Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [41]
Интересные места [720]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [149]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [963]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [161]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [181]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 850
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2020 » Февраль » 10 » Как отличать действительно токсичных людей?
    17:37:22
    Как отличать действительно токсичных людей?

    Как отличать действительно токсичных людей????

    10 типов токсичных людей, от которых нужно держаться подальше, чтобы самому таким не стать.

    1. Сплетник

    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.” – Элеонора Рузвельт

    Сплетники наслаждаются несчастьями других людей. Сначала может показаться забавным обсудить чью-то оплошность в личной или профессиональной жизни, но со временем это начинает утомлять, вызывает отвращение и обижает других. В жизни слишком много более позитивных вещей, и слишком много можно узнать от интересных людей, чтобы тратить своё время на разговоры о чужих неудачах.

    2. Критик

    Критики сразу же расскажут вам, что хорошо, а что плохо. Они имеют обыкновения взять то, что вам очень нравится, и сделать так, что вы будете ужасно себя чувствовать из-за этого. Вместо того, чтобы ценить тех, кто не такой как они, и учиться у них новому, критичные люди смотрят на других свысока. Критики подавляют ваше желание быть страстной, экспрессивной личностью, поэтому с ними лучше не общаться и оставаться собой.

     

    3. Жертва

    Жертв сложно распознать, потому что изначально вы сопереживаете их проблемам. Но современем приходит понимание, что у них всё время “трудная минута”. Токсичные Жертвы активно избегают любой личной ответственности. Перекладывают ответственность за принятие их решений на вас!

    Они не видят в жизненных сложностях возможности извлечь для себя урок и вырасти. Вместо этого они видят каждую неприятность как окончательный финал. Есть поговорка: “Боль неизбежна, но страдания – это личный Выбор»

    4. Зацикленный на себе

    Зацикленные на себе люди портят настроение, держа бесстрастную дистанцию с другими людьми. Обычно распознать таких людей можно по ощущению своего одиночества в их компании. Это происходит потому, что, по их мнению, для них бессмысленно по-настоящему быть с кем-то в контакте. Вы для них – не более чем инструмент для повышения самооценки.

    5. Завистник

    По мнению завистников, трава у соседа всегда зеленее. Даже когда у завистника случается что-то очень хорошее, он не получает от этого никакого удовольствия.

    Причина в том, что завистливые люди постоянно сравнивают себя и свои успехи с другими людями, в то время как чувство удовлетворения нужно искать в себе самом.

    Общение с завистниками опасно, они учат обесценивать свои успехи.

    6. Манипулятор

    Манипуляторы вытягивают из вас время и силы, прикрываясь дружбой. Манипулятору всегда что-то от вас нужно. Если оглянуться на отношения с ними, они всегда что-то берут и никогда или очень редко дают сами.

    7. «Дементор»

    В книге о Гарри Поттере Дж.Роулинг описала неких злых существ под названием «дементоры», которые высасывали души, делая людей таким образом просто пустыми телесными оболочками.

    При приближении дементора становится темно, холодно и на людей могут нахлынуть их худшие воспоминания. Роулинг говорила, что она писала дементоров на основе очень негативных людей — таких, которые одним своим присутствием высасывают жизненные силы из окружающих.

    Дементоры истощают людей, навязывая каждому встречному свою негативность и пессимизм. Для них стакан всегда наполовину пуст, и они могут испортить даже самую благоприятную ситуацию, наполнив её своими страхами и тревогами.

    Исследования, проведенные Университетом Нотр-Дам, показали, что студенты, живущие с пессимистично настроенными соседями, становятся гораздо склонны к негативному мышлению и даже к депрессиям.

    8. Испорченные

    Есть токсичные люди, которые изначально лелеют плохие намерения, наслаждаясь чужой болью и несчастьями. Они хотят или задеть вас, или что-то от вас получить, иначе вы им неинтересны.

    Радует то, что таких людей можно быстро распознать, чтобы быстрее исключить их из своего круга общения.

    9. Темпераментный

    Не контролируют своих эмоций. Они набрасываются и изливают на вас свои чувства, считая, что именно в вас причина всех их бед. Темпераментных людей сложно выбросить из жизни, потому что их неумение контролировать свои эмоции вызывает жалость. В критический момент такие люди просто сольют на вас весь свой негатив, их стоит избегать любой ценой.

     

    10. Надменный

    Надменные люди – пустая трата времени, потому что они видят вызов для себя во всем, что вы делаете.

     

     

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    #coronavirus

    #wuhan

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Harbin China News | Просмотров: 1288893 | Добавил: Sanya-Hainan-doktor | Теги: неароз, Китай, коронавирус, Депрессия, оксичных людей, короновирус, токсичные люди, токсичных людей, наньмунан, Ухань, биполярочка, Сплетники, Биполярное расстройство | Рейтинг: 5.0/100
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Февраль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчен Синчэн China Xingcheng дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Архитектура Китая Гонконг фото Китай china-tcm.ru шизофрения лечение китай китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм наньмунан аутизм лечится лечение наньмунан фото наньмунан наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника наньмунан доктора Harbin наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2020 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.