Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [963]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [161]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [181]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 850
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Январь » 28 » КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЕМУ ЖИТЬ
    15:11:32
    КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЕМУ ЖИТЬ

    КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ В КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЕМУ ЖИТЬ

     

    Важно понимать, что нет какой-то реальности, независимой от людей. У каждого из нас свой мир. И только самому человеку решать, ЧТО он в этот мир впустит. Если он будет думать о неприятностях и опасностях, они проберутся к нему, как бы он не старался отгородиться от них.

     

    Но если человек уверен, что Вселенная всегда о нём позаботится и даст всё самое лучшее, то это тоже станет его реальностью!

    Конечно, все мы живём в обществе, и это общество в той или иной мере влияет на нас. Кстати, в КАКОЙ мере оно на вас влияет, как раз и зависит от уровня вашей осознанности.

    Чем менее осознанно живёт человек (простой рабочий необразованный крестьянин), тем проще окружению влиять на него. Неосознанно живущие люди легко зомбируются средствами массовой информации (телевизор), сплетнями в соцсетях, да даже тем же «сарафанным радио», передающим всё те же сплетни и «новости».

    Таким образом создаётся и поддерживается та реальность, в которой живёт большинство людей – тех, кем так легко и просто управлять, ведь они думают то, что им навязали.

    Эти люди не видят выхода из этой реальности, они заперты в ней, словно в клетке. И чаще всего они и не хотят куда-то двигаться. Потому что это очень сложно – самому управлять своей жизнью.

     

    Ведь есть люди, которых не коснулся кризис.

    Люди, кто доволен своей жизнью, счастлив, влюблён, занят любимым делом настолько, что ему банально некогда вздыхать и стенать. Да и просто те, кто предпочитает видеть мир в ярких красках и светлых тонах.

    И несмотря на «сложную обстановку в стране» или ещё какие катаклизмы, эти люди живут хорошо. Им всё время везёт, они легко находят хорошую работу даже тогда, когда множество специалистов не могут сделать этого. Они получают деньги, которых хватает на все их нужды. Мир всегда повёрнут к ним своей светлой стороной.

     

     

    Наверняка у каждого бывали такие моменты в жизни, когда вам было хорошо и радостно, мир казался прекрасным и добрым. И вдруг вы встречали знакомого, например, который начинал ныть и ругать жизнь, рассказывать (чаще всего с очень убедительной уверенностью) о том, как вокруг всё плохо, какие люди злые, мелочные и жадные, погода поганая, политическая обстановка страшная.

    Вспомните свои ощущения после такой беседы. Особенно если вы приняли слова этого человека близко к сердцу. Не правда ли, после такого разговора мир вокруг уже не был столь безоблачен и светел? Вы начинали замечать что-то нехорошее, и это ещё раз «подтверждало» слова вашего знакомого.

    А что делают наши мысли? Правильно – материализуются. И вот уже все эти проблемы-неприятности стройными рядами шагают в нашу жизнь!

     

     

    Оба эти человека живут в одном времени и пространстве. НО! Но каждый из них живёт в СВОЕЙ реальности. Я надеюсь, что этот пример помог понять, что такое своя реальность. Это не что-то из разряда фантазий и придумывания себе «идеального мира». Это те события, которые мы привлекаем в свою жизнь, и из которых эта реальность создаётся.

    Если вы будете твёрдо уверены, что люди в подавляющем большинстве хорошие, то вам именно такие и будут постоянно встречаться! И даже те, кто со всеми другими ведёт себя отвратительно, именно с вами будет мил и любезен. И это не просто красивые слова. Это мой личный жизненный опыт.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Интересные места | Просмотров: 31 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: вирус, лечениевкитае, короновирус, Ухань, вируспаники, Китай, паника, вирусы, китайский вирус, Пневмония, Харбин, пекин, коронавирус, корона вирус | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Январь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.