Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [743]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [1390]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [181]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [191]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 855
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2022 » Апрель » 18 » ХАЙНАНЬ ПРОВИНЦИЯ 34 ГОДА УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ
    18:55:13
    ХАЙНАНЬ ПРОВИНЦИЯ 34 ГОДА УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ

    34 года Провинция Хайнань

    1988-2022

     

    Будучи крупнейшей особой экономической зоной в Китае, остров Хайнань на юге Китая переживает значительное развитие с момента основания провинции Хайнань и специальной экономической зоны Хайнань в 1988 году.

    Самая молодая провинция Китая, когда-то находившаяся под юрисдикцией провинции Гуандун, вначале была менее развитым регионом, на долю которого приходилось менее 1% объема национальной экономики. По сравнению с 4 особыми экономическими зонами в Гуандун — Хайнань столкнулся с одной из самых сложных проблем, поскольку он сильно зависел от сельского хозяйства и имел относительно слабую экономическую основу.

     

     

    провинции Хайнань  концепция «одной провинции и двух баз», основанную на его богатых природных источниках и уникальном геологическом местоположении, с целью превратить этот регион в промышленную провинцию с её тропическим сельским хозяйством и процветающим туризмом.

    Благодаря огромным усилиям, вложенным в этот остров, валовой внутренний продукт (ВВП) провинции достиг 483,21 миллиарда юаней (около 69,85 миллиарда долларов) в 2018 году, увеличившись в 23,1 раза по сравнению с 1987 годом. Общие доходы бюджета в 2018 году достигли 75,27 млрд юаней (около 10,88 млрд долларов), что в 253,3 раза больше, чем в 1987 году. За последние тридцать лет не только увеличился объём её экономики, но и была оптимизирована её промышленная структура, поскольку доля трёх отраслей промышленности изменилась до 22,0∶22,3∶55,7 в 2017 году. Доля её третичной промышленности, в том числе, способствовала экономическому росту в 55,7 процента, что на 8,8 процента больше, чем пять лет назад.

     

    Её экономика не только росла на внутреннем рынке, но и стимулировалась с помощью политики открытости. Самая южная островная провинция Китая получила одобрение центрального правительства на превращение себя в остров международного туризма в 2010 году. Хайнань интегрировался в мировую экономику, и внешнеэкономические и торговые обмены становились все более тесными, общий объём импорта и экспорта увеличился в 42,6 раза, а торговля услугами стала новым фактором роста.

    Чтобы обеспечить экономическое развитие острова, местные власти накопили инвестиции в основной капитал, превысившие 3 трлн юаней (около 433,8 млрд долларов) с момента его основания, из которых инвестиции в инфраструктуру превысили 610 млрд юаней (около 88,21 млрд долларов), что значительно улучшило инфраструктуру с «пятью сетями» в качестве опоры. Первая и единственная кольцевая высокоскоростная железная дорога в провинции Хайнань была введена в эксплуатацию впервые 10 лет назад, что ускорило формирование портовой транспортной модели «двух магистралей и двух ответвлений, связывающих четыре стороны острова»

    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 34 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Культурные, спортивные форумы, столица хайнань, 3 типа китайской удачи, туристические, Санья, китайского курортного острова Хайна, Администрация Санья, Хайнань | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Sanya-Hainan-doktor   [Материал]
    Стремясь к гигантскому скачку в экономике, Хайнань также придает большое значение экологии и охране окружающей среды. На этом прекрасном острове
    продолжали осуществляться шесть специальных проектов по улучшению
    состояния окружающей среды. Качество воздуха в провинции улучшилось до
    99,7% за последние два года, а общий показатель качества поверхностных
    вод составил 92,3%, и общее качество окружающей среды почвы также было
    на должном уровне.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП реабилитация любовь наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение травы пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Владивосток Хабаровск Китай лечение здоровье китаянки ТКМ дети Харбин China Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай шизофрения лечение китай КНР счастье психология китайская медицина китай дцп зпрр наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы деньги наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость Harbin наньмунан харбин энергия лечениевкитае
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2022 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.