Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [130]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [131]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Канадский стартап Vitality Air продает воздух Скалистых гор в Китай
    22:58:05
    Канадский стартап Vitality Air продает воздух Скалистых гор в Китай

    Канадский стартап Vitality Air осенью 2015 года отгрузил первую партию бутылок с воздухом Скалистых гор в Китай, жители которого столкнулись с проблемой сильнейшего смога.

    Самой большой сложностью для стартапа стало соответствие производимого объёма бутылок спросу, так как каждая бутылка заполняется вручную. При этом рост заказов оказался приятной неожиданностью для Лама, так как его друзья и семья высмеяли идею на старте. Родители даже убедили его не бросать работу, и он продолжает оставаться сотрудником канадского банка.

    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 410 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: Vitality Air продает воздух Скалист, китай смог, Китай, китай покупает воздух канада, воздух бутылки, канада, воздух китай 2016, Пекин КНР | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1
    1  
    Баллон объёмом 7,7 литра с воздухом, собранным в канадском национальном парке Банф, стоит около 100 юаней (1100 рублей), и это примерно в 50 раз дороже бутылки минеральной воды в китайском мегаполисе.

    Сооснователь Vitality Air Мозес Лам (Moses Lam) признался, что идея компании началась с шутки. Вместе со своим другом он наполнил воздухом пластиковый пакет и продал его на eBay менее чем за 50 пенсов (53 рубля). Второй такой же пакет был продан уже за 105 фунтов (11200 рублей), благодаря чему друзья поняли, что продукт востребован на рынке.

    По словам представителя компании Харрисона Ванга (Harrison Wang), их клиентами в Китае являются в основном состоятельные женщины, которые покупают воздух для своих семей или в качестве подарка. Также продукт Vitality Air покупают в США, Индии и на Ближнем Востоке.

    1
    2  
    В восточной провинции Цзянсу один из ресторанов начал брать деньги с посетителей за возможность насладиться пищей на "свежем воздухе".

    Владелец ресторана закупил очиститель воздуха и, по всей видимости, решил на этом заработать, включая в счет сбор размером в 1 юань. Однако местные чиновники постановили, что ресторан не имеет права требовать деньги за свежий воздух, так как обеспечение комфортных условий входит в обязанности заведения, кроме того, посетители не имеют возможности выбора и, соответственно, отказа от этой "услуги".

    Загрязнение воздуха ощущается во многих городах Китая. Один из самых густых туманов накрыл 14 декабря китайскую столицу Пекин. Согласно данным Пекинского центра экологического мониторинга, содержание опасных для здоровья твердых частиц PM 2.5 в воздухе составляет около 500 микрограммов на кубический метр и превышает рекомендованную Всемирной организацией здравоохранения норму в 20 раз.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Декабрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.