Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [128]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [129]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Июль » 6 » Хабаровск Харбин ЭКСПО, Большой Уссурийский остров соединит Россию и Китай
    00:42:28
    Хабаровск Харбин ЭКСПО, Большой Уссурийский остров соединит Россию и Китай
    http://www.rigma.info/news/interview/bolshoy_ussuriyskiy_dolzhen_stat_odnim_ostrovom_dvukh_stran/
    Большой Уссурийский должен стать одним островом двух стран
    Делегация Хабаровского края во главе с губернатором Вячеславом Шпортом вернулась из Харбина, где завтра завершится «Первое Российско-Китайское ЭКСПО», сообщает СИ Rigma.info.

    По итогам участия делегации в выставке Вячеслав Шпорт дал интервью китайским журналистам.

    - Какое у вас впечатление от первого российско-китайского ЭКСПО? Как вы думаете, какую роль сыграет ЭКСПО в торгово-экономическом развитии между провинцией Хэйлунцзян и Хабаровским краем?

    - Россия не так давно вступила в рыночные отношения и на начальном этапе многие компании, да и деятели, которые называются чиновниками, не понимали, как надо участвовать в рынке, чтобы привлечь инвесторов, предлагать какие-то знаковые проекты. В конце концов, мы приблизились к мировому опыту – это проведение крупных ярморочно-выстовочных мероприятий. Все страны сегодня этим занимаются и представляют свои компании на всевозможных выставках.

    Я считаю, международная выставка ЭКСПО в Харбине - это знаковое событие в истории развития Дальнего Востока. Это та площадка, на которой и российские, и китайские компании могут представить свои проекты, пообщаться, наметить планы действий, узнать преимущества той или иной стороны при внедрении проекта.

    Я благодарен китайской стороне за организацию такого мероприятия. В течение нескольких дней мы можем общаться с представителями бизнеса Китайской Народной Республики, представлять свои проекты, находить взаимопонимание.

    Сегодня у китайского бизнеса недостаточно информации о наших возможностях, а как раз на этой площадке мы можем их показать. Это то, чего не хватало для более тесного общения между нашими регионами.

    Провинция Хэйлунцзян для Хабаровского края самая близкая. У нас 300 километров общей границы, есть много общих проектов, которые реализуются на территории Хабаровского края. Но у нас есть намного больше возможностей для совместной работы. Здесь мы провели ряд встреч, на которых обозначили направления.

    Мы готовы принять бизнес-миссию китайских бизнесменов в Хабаровске, чтобы более углубленно изучить предложения, рассмотренные на ЭКСПО. Но это уже будет этап реализации проектов.

    - Как вы оцениваете перспективы сотрудничества между странами? Как вы думаете, в каких областях возможно развитие сотрудничества между нашими регионами?

    - Я вижу хорошую перспективу в развитии такой отрасли как углубленная переработка древесины. Мы на выставке представили как минимум три проекта по созданию крупных промышленных площадок, на которых будет производиться углубленная переработка древесины. Мы предлагаем совместно с китайскими партнерами развивать эти предприятия в городе Амурске Хабаровского края. Там уже работает компания из Китая, которая на выставке масштабно представила свои проекты. Мы предлагаем расширить сотрудничество, и это будет на пользу обеим сторонам.

    Кроме того мы бы хотели сотрудничать в области рыбопереработки. В Хабаровском крае береговая полоса Охотского моря 2,5 тысячи километров. У нас достаточно много предприятий, которые занимаются заготовкой важнейших биоресурсов Охотского моря. Территория края тоже очень большая - 787 тысяч кв км, но людей не хватает – в крае проживает меньше полутора миллионов. Именно поэтому мы не можем все охватить, и предлагаем нашим соседям направить совместные усилия на рыбопереработку и сбыт этой продукции.

    Также мы предлагаем сотрудничество в области высоких технологий: машиностроение, машинопереработка, авиастроение. Уже сегодня мы работаем над тем, чтобы совместно переводить агрегаты и детали для самолетов гражданского направления. В авиастроении мы всегда сотрудничали с КНР, для нас это очень важное направление.

    Сотрудничество также возможно в области станкостроения, металлургии, в области добычи и переработки полезных ископаемых. Вот пожалуй несколько таких емких отраслей, в которых мы видим возможности для совместной работы.

    Конечно, отдельно нужно сказать о сотрудничестве в области культуры. Между нашими регионами достаточно хороший обмен в этой сфере. Нам просто необходимо сотрудничать в области образования.

    Мы сегодня принимаем достаточно много трудовых ресурсов из КНР. В этой сфере тоже необходимо налаживать взаимодействие.

    Я думаю, когда начнет работать бизнес, он определит новые направления. Сегодня у нас в крае уже работают китайские компании. Построен кирпичный завод, сейчас строят второй, строят дома. Но в основном работают в сфере торговли, а мы бы хотели, чтобы работали в сфере производства.

    Нужно сказать и об освоении совместных территорий. Большой Уссурийский - вопрос совместного освоения острова поднимался и на встрече вице-премьеров и на моей встрече с первым секретарем компартии Китая провинции Хэйлунцзян. Как заявили наши лидеры, необходимо вести работу, чтобы мы могли его представить как «один остров – две страны». Чтобы мы могли знакомиться с культурой, искусством, жизнью и бытом наших стран, могли реализовывать выгодные проекты. Это я тоже вижу близкой сферой сотрудничества между нашими территориями.

    Те сферы о которых я сказал – это слишком много. Если из всего это будет развиваться две или три – будет хорошо.
    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 591 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: Хабаровск, Хабаровск Харбин ЭКСПО Большой Уссу, Харбин ЭКСПО, Большой Уссурийский остров, выставки кнр 2015 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.