Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [710]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [948]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [54]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [42]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2016 » Июль » 8 » Как заполнять анкету на визу в Китай
    11:30:01
    Как заполнять анкету на визу в Китай

    Как заполнять анкету на визу в Китай

    Содержание

    Самым затруднительным этапом во всём процессе получения разрешения на въезд в любую страну является заполнение анкеты. Всегда возникает масса спорных моментов, и хочется задать только один вопрос - кто всё это придумал? Анкета на визу в Китай станет предметом нашего сегодняшнего исследования.

    Требования к заполненной анкете

    Обратите внимание, что все неточности, исправления или недостоверности могут стать причиной отказа в выдаче документа. Именно поэтому для начала следует скачать бланк на сайте Консульства либо получить в самом представительстве. Изучив внимательно все вопросы, не торопитесь на них отвечать.

    Прежде всего нужно учесть следующее:

    • анкета должна представлять собой форму V.2013
    • не допускаются исправления
    • каждое слово должно быть читаемо и понятно
    • язык заполнения - китайский, английский или русский
    • подписать бланк необходимо заявителю лично.

    В указанном месте следует вклеить фото нужного формата и качества. И последнее: информация в ваших ответах должна быть исчерпывающей, не вызывающей дополнительных вопросов.

    Порядок заполнения

    Анкета на китайскую визу в 2016  году останется того же образца, который был утверждён в 2013-м. Именно его и нужно скачать онлайн, ни в коем случае не перепутав с документом формы V.2011A, который всё ещё доступен на некоторых интернет-ресурсах. Важно понимать, что заполненными должны быть абсолютно все пункты данного вопросника. В некоторых пунктах нужно просто поставить галочку напротив нужного ответа.

    Первый раздел

    Здесь следует сообщить о себе персональную информацию - ФИО, место и дата рождения, гражданство, данные паспорта, в том числе срок его действия.

    Написание ваших инициалов должно полностью совпадать с тем, как они написаны в загранпаспорте. Дата рождения и все другие даты следует писать в формате «год-месяц-число». Пункты, в которых предусмотрен выбор в виде пустых квадратиков, следует пометить галочкой или крестиком.

    Графа «вид паспорта» предполагает, что вам нужно обозначить, какой документ вы предоставите в консульство. Там, где нужно указать профессию, просто выберите её из предложенного списка и поставьте галочку. Если в списке ничего подходящего для себя не обнаружили, отметьте последний пункт - «иное» и впишите название вашей специальности. Также нужно поступить и с пунктом про образование.

    Информация о месте работы должна содержать полностью все сведения, начиная от названия организации, заканчивая контактными телефонами и почтовым индексом. То же касается и места жительства. Указывайте всё, вплоть до адреса электронной почты.

    Образец заполнения анкеты на визу в Китай, который также можно найти на указанном выше сайте, поможет правильно заполнить пункты, касающиеся членов вашей семьи. Обязательным для заполнения является и пункт 1.24, в котором нужно указать контактное лицо на случай экстренной ситуации. Указать эти данные нужно даже при оформлении транзитного разрешения на въезд в страну.

    Завершает раздел информация о стране, в которой анкета подаётся.

    Второй раздел

    В этой части необходимо рассказать о своём путешествии в Китай: цель и длительность поездки, число визитов и необходимость срочной визы. Последняя, однако, выдаётся только с одобрения консула и за дополнительную плату. Информация о самом визите содержит следующие данные:

    • дата въезда
    • длительность нахождения в стране
    • маршрут следования
    • источник финансов
    • информация о приглашающем лице.

    Далее следуют сведения о ваших предыдущих выездах за границу с указанием страны и цели поездки. Отдельным пунктом обозначены вопросы о предыдущих пребываниях в Китае.

    С особым вниманием следует отнестись к описанию маршрута путешествия. Здесь важно не только перечислить города, которые вы планируете посетить, но и количество дней, которое вы собираетесь в них провести, и средства передвижения между пунктами вашего путешествия. Если вся информация не помещается, можно прикрепить к анкете отдельный лист.

    Третий раздел

    Представители данного государства захотят также узнать, были ли у вас отказы в выдаче визы, и не применялись ли к вам штрафные санкции или другая административная ответственность на территории Китая. В специальной графе можно даже подробно описать, как и почему всё происходило, дать подробные разъяснения.

    Анкета для визы в Китай предполагает даже описание ваших заболеваний, если таковые имеются. При этом значение имеют не только инфекционные или другие заразные болезни, но и психические расстройства. Кроме того, у вас поинтересуются, не были ли вы случайно недавно в странах, в которых распространены различные эпидемии. Этот пункт тоже потребует детальных разъяснений.

    Если с вами путешествуют лица, вписанные в ваш паспорт, следует указать информацию о них и вклеить их фото.

    Четвёртый раздел

    В данной части вопросника вас попросят подтвердить, что вы всё внимательно прочитали и предоставили достоверные сведения. И ещё: что вы понимаете всю ответственность за ложную информацию и согласны с тем, что этого основания достаточно для отказа вам в выдаче визы. Важно понимать, что данный штамп в паспорте ещё не даёт стопроцентной гарантии, что в страну вас всё-таки пустят. Последнее слово остаётся за сотрудниками паспортного контроля, которые имеют полное право дать вам, что называется, «от ворот поворот».

    Всё это следует скрепить подписью и датой. Если анкету по вашему поручению заполняло другое лицо, то в пятом разделе нужно указать его данные, заверив их его же подписью.

    Поездка с детьми потребует заполнения дополнительного бланка, какую бы разновидность визы вы ни получали. Групповая виза, в свою очередь, предполагает одно заявление с приложенным к нему списком группы, в котором указаны все персональные данные её участников, включая информацию о загранпаспортах.

    На этапе заполнения анкеты важно понимать, что это не просто обычная формальность. От того, насколько правильно и грамотно вы ответите на все вопросы, зависит исход всего мероприятия.

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 1758837 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: китай виза, виза 2016, виза китай, оформление визы кнр, китайская виза, китай фото, виза фото, китай виза 2016, виза кнр стоимость, виза КНР | Рейтинг: 5.0/1000
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Июль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки дельфинотерапия ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены Наньмунан NANMUNAN Sanya наньмунан википедия ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.