Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Всё о Саше Карус [6]
Друзья Саши [39]
Интересные места [711]
Китай, Россия, весь Мир
Блог Alya [1]
Traditional Chinece Medicine - TCM Helth News [148]
СМИ китайская медицина
Газета "Вместе с Вами г.Хабаровск" [51]
Планета Детства. Блог Психолога Донкан И.М. [7]
советы психолога
Советы Педиатра. [14]
Блог ведет врач- кандидат медицинских наук Богданова Анна
Лечение в Китае [950]
Лечение в Китае. Лечение ДЦП, аутизм, алалия, диабет.
Harbin China News [111]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan
Клиника Наньмунан Харбин Harbin Heilongjiang China Nanmunan [111]
Клиника Наньмунан Харбин Лечение в Китае Harbin Heilongjiang China Nanmunan Harbin, Heilongjiang, China, News, Nanmunan
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » 2014 » Апрель » 21 » Как купить детские авиабилеты через интернет
    21:00:30
    Как купить детские авиабилеты через интернет

    Как купить авиабилет на ребенка?

    Если вы путешествуете с ребенком младше 12 лет, это необходимо указать при оформлении заказа, добавив в заказ необходимое количество «младенцев» или «детей».

    Дети младше 2-ух лет.

    Младенец до 2-ух лет может лететь без места, на руках у родителей/сопровождающих. Большинство авиакомпаний предусматривают значительные скидки для этой категории маленьких пассажиров — 90% и даже 100%. То есть билет на младенца может быть и бесплатным — но он обязательно должен быть оформлен (так называемый «нулевой билет») — без него ребенка не допустят на борт. Один взрослый может провести с собой только одного младенца без места. На остальных детей необходимо оформлять «детский» билет с местом, независимо от их возраста.

    Как правило на ребенка до 2-ух лет можно провести бесплатно 10 кг багажа.

    Если вы хотите, чтобы вашему ребенку младше2-ух лет было предоставлено полноценное место на борту самолета - выберите категорию пассажира «ребенок с местом».

    Дети от 2-ух до 12.

    На ребенка старше2-ух лет билет оформляется с обязательным предоставление отдельного места. Поскольку ребенок занимает такое же место на борту самолета, как и взрослый, скидка для данной категории пассажиров значительно меньше, чем для «младенцев» и предоставляют ее далеко не все авиакомпании.

    После того, как вы добавите в заказ необходимое количество детей и/или младенев, система покажет вам полную стоимость авиабилетов на всех пассажиров с учетом скидок перевозчиков (если таковые предоставляются).

    Что делать, если на момент вылета возраст ребенка 11 лет, а на момент возвращения — 12?

    Возраст ребенка всегда «считается» на момент завершения поездки. Если вы покупаете билет туда-обратно — то имеет значение возраст ребенка в момент приземления последнего рейса из фигурирующих в заказе. То есть если в момент вылета ребенку 11 лет, а в момент возвращения — 12, билет на него изначально необходимо бронировать, как на взрослого старше 12 лет. То же самое с младенцами — если ребенку исполняется 2 года в промежутке между вылетом «туда» и «обратно» — билет нужно бронировать как на ребенка старше2-ух лет. Из-за значительной разницы в цене билета младенца и ребенка часто такие перелеты выгоднее бронировать двумя заказами — отдельно билеты «туда» с младенцев, и отдельно — обратно. Сравнить цены и найти наиболее выгодный вариант организации поездки вы всегда можете на нашем сайте.

    Документы на детей.

    Прежде всего — до начала поездки и до момента покупки билета уточните, какой именно тип документа требуется ребенку для полета в ту или иную страну.

    Свидетельство о рождении

    Ребенок — гражданин РФ, которому не исполнилось 14 лет, может въехать по свидетельству о рождении в Украину, Белоруссию и Казахстан. Для посещения других стран необходим загранпаспорт.

    В зависимости от того, какую авиакомпанию вы выберите, сайт попросит вас ввести только 6 последних цифр номера свидетельства о рождении либо весь номер и серию целиком.

    Порядок ввода полного номера свидетельства о рождении следующий:

    1. Римская цифра, которая вводится латинскими буквами I, V, X (в английской раскладке клавиатуры).

    2. Две буквы кириллицей.

    3. 6 цифр.

    Загранпаспорт

    Напоминаем, ребенок может путешествовать без собственного загранпаспорта, только если он вписан в загранпаспорт одного из родителей старого образца (выдаваемого на 5 лет) и этот родитель сопровождает ребенка в поездке. В этом случае в поле «номер документа» необходимо ввести номер загранпаспорта родителя, в паспорт которого вписан ребенок.

