какая мне надо.

    Это - главное. Наладить свою жизнь - главное. Перестать страдать - главное.
    не выбирать миллион ракурсов чтобы запостить фотку для друзей и подписчиков - вот это главное!

    Наладить регулярное питание, начать получать удовольствие от еды - вот это главное!

    Да, чем старше женщина становится, тем сложнее ей сформировать мышечный каркас, - но все смогут если очень захотят именно ЭТОГО. Для этого придется все бросить и заниматься только телом.
    Мое тело попросило меня оставить его в покое. Оно больше не хочет никакого усилия над ним, оно не хочет больше ненависти. Оно вот такое. Такая кожа. Такие шрамы. Такие ноги. ЖИвот - он есть и вот он такой. У моего тела нет недостатков и оно не хочется чтобы я чего то в моем теле стеснялась.

    При этом я очень люблю железо. Очень! И тогда, когда я писала про железо, ко мне приходили умники, которые говорили мне, что я ПЕРЕКАЧАЮСЬ, что у меня выпадет матка и так далее, теперь эти люди переобулись и обвиняют меня в том что я кусок сала, что у меня ожирение! ахахаха


    Ну и теперь мое обращение к тем девушкам, которые думают, что они толстые и стесняются:
    люди забыли, что такое нормальные обычные люди, нам надо постить наши фото больше и не стесняться этого, чтобы фэтшеймеры просто заманались писать нам, что мы не фитоняши. Понимаете, чтобы у них пальцы стерлись и они нанаец-то отправились к зеркалам и посмотрели на себя на реальных с кривыми ногами, несимметричными сиськами, разноуровне висящими яйцами и пивными животами и волосатыми ж**ами.


    Лично я больше не хочу "худеть" - худеть это прочная практика для тела и психики, это приводит к ненависти к себе. Я точно знаю. Хотите дружить с телом, спросите у него, что оно хочет, и оно поможет. Не надо его обвинять в том, что оно такое какое оно есть. Тело не терпит критики оно обижается.

    Люди всегда будут говорить тебе что ты толстая! Всегда. Если ты кому то не нравишься, он всегда найдет, за что тебя зацепит, ты всегда будет недостаточно красива, недостаточно "ухожена" - недостаточно богатая недостаточно худая и еще сборник штампов, которые вообще ни чем не говорят никому.
     
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 259034 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Китай, худая, Лечение в Китае, жирная, толстая, похудеть, жир, Фитоняшка, надо похудеть | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото фото Синчэн Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2018 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.