    Если же у родителей ребенка загранпаспорта нового образца (выдаваемые на 10 лет) - на маленького пассажира необходимо получить персональный загранпаспорт независимо от его возвраста и того, вписан ребенок в паспорта родителей или нет.

    Подтверждение родства

    Если вы планируете лететь за границу — пограничники имеют право потребовать доказательства родства, даже если ребенок летит с обоими родителями.

    В РФ единственный документ, юридически доказывающий родство — свидетельство о рождении. Даже если ребенок вписан в заграничный паспорт и имеет ту же фамилию, что и родитель, при себе нужно иметь оригиналы или нотариально заверенные копии документов, подтверждающих родство (усыновление, опекунство, попечительство).

    Если фамилии у родителя и ребенка одинаковые, достаточно свидетельства о рождении; если разные, потребуется свидетельство о рождении и свидетельство о новых браках со сменой фамилии.

    В случае, если родители умерли, безвестно отсутствуют или лишены родительских прав, нужен документ об опекунстве, усыновлении или попечительстве.

    При путешествии ребенка с одним из родителей за границу требуется ли нотариально заверенное согласие второго родителя?

    Ст. 20 Федерального закона № 114-ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», устанавливает, что выезд несовершеннолетнего за пределы РФ осуществляется с одним из родителей, требование получение согласия второго родителя законом не предусматривается.
    Согласие, нотариально заверенное требуется от обоих родителей (законных представителей) в случае организации выезда ребенка без сопровождения (или в сопровождении третьих лиц).
    При этом в соответствии со ст. 21 закона, в случае если один из родителей заявит о своем несогласии на выезд ребенка из РФ, вопрос о возможности его выезда решается в судебном порядке.

    Правомерны ли требования авиакомпаний предъявлять данные доверенности на основании внутренних правил авиакомпании?

    Правовых оснований с точки зрения Российского законодательства требовать такое разрешение при выезде ребенка с одним из надлежащих родителей (не лишенным родительских прав и не ограниченным в них) с нашей точки зрения у авиакомпаний не имеется.
    Однако необходимо учитывать, что такие положения основаны на законах РФ, тогда как законодательство страны назначения может иметь иные условия въезда иностранных граждан и требовать оформления такого разрешения. Для каждой страны въезда необходимо смотреть требования такой страны и наличие каких либо соглашений с РФ по данному вопросу.
    Кроме того, положения вышеуказанного закона применяются к перевозчикам, чья деятельность регулируется законодательством РФ. Для иностранных перевозчиков, при наличии в законодательстве страны перевозчика соответствующих норм, такие требования могут быть признаны правомерными.

    При путешествии по России ребенка в сопровождении взрослого, не являющегося его родителем, нужно ли иметь нотариально заверенное согласие от одного (обоих) родителей?

    Ребенок — гражданин РФ может перемещаться по России при наличии документа, удостоверяющего личность — свидетельства о рождении - в сопровождении любого взрослого. Законом требований по наличию согласия родителей (как одного, так и обоих) не установлено.
    Дети без сопровождения

    Дети от 8 до 12 лет могут вылетать за границу без сопровождения взрослых. В этом случае скидки, предусмотренные детским тарифом, действуют не всегда. Обслуживающий персонал авиакомпании должен заботиться о таких детях. Кроме обязательного для всех детей загранпаспорта с визой, провожающим необходимо заполнить специальную заявку на перевозку ребенка и декларацию родителей ребенка. Если ребенок выезжает больше, чем на 3 месяца, органы опеки и попечительства должны заверить согласие в установленном порядке.

    Путешествие детей без сопровождения в возрасте от 2 до 8 лет (у некоторых авиакомпаний — до 12) оплачивается по полному тарифу. В билете ставится пометка «за ребенком требуется уход». Авиакомпания несет полную ответственность за ребенка в течение всего перелета и до того момента, когда его встретят взрослые родственники.

    Дети в возрасте до 18 лет, выезжающие без сопровождения родителей, согласно закону «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» должны иметь заверенное нотариально или в консульстве согласие родителей (или усыновителей, опекунов, попечителей).

    Несопровождаемый ребенок может путешествовать международным рейсом при условии, что:

    сопровождающие лица находятся с ребенком в аэропорту до самой посадки в самолет;
    ребенка встречают в аэропорту прибытия;
    ребенок летит по прямому маршруту без пересадок на другие рейсы, в одну сторону или туда–обратно.

    Блог пользователя - NanmuNan

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Лечение в Китае | Просмотров: 870 | Добавил: Harbin-китайская-медицина | Теги: купить билет ребенку, детские авиабилеты, авиа, купить билеты через интернет, детские билеты, Как купить авиабилет на ребенка, авиабилеты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